![]() |
Прям картинка предо мной От поста и сразу в бой Как он после воздержанья Застонал вдруг от желанья Аналитик описал, Будто сам там побывал |
Пятый день стоит картина У Алисы пред глазами. Как у вегана свинина, Буженина и салями. |
Буженинки бы отведать И салями закусить Я совсем не понимаю, Как без мяса можно жить |
С мясом жить-то мы могём Только сути не поймём. Держать пост не все умеют От того народ толстеет… Ну Алиса у нас стройна! Ей ожиренье не грозит. Только вот одна беда… Кто же стих мне посвятит?))) |
Спасибо за комплимент, Посвящаю Мартину стих в этот момент И желаю Мартину, Чтоб все желанья сбылись И девушки прекрасные Все в него влюбились А он денег накопил И в Майями всех свозил. Да можно и в Анапу, Там тоже есть отели, В кафе же продаются Отличные коктейли. |
Ой, Спаси тебя , Лиса-Алиса! Дай нам Бог Любви и Мира! Чтоб светилась ты всегда, А я уйду гулять в Пальмиру))) |
Стол номер два будем с Мартином кушать Курица, крыса, арбуз и буряк Нутрию нашу кто-то украл Может Лиса? Или оса? Передавайте свои голоса С Мартином будем внимательно слушать |
О! Наконец-то пришёл Колорадо, Хорошо, что пришёл, Лиса очень рада Нутрию вместе с арбузом вы съели, А после пива, обнявшись, запели.) |
5773-Analytic > объясни Наталии как схимичить из сернокислого калия калия монофосфот? а, и есть суперфосфат. и для Аксти-поварешки плиз рецепт - в ложках. |
А ложечки столовые? Серебряные, новые? |
Не, одна, старая мельхиоровая И не вспомню, откуда взялась, Не вычислю вора я! Да и не вор, хомяк, Всё в дом, может, нашёл Ложка на траве валялась! )) |
а я задолбалась! |
Скорей, по наследству досталась |
Л юблю тебя, моя Страна! О божаю всем я сердцем. Ж ую «капусту» я с утра К ак насыпать ЛОЖЬку перца?! А дам ЛОЖЬкин. ;-) |
[img]https://i-mg24.ru/images/070926041240-g28oy.png[/img] |
Из калия сульфата производить фосфаты Не лучшее занятие для мастера лопаты. Здесь надобен реактор да толика умения, И практикум проделать по зельеварению. |
Бурлит котёл, Там зелье варится, Аналитик матёр, Из калия золото Делает, старается. |
Аналитик, раскалясь, И надсадно матерясь Делает, старается! Изо всех загашников Он собрал шабашников Только получается Лишь один калашников |
Всем стоять! Прокуратура! Долго вас Я вычислял Под прикрытием для МУРа Ночью списки составлял |
На дверях всех тех, кто в списке, Мелом метки рисовал |
Не какую-то там риску Рисовал. Чертил овал |
А в овале-глазки, рот, Будет смайлик теперь, вот. Если ты увидишь вдруг Это недоразумение, Начинай скорее, друг, Писать стихотворение. |
Люблю грозу среди июля, Всё небо тучи затянули, А гром гремит и дождик льёт, Бежит домой скорей народ |
Как старый "сказочник со стажем" Всегда улыбкам цену знал: Очередного персонажа Располагающий оскал Мне намекает очень мило: "А не повис бы ты без мыла!" |
Да может кажется тебе? И всё в твоей лишь голове? |
[b]Евро,[/b] очень нужна песня Напиши слова, Чтобы вдохновляла и вперёд вела В трудную минуту сяду на кровать И громко, с выражением Буду напевать... |
Буду тоже напевать Перед тем, как лечь в кровать. На Ичëде крайний день Вызвал утомленья лень. Песня: Запах тайги очень разный бывает Где-то багульник благоухает Где-то дурманит смолой хвойный лес Тут же царит аш-два-эс. "Это цветочки" - смеется сосед. Завтра не то почуешь в обед, Только заедешь в Большую Тиру. Там фимиам сильней чем в сортире! |
Понедельник настал Организм мой восстал. Вот и вторник пришёл Я как в ступор вошёл. Наступила среда В голове чехарда. И четверг подоспел Ниче сделать не успел. Неужели пятница Можно нахерачицца. |
А завтра же суббота, Отдых, не работа, Но что-то нахерачицца Мне тоже неохота. |
Ты шпиён или болеешь? Расслабляться не умеешь? Или, как-то умудряясь, Ты живёшь, не напрягаясь? |
А пост 5828 про кого? Я думала, про Аналитика. И я продолжаю про него, Про нашего умного химика. |
А я рабочих не разыскала, Но и плакать не стала Сама кирпич носила И печку сотворила А сёдня и завтра на дядю пахать И когда же смогу я теперь отдыхать? Доживём до пятницы Чтобы нахерячицца) |
Химик всё на свете может, Всё на атомы разложит, Но зачем, скажи на милость, Далеко так уезжать? Можно здесь в Анапе море От мазута очищать. |
Можно море очищать Можно недра ковырять Я и там, и там пригоден. Нужно что-то выбирать. И довольно просто это, Если думать о бюджете. Ближе мне не федеральный, А семейный, свой, банальный. Думаю, что все поймут. Почему теперь я тут. Чтобы дочь могла учиться Мне придется потрудиться. |
Аналитик, а ты где, Неужели прям в тайге? Я вот в Сочи отдыхаю, Всем приветы посылаю. |
"А шашлычок под коньячок вкусно очень...") Ты в бикини или без? Как купательный процесс? |
Евро! Я в тайге, но странно По тропинкам не хожу. На работе непрестанно Ем, да в комнате лежу. Иногда в спортзал на часик: Тренажеры, теннис, бег. Се ля ви, сказал бы классик. Вахтой пашет человек. |
Море очень тёплым стало, Только мест на пляже мало. Жарко, душно. От досады Еду я на водопады! |
Там холодная водичка, Освежишь своё ты личико. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |