![]() | |
Кенгуриха учудила Полюбила гамадрила, Ну и, люди говорят, Нарожала гамадрят) |
Это редкий экземпляр Круглый перпендикуляр Диво дивное по форме. Для Паноптикума - норма. |
Кенгура - вполне обычный Психотип И резмерами - приличный Фенотип Ничего такого в тризне Не мудрил Вот такой он весь по жизни Гамдрил |
Кенгуре пинок по нраву Прилетел. Я признаюсь вам по праву: Так хотел. Что б он ожил, отозвался И напел Восемь строчек. Он поддался. Захотел! :) |
Математик Лобачевский Посчитал все восемь строк И науки камнем веским Преподал такой урок: Чтоб в "Продолжьте" продолжать Подставляйте ср..и Чтобы пендаль получать От Павлова Собаки |
"Атом равен космосу" "Космом равен атому" Точка - бесконечности равна Снова возвращаемся К постулату клятому Вечность? Лишь мгновение она. |
Замечу, что мгновение По определению Кратко и не может С вечностью равняться. Просто к сожалению По обыкновению Философы стремятся Словами поиграться. |
Влада нам не надо На своей орбите Дайте шоколада Кенгуру верните |
Да, Влад, конечно, не подарок, не награда И не из шоколада-мармелада Какая-никакая, но отрада Так почему ж аборигены съели Влада? |
Он далеко не ускакал Вчера его сожрал шакал |
Совсем не съели здесь аборигены Влада. Лишь надкусили. Там и тут помада. |
То амазонки, видно, покусали, Зачмокали и быстро ускакали |
Те амазонки были все в умате.. Всем добрый утр и чмоки в этом чате. |
Да то в умате был шакал Во сне он чмокал и икал |
И Евре что-то там вста... пояснял.. |
Во сне Шакал мечта..и вста... И лобызал её уста. Но утром оказалось вдруг, Что то фаянсовый был друг |
Мораль проста. Умат нам враг. Как земледелию - овраг. |
И этот круг, как ни толкуй Одет был на огромный хобот Владелец хобота был робот Большой железный обалдуй |
А для чего, скажите, робот Имеет этот самый хобот? |
Затем, чтобы иметь того, Кто вдруг не понял ничего! |
Вы не правы, господа, Эт не хобот, а нога. Их четыре, как у кошки, Даже мявкает немножко |
Хобот, чтобы пить вино Да, такое Мимино… Я смотрю тебе в окно И снимаю часть кино) |
Отойдите от окна И не будет ни кина, Ни таинственного хобота, Что зачем-то нужен роботу. |
А. Ли́. Са. Хватит гнать пургу Про хобот, пятую ногу́ Про Колю и Весельчака И третий глобус А! А! А! |
А! про что ты хочешь знать? А! мог бы взять и написать А! я могла бы прочитать |
А-а! Кенгуру и колорадо! А-а! Вам Алиса очень рада! А-а! И на севере шакал! |
Рада, очень рада, И стишки смешные Ей от них награда! |
... робот колорадо [img]https://i.ibb.co/n8ct2zpN/152007959514521509-2.jpg[/img] |
Робот Колорадо Лучшая награда Для любой мадам, Что не говори. Душам он отрада И телам услада. Эксклюзив для дам. Берите сразу три! |
Чтоб один мне борщ варил, А другой стихи дарил, Третьего заставлю я всю дачу мне вскопать. Что-то три мне мало, С четвёртым буду спать)) |
Эх, Лиса – Ирина – Сказка! Посажу тебе сирень. Для нашей жизни ты указка И заведу я белых голубей! |
У Лисы губа не дура, У нее гарем уже, Очень страстная натура. Берегите фаберже. |
Пять мужей ей, наверное Не укроюсь в скафандре я Но дела мои скверные, Где рулит полиандрия. |
Закругляйте вы свой мхат, Рулит здесь матриархат. |
Мат... прошу прощенья, что? Конь сферический в пальто! Фаберже им не по нраву!? Мы найдем на вас управу! |
Вот наш новый управдом Держит руки под пальтом Долго может так стоять Очень хочет управлять |
Если руки под пальтом решил он скрыть Значит нет желанья управлять-руководить. |
Возле дома, наблюдала, Молча статуя стояла. Даже я узнала, кто, Кенгура был в том пальто. |
Говорю я вам учтиво: Это осени мотивы. Пишем это, пишем то А в уме у всех пальто. Жаль. Тепло уходит в даль. |
Вы подумали не то, Для веселья то пальто. На природе веселиться, Если вдруг сыра землица, То пальто и пригодится. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |