![]() | |
И вдоль дорог у лесополосы Концерт дают поющие трусы |
А вдоль дорог что бледные И с косами стоят? Так Крамаров же выдумал, Чтоб напугать ребят |
Брехня! - ему ответил оппонент И многим сей запомнился момент. |
Б ачишь шо за штука? Р азные у нас пути… Е й – богу, думал это шутка Х рен вам! Другого не найти! Н ельзя обманом жить никак Я это знаю! Я ваш Маг! |
М ожет порчу навести, А потом легко спаси Г лавное - давай плати! |
Мартин с магией давно дружит, Даже ИИ ему уже служит. Пока вы горбатитесь, на дядю работая, Деньги в его тумбочку прыгают с охотою |
Лиса – Алисонька, ты Чудо! Ты знаешь, что деньги – ЗЛО! Я их сжигал во сне как-будто Да и не было их у меня давно ;-) |
Да, деньги - зло И зла все как-то не хватает. И светлое чело Сей факт немало омрачает. Но он же к вечному движенью побуждает. |
Если вы денежки не будете любить, Они вас стороною будут обходить. И если их пускать на добрые дела, Чтоб людям жилось радостно, Тогда не будет зла. |
И если деньги вы не будете любить они вас стороною будут обходить а если их пускать на добрые дела чтоб людям радостно жилось тогда не будет зла. (внештатный корректор)) |
5770-_Акстисья >Спасибо, у меня последние строчки туго придумывались)) Ну да, так лучше |
Деньги большие растлевают Они ведут нас дорогой в Ад. Ведь счастье бесплатное бывает И дарит урожай нам красивый сад. |
Сад красивый урожай нам не подарит, Если денег хорошенько не вложить. То вредители, то птицы закошмарят. Без бабла не сможешь защитить. |
Если дождь холодный Долго льёт и льёт, И плодам из сада Созреть он не даёт, Деньги заработаю, Сяду в самолёт И по тучам реактивом, Расстреляю сухой лёд |
А стрелять уже поздно… Всё плохое наше позади! Мы детей поздравим сегодня Ведь этот праздник как дожди… Льют с ведра в первый лета день Алиса, плащ-палатку ты надень! Пусть ручьями текут реки ВОлги, Главное, чтоб мозги наши не промОкли ;-) |
День защиты детей...от родителей. Вы свободу дитям не дадите ли?!! Мы всё знаем, умеем, мы взрослые!!! А потом все в слезах, и с вопросами... |
Какой сегодня славный день! Какой же я чудесный пень!.. Ой! Какой чудесный ныне я! И далее по тексту Рецепт того же теста. Я не мышонок, подо мной - не пень Зато при нас такой чудесный день! |
На душе у Влада весело, Небось на карту пришла пенсия |
П олучу я через неделю пенсию Е ё пущу я быстро в оборот. Н акрою стол я будущему тестю С инячить будем целый год. И вот настало время лета Я и Он – мы два поэта! |
[quote=Мартин;49542661]мы два поэта![/quote]ты и Цветик?... |
5780-дед в квадрате > Я и Он, мой Господин) Потому как я Один... |
А Мартин все играется словами, Б ывает, что и в рифмы попадает. В озьмет словцо, разложит перед нами Г лядишь, и обратится к анаграмме! Д аешь игру! Продолжи, Мартин, друг! Е два ли раньше кто успеет вдруг... |
[b]Ё[/b] жик спросонья включил телефон, [b]Ж[/b] изнь так прекрасна, подумал он [b]З[/b] нал он, что форум не пропадёт [b]И[/b] обязательно вновь оживёт |
[b]Й [/b]оксель-моксель! Чудеса! [b]К [/b]ак же рыжая Лиса [b]Л [/b]апкой кнопки надавила- [b]М [/b]артина опередила?! |
Только я на компе с новой строки не писала после заглавной буквы, как так получилось? |
[b]Н[/b] адо рот не разевать, [b]О[/b] перативнее писать |
5785-Alisalisa > А надо было со второго ника зайти или с третьего, глядишь и всё норм было бы. |
[b]П[/b] онял, Мартин? Не зевай! [b]Р[/b] асторопнее бывай! [b]С[/b] нами Евро, жалко, нет - [b]Т[/b] ак хотелось бы ответ!.. |
[b]П[/b] ривет, Лиса и Аналитик! [b]Р[/b] асскажу я вам, друзья. [b]С[/b] егодня давно уж за полтинник [b]Т[/b] аскаюсь я по жизни зря. [b]У[/b] бил меня вчерашний Шульц [b]Ф[/b] тор он мне в стакан добавил. [b]Х[/b] рен знает, какой он фрукт [b]Ц[/b] ирковой номер он поставил. [b]Ч[/b] его уж там. Не буду слёзы лить [b]Ш[/b] питнат я съем, запью водой. [b]Щ[/b] уку в речке буду я ловить [b]Ы[/b] – операция Ладьи с Турой. [b]Э[/b] х, не буду умирать совсем [b]Ю[/b] лою раскручу я ось Земли. [b]Я[/b] расскажу, друзья, вам всем Iисус Христос воскрес в Любви! |
Опять он крутит ось Земли, Держите крепче вы штаны! Ведь улетят и не поймаешь, А где искать, совсем не знаешь |
Он крутил,изнемогая, Свои силы прилагая. Только мы так не хотели И в ответ его вертели. |
О! Ось це хреново Хоча і не ново |
Ось Земли вращаю долго И [b]Евру[/b] раскручу на чай… Только б полюбить мне снова [b]Ольгу[/b] А ТЫ, [b]Лиса[/b], нас выручай!!! |
[img]https://yastatic.net/naydex/yandex-search/1gpt6d153/a0eb2304P19/7HaKMFkbwROkV3bxNj6mNvSdX1ujdJs0w3MbVfJlxQ9vEHLC_XcG5K54nEyLIlzwlON73xq9KnjehGrRp2UrOTgy2SGJXJdG9FEj8zb_5rGjzZsctfWMclPkDQTw50YOOwu8X2ErSfuipIHGgaRdp0DjaNhLbeTig[/img] |
Отец Онуфрий Ольгой Овладел, Окстись, ты снова не у дел. |
Как, он Ольгой овладел?? Ну это просто беспредел... |
Осерчал Онуфрий сильно От напраслины Лисы Слезы потекли обильно На бородку и усы. Будь, Алиса, осторожна Батюшку не береди. Тут нарваться сильно можно, Лиха лучше не буди. Стресс он снимет самогоном Прибодрясь рванется в бой С Божьей помощью и стоном Овладеет и тобой. |
Так про батюшку молва То ли в парке, то ли в сквере, Сплетня эта не нова, На Онежском озере. |
Эх, Батя-Батюшка ты мой Помоги и меня ты успокой. Нет больше сил и аппетита, Чтоб с Алисой были квиты. |
Мартин, сильно не перживай, Валерьянки себе наливай Тот Онуфрий из двадцатого века Уж давно нет того человека |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |