![]() | |
Помочь лисичкам? Не вопрос! Всегда готов Кавказский Лось. Отдаст задаром на мангал Всё то, что он отбраковал. Коль нет изюминки в бревне, То пусть горит оно в огне. |
Аналитик хладнокровен, Достает изюм из бревен, А из прочей древесины Выстроил коттедж лосиный. |
Мне бы рейсмус и фуганок, Да из ленточки пилу, Электричества три фазы... Заживу в своем углу! |
С электричеством проблемы, с солнца требуй, с батареи. |
Рапаны выручат всегда - И сувениры, и еда. |
РапанЫ! РапанЫ! Вы держите штаны! |
Если вдруг в кармане пусто, Налови морской капусты, Риса нашкреби в амбаре И представь, что в суши-баре. |
Там на острове лосином Пруд лежит большой красивый. Утки хороводятся, Значит рыба водится? |
А в каком-то графском парке Тоже есть какой-то пруд Там девчонку по запарке Где поймают, там и ... |
Там и ...в школу отведут. На тот пруд бегут девчонки, Раздаётся смех их звонкий. Ходят вместе покурить И уроки пропустить. |
Прёт шакала от бокала От тирамису Лису У кабанчика прёт сало И он прётся из лесУ |
Ну и хрюкнув на диване, Ковыряется в носУ. |
Пьян кабан на диван, В лесу Тирамису Лису Ждёт. Енот орёт: Идиот! |
Лес волшебный или снится? Надеваю оптику. Ба, знакомые всё лица, Это же паноптики! |
Да, тебе это не снится, Паны любят веселиться) |
Нынче пан Аналитик в веселье слаб. Получил на анализ ПАНИтумумаб. А эта пани такая фигня - Длится анализ целых три дня. |
Работа не пыльная, В белом халате, И в целом- любимая, Платят зарплату. И даже есть время Во время работы На форуме этом Писать нам хоть что-то. |
Верно, Алиса, характер работы Мне позволяет писать тут чего-то. Бывают и паузы В ходе анализа. |
Радиоуглеродного Чисто природного Проверьте Мне кости С гейгером жду вас в гости |
Нынче не тот профиль мой Чтоб с Гейгером шастать к тебе домой. Лучше мы с ним заглянем в паб. Потом к тебе...нет, лучше - до баб. |
А мой Ваня- рыбачок, Леска, удочка, крючок. И к русалкам очень слаб, Ловит по ночам и баб. Баб-баб, бараба баб-баб, Бараба баб-баб, барабаба. |
В беспилотнике контейнер Я нашёл с холерой Рыбьим гриппом те русалки Заразят Валеру |
Пускай те русалки мимо плывут, Важнее здоровье, домашний уют. |
Русалки домашний уют создают, Сирены в ночи потихоньку поют, Два леших в саду обрезают малину И Баба Яга дополняет картину... |
Рюмку опрокинула Болотная кикимора Пиявкой закусила С водяным тусила |
А потом с Кощеем По бутылке водки. И вот в глазах Кощея Она уже молодка. |
Ухлестнул за молодой, Потерял яйцо с иглой. Женская чувствительность Усыпляет бдительность. |
Сердце разбито, Он опять одинок, Лишь догорает Костра огонёк |
За воровство Поплатилась Яга, Лишь не горит Костяная нога |
Как вы жестоко мою пастораль Переиначили в драму! Душу порвали, на сердце печаль, Бабу Ягу - в пилораму!... |
Мама мыла раму Бабу в пилораму Драму в костёр бросить надо Как говорил Торквемада |
А что говорил Заратустра, Про то, где густо, где пусто? Где нынче срубить капусты? |
В колхозе кажись, только шустро |
Ты с предложеньем опоздал Как минимум, на тридцать лет. Где был колхоз, ЖК пророс. И там уже капусты нет... |
Сместись подальше без оглядки. Капуста есть, как есть и грядки. |
Сместился дальше, до Камчатки Капуста есть, пошел на .... Как пел когда-то Дед Мороз, Что нам подарки не донес. |
Аналитик проследил, Куда Дед Мороз ходил, И теперь после работы Он с капустой ездит к тётям. |
Надо ж блин так попалиться!? Может лучше удалиться? Но одно лишь утешает Супруга форум не читает. |
Надо написать в газеты, Прекратить развраты эти, А то девки охмурят, Клофелином опоят, А капусту отберут, Аналитика сожрут. |
Малиновые гады Малину под закат Настоянную на спирту Из горлышка едят Ломается копейка Жуёт магнитофон Японскую кассету Как некормленный муфлон |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |