![]() | |
Нет, не так я написала, Евро точно всё сказала: Счастье- тонкая структура, Но другим дарить- не дура. Каждый пусть своё куёт, Ведь никто мне даёт. |
НЕ даёт |
Проходу |
НЕ́кто |
С огороду |
Это пугало стоит Чьи-то мысли бередит |
Я не пугало, друзья, Это я усталая))) |
Шла под солнцем я пешком Ровно тысяча шашков. |
Плюс толкала паровоз В тыщщу тонн и без колёс |
А на крыше Колорадо Громко пел мне серенады. |
Вдруг из леса Кенгура, Нараспашку кобура, Скачет вам наперерез, В лапах у него обрез. |
Но обрез не от нагана... Правильно! От баклажана |
С баклажаном скачет он, Кенгура наш- чемпион. |
Кенгура как ураган, Кто обрезал баклажан!? Грезил он о лимузине, А нарвался на седан. |
Обогнал он лимузин, Баклажаном пригрозив, А в седане три девицы, Хочет с ними подружиться. |
Но они спросили-Джан, Зачем обрезал баклажан? |
До работы поутру, Я со сна глаза протру. Вашу поддержу игру. Режу баклажан в икру. |
Ну, закатим пир горой С баклажановой икрой |
Если овощ надоест Тем, кто часто его ест, Приезжайте на моря За икрой от ласкиря |
Я нисколько не шучу. Если утром будет штиль, Вас на сапе прокачу, Где клюёт большой ласкирь. |
Закажу вкуснятины Стейк из кенгурятины |
На сан-борде мы втроём В море за икрой плывём. Евро, стейк пока не нужен, Ласкири у нас на ужин. |
Сапу я не доверяю, Я по берегу гуляю |
Мы на берегу сидим, Друг на друга мы глядим.. Ты свела меня с ума - Глазки, губки - красота! |
Я лежу на пляжу И на море гляжу Там Лиса чистит жабры Морскому ежу |
Мы лежим на пляжим, Никуда мы не бежим, А Лиса плывёт с ежом, И по ходу пьёт Боржом. |
Ну что за люди, ёмоё, Подсунули Лисе ежа вдвоём Я в гости к Аналитику Шнурки уже погладила, Отведать там икры Маршрут наладила |
Не ловил я пока-что морского ежа. Предложить Вам могу лишь морского ерша. Как на пиве всегда поднимается пена Так в прилове, увы, очень часто скорпена. Говорят, из неё неплохая уха. Попытался сварить... На мой вкус - чепуха! |
К Аналитику толпой - Ласкиря на шару жрать. Аналитик парень свой, Все к нему, е... мать! |
Баклажаны, море, пляж… Это что за антураж? Вот Лисе бы ежом стать И в иголках обитать. Чтоб колоться об неё Не обижайся, ё-моё) |
Пусть поймает осьминога, Говорят, их в море много. Запряжет конька морского И тогда приедем скоро. |
В Черном море осьминога? Евро хочет слишком много! Мне поймать бы горбыля Да такого чтобы "...ля!" Долго возглас раздавался, Мол, трофейный мне попался... Или с метр луфаря Чтоб червя мочить не зря. |
Размечтался Аналитик... В море нынче много титек, И других деталей женщин, А вот рыбы стало меньше...:( |
Посчитайте и сынов, Сколько в море писюнов |
И все в море ссут и ссут... Ну какая рыба тут? |
Вы позвольте! Суть не в ссут Ссаки рыбу не ... тревожат А большая стройка может Чешуйчатых потревожить. |
А у нас рыба пила В два кила Отпилила лопасть у весла И мы вдвоём Догадайся, чем гребём |
Очень нравятся дельфины, Людям рады и в прыжке Нам показывают спины. |
4677-Шухер > Когда лодку понесло, Второе вспомнили весло. |
И солярку, Что везла Та кобыла Без осла |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |