![]() |
Дед услышал слово "манка", Тапки в руки и сбежал. Ты скажи ещё "овсянка", Чтобы в обморок упал. |
Дед услышал слово "водка" И пошёл лихой походкой Ну, а после "коньяка" Подлетел до потолка |
Чёрной закусил икрой, Вытер губы бородой. Жизнь прекрасна у панов, Когда сыт ты и здоров! |
Когда Паны нынче пьяны То хоть водка, хоть коньяк. Наливай, братва, в стаканы Вся наша жизнь – большой пустяк! |
И пошли они солнцем палимы, Повторяя: «Суди его бог!», Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами. |
Молча шли они к цели заветной Мимо речек и гор безответных, С гор спускаясь, карабкаясь вверх, И дошли, наконец, в шляпный цех. Каждый странник купил себе шляпу И теперь можно ехать в Анапу! |
Чтоб устроить в песках Джемете... А верблюда впоймали Мене??! |
Не верблюда, коня оседлали, Приезжайте скорей, генацвале! |
Ходит Конь оранжевый Ищет клад Любви… Где вы все, товарищи? Пьёте без меня, одни? Приходите вы в мой дом Угощу я красной рыбой. А потом плясать пойдём Выбирайте всё на выбор))) |
Вам есть, кого любить и ненавидеть? Вам есть, кого ласкать, кого обидеть? Вам есть, кого понять, кого простить? Кого обнять и с Богом отпустить? |
Однажды, это было так давно, Я видела индийское кино. Там любят, ненавидят и поют, Дерутся, всё прощают, так живут. |
А я смотрел бразильский сериал Луис Альберто мне сказал, Чтоб я больше не писал) |
Возмутился тут поэт И сказал Луису-Нет! Буду я писать всегда, Я поэт и я Звезда! |
Я звезда! И я Поэт! Это Вам с меня привет! Напишу стихов буклет И отправлю в интернет. Пусть мои мысли улетают Пусть меня никто не знает. Я буду биться рогом в потолок Потому как я дикий, серый волк. |
Волки - серые, и хвостатые... Но откуда берутся - рогатые? |
5615-Северный шакал > Рифмы ради стану и бл@дью |
Нам рифмы жить и любить помогают И каждый рифму по сердцу найдёт, И тот, кто здесь эти рифмы слагает, Тот никогда и нигде не пропадёт! |
5616-_Акстисья > Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? (c)) |
5618-тары нет > та будь а бл@дeй ябуть |
Приличным людям Тоже достаётся И тот период Молодость зовётся. Акстисья вспомнила Всё это неспроста, Увидев похождения Соседского кота. |
неее. соседский кот только срёт. |
Убери, коммунист, За котом помёт! |
Откопай помёт, Коту на удивление, Перевыполни план По ценному удобрению! |
Мишка очеь любит мёд... (Бум!) Только мишка не поймёт (Бум!!) Почему же после мёда Образуется помёт? (Бум!!!) |
Мишка наш, да Любит мёд! Это вам не кино, не Ералаш. И кто всё это не поймёт, Тот дружок совсем не наш! |
К нам приехал детский сад, Знать про мишек каждый рад. Наблюдают целый год, Что он ест и как он срет. |
И весеннею порою На горе ли, под горою, Почему он так ревёт... |
Весна уже не за плечами... Ещё месяц и будем кайфовать. Все наши друзья будут с нами О чём здесь ещё мечтать? |
Полёт мечты, полет надежды, Так хочется всего, как прежде. Но что поделать, нет тебя А в мыслях бьется - не отрекаются любя... |
Слушай "Веночек" Кадышевой-певицы, Вспомни, как грузин савсэм адын веселится. Забыть, скорей перевернуть страницу. Радоваться солнцу и птичке с утра. Говорят, весна скоро? ура? :) |
Шаги зимы прощальные отсчитываем в феврале, Короткие они,усталые, но все же - дефиле, На подиуме - шуба: снегов нетканый материал, Того гляди, накроет еще веселый, но уходящий бал )) |
Кто не желает срочно шубу скинуть Тот волен этот тёплый край покинуть. И лыжи быстро навострить свои туда Где в марте с неба сыплет твёрдая вода. |
Спешить не надо никуда, Когда не припекает крайне. Ведь в марте "твёрдая вода" Возможна так же на Кубани. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |