0
- 22.07.2022 - 13:59
|
Приветствую! Кто-нибудь готовил лопатку быка/коровы целиком? Поделитесь наблюдениями, плиз, если они не секретные.
| |
721
- 20.09.2022 - 19:29
|
720-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попытаюсь) 721-Белена >Масло сливочное кладёте? и сахар | |
722
- 20.09.2022 - 19:33
|
Ну да... и сгущенкой сверху залить. Какой сахар, Алиса? На воде, без масла. Потом в горячую втыкаешь кусок сулугуни, он плавится, ты ешь. | |
723
- 20.09.2022 - 19:42
| 723-Белена >Без сахара не вкусно ведь...хнык | |
724
- 20.09.2022 - 19:54
|
724-Alisalisa > БЕЗ сахара вкуснее. А если каша как гарнир - то тоже с сахаром? | |
725
- 20.09.2022 - 19:55
| 725-Белена >Если как гарнир, но чем-то полить надо, подливкой, ну или масло кладут. | |
726
- 20.09.2022 - 21:37
| А масло зачем? | |
727
- 20.09.2022 - 21:40
| Не знаю, у меня каша сладкая - большая редкость. В сезон пшённая с тыквой один два раза. И то, потому что тыква сама сладкая, без дополнительного сахара. ИЛи когда холодно и слякотно... и я думаю заболеть или не заболеть, мне хочется сладкой манной каши и сладкого правильного какао на молоке. Мне легчает... Наверное, от такой убойной дозы углеводов даже микробы дохнут. И овсянку я люблю на воде и без сахара. Если крупа сама по себе вкусная, то и так вкусно... | |
728
- 20.09.2022 - 21:47
|
727-Белена >С детства привыкла, что в кашу любую масло кладут, да побольше)) А в блины так вообще- обильно смазываю маслом и посыпаю сахаром. Получается очень вкусно. | |
729
- 20.09.2022 - 21:49
| Я постепенно отучаю себя сахар класть в чай и кофе. Трудно даётся, но сдвиги уже есть. Перестала любить сладкие пирожки, перешла на не сладкие.) | |
730
- 20.09.2022 - 21:59
|
Так скоро и горькую запьёте, Алиса. Без сахара. | |
731
- 20.09.2022 - 22:02
| Мамалыгу, Алиса, можно потом поджарить слегка на масле - когда она холодная, режется довольно прочными ломтями, подобно хлебу. Вот эти ломти и можно поджарить на сковородке. И сулугуни на эти горячие ломти сверху, чтобы плавился. | |
732
- 20.09.2022 - 22:04
|
731-Куэнка >В водку хорошо пепси добавлять, тогда легко пьётся) 732-Куэнка >намотала на ус)) | |
733
- 20.09.2022 - 22:07
| Что-то меня здесь сильно много, я вам еще не надоела? | |
734
- 20.09.2022 - 22:18
| Мне нет, всё равно отбой сейчас. Отдохну... | |
735
- 20.09.2022 - 23:11
| 734-Alisalisa > Нам тебя даже нехватает и много не бывает :-) | |
736
- 20.09.2022 - 23:13
| В водку всегда пепси добавляю (когда есть), так получается гораздо вкуснее! | |
737
- 20.09.2022 - 23:15
| А сахар только в манную кашу. В другие каши его... НЕвкусно совсем!!! | |
738
- 21.09.2022 - 06:35
| 735-Куэнка >736-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Спасибо, мальчики, я вас тоже очень очень люблю) | |
739
- 21.09.2022 - 09:28
| ![]() | |
740
- 21.09.2022 - 09:29
| Готовится варенье из винограда | |
741
- 21.09.2022 - 18:38
| Куэнку забанили.... | |
742
- 21.09.2022 - 19:23
| Это Женский вопрос виноват | |
743
- 21.09.2022 - 19:23
| ... и частичная мобилизация ... | |
744
- 21.09.2022 - 20:00
|
743-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Будем надеяться, что ненадолго. Мамалыгу сегодня сделала несладкую, но сливочного масла добавила. Потом грибы поджарила на подсолнечном масле с ложкой сметаны и смешала с кукурузной кашей. Посыпала неактивными дрожжами вместо соли. Вкусно получилось. | |
745
- 21.09.2022 - 21:19
|
Живу в жёстком графике. Сон, жратва, душ, сухое переодевалово, тапки разных назначений, физнагрузки, всё расписано по минутам и будильникам. Трудновато, но привыкаешь. Хорошо вам, гражданским носителям непродуктивной свободы. Не то что хорошо, скорее приятней физиологически. Но сказано надо дотянуть за полгода форму - значит, дотянем. | |
746
- 21.09.2022 - 21:57
| Какие у кого стратегии жизни. Возможно, тема поговорить; иначе о чем? - кисло, поди. Форум скончался, это ощущается и воочию видно. Последние из могикан. Когда читаешь, никогда не думаешь что это о тебе. Нафиг кому нужны эти вопросы и их частные точки зрения. Плейстоцен, в его ледниковой консервации, где повезёт определиться. Он более честен и краснроречив. Со всеми потрохами. | |
747
- 21.09.2022 - 22:03
|
Но это, конечно совсем другая история. Это признаю до востребований. | |
748
- 21.09.2022 - 22:24
|
747-Мёд тригон > Временами не до Форума... Эмоций не хватает | |
749
- 21.09.2022 - 22:41
| 740-Alisalisa > красота ! а нижнее как будто из изюма готовится ))) | |
750
- 22.09.2022 - 07:15
| Это вам приказали фигуру подтянуть или вы сами себе поставили такую задачу?Ну подождите хоронить форум. Людей пока здесь не мало, некоторым просто некогда писать, работают, но читают иногда, я таких знаю)) | |
751
- 22.09.2022 - 07:21
|
750-Ушла на базу >Да, сама не ожидала, что из винограда, который даёт жидкий сок можно сварить густое варенье. Часто приходится выплёвывать косточки, но они не сильно мешают, зато нектаром можно поливать кашу или творог и пить с несладким чаем или кофе. В интернете тоже советуют варить с косточками, придают ореховый вкус. | |
752
- 23.09.2022 - 02:11
|
Дело в том, Куэнка, что "победит" это название не конкретной стали, серии сталей, которые состоят из карбида вольфрама и кобальта. Кобальт даёт пластичность, карбид вольфрама твёрдость. Поэтому, теоретически, в пулях кобальта больше, чем в свёрлах. На практике я таковое не проверял:) Также можно что-то подумать насчёт электроэрозионного способа:) Возможно, в заданных условиях он не очень практичен, но в принципе возможен:) https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/688894/ | |
753
- 24.09.2022 - 23:17
| А есть уже айва? | |
754
- 24.09.2022 - 23:20
|
746-Мёд тригон >непродуктивная свобода? Вам с буддистами не по пути)) | |
755
- 25.09.2022 - 05:34
| 754-Newme > На деревьях видела, уже жёлтая была. | |
756
- 27.09.2022 - 20:08
| 753-Рыжий Хвост >а (случайно) с рыжими лисами сродства не имеете?) хотя бы хвостом?) | |