![]() |
681-Alisalisa >добрый, Алиса. Свалился в сон как отстреленный фазан, не теряя времени. Тренировки дают о себе знать. |
682-Куэнка >)))хорошее сравнение....это погода виновата. |
Подумываю о харчо. Тоже навеяло постами здесь. Не решил, затеваться ли самому с готовкой, или зайти куда-нибудь потребить готовый. |
684-Куэнка > Лучше сходите. Хороший харчо требует правильных продуктов и специй. Хорошая говядина, тклапи, орехи, кориандр и кинза... и всякое такоэ... |
685-Белена > пожалуй. И времени не отнимет. Тут есть харчовни. В "Мимино" всегда хороший харчо попадался. |
Харчовня или харчевня) От слова харчо или харчи? |
Обнаружил в холодильнике нетронутый диск сулугуни. Может, и его как-нибудь задействовать в самопальной кулинарии. |
687-Alisalisa > харчОвня. Речь о харчо. Дуплет, Алиса. |
689-Куэнка >Я поняла, это я шучу. |
688-Куэнка >Хлеб с маслом и с сулугуни и чаем запивать. |
690-Alisalisa > поддерживаю вашу шутку. Мне бы такая игра слов в голову не пришла) |
691-Alisalisa > не, хлеб и прочая выпечка не тема. Тем более с маслом. Мина из калорий. Чай приемлем. Хлеб с маслом в отрицалове. |
693-Куэнка >А мне одна адыгейка сказала, чтобы были волосы хорошие, надо масло кушать. |
Я тоже сегодня с грузинским акцентом. Будут типа мчади. Варила кафку из белой кукурузной крупы, многовато осталось... сделаю лепешки. Крупа не мука, но всё-таки. Да, и сулугуни сверху был бы хорош... Или внутрь? Сыру таки как-то добавлю... |
694-Alisalisa > вполне может быть. Тут вопрос в том, кому и зачем нужны хорошие волосы. Мне поздно, в мой лысый череп только снайперам прицеливаться в солнечную погоду.) |
И тогда это будет не мчади, в чвиштари |
695-Белена > вот крупа кукурузная как-то пропала. Давно не попадается. Её бы с сыром, типа гоми, можно и с удовольствием. |
697-Белена > не разбираюсь в деталях грузинских названий. Так, общие куцые представления. |
696-Куэнка >Насмешили)) не подставляйте свой череп снайперам) |
700-Alisalisa > почему? Пусть тренируются в прицеливании.) главное не забыть патрон в патроннике. |
698-Куэнка >А я только что в Ашане купила кукурузную крупу. |
702-Alisalisa > взяли бы сразу и на меня пачку. До Ашана как-то не добираюсь, нету поблизости. Может на рынке каком попадётся. |
череп надо прятать от снайперов! |
704-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в целом верный стереотип. Но бывают оригинальные частные случаи. |
Пускай ищут... Зачем облегчать им жизнь?)) |
Облегчить им смерть, думаете, лучше? Гуманнее, конечно. Ладно, бог с ними снайперскими делами, просто пошутил. Ныне не все такие шутки годны. Я по инерции. |
703-Куэнка >Да и в Магнитах должна быть крупа. |
708-Alisalisa > есть один на маршрутах. Зайду посмотрю, спасибо что подсказали. Кашу из кукурузы с сулугуни сверху моё питание разрешает. Даже внутрь каши запихать пластинки. Всё приемлемо. |
А смерть всегда облегчать надо. |
710-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всё относительно. И в этом вопросе бывают разные расклады. |
709-Куэнка >А каша на воде или молоке? Я с вас буду пример брать, а то мне самой никак правильно не получается питаться. |
711-Куэнка > Желательно. Если это возможно... |
712-Alisalisa > на воде. На молоке каша да ещё и сыр в ней - дофига казеина выходит. С меня пример брать вряд ли стоит, питание не вполне правильное. Но надо его привести к заданным ограничениям. Чем и занимаюсь потихоньку. |
[quote=Alisalisa;48956801]каша на воде или молоке?[/quote]Гречневую я делаю на воде, а манную на молоке |
713-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в большинстве случаев желательно, да. Но опять же бывают редкие исключения. |
715-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Та ты худой, тебе можно всё жирное есть, а я в прошлогодние джинсы уже не влазию. |
Джинсы усохли, значит. Надо намочить и растянуть. Или клинья вшить. |
718-Куэнка >Хорошая идея! |
рАСТЯГИВАЙ Джинсы и будет счастье |
712-Alisalisa > На воде. Называется мамалыга |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |