![]() |
720-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попытаюсь) 721-Белена >Масло сливочное кладёте? и сахар |
Ну да... и сгущенкой сверху залить. Какой сахар, Алиса? На воде, без масла. Потом в горячую втыкаешь кусок сулугуни, он плавится, ты ешь. |
723-Белена >Без сахара не вкусно ведь...хнык |
724-Alisalisa > БЕЗ сахара вкуснее. А если каша как гарнир - то тоже с сахаром? |
725-Белена >Если как гарнир, но чем-то полить надо, подливкой, ну или масло кладут. |
А масло зачем? |
Не знаю, у меня каша сладкая - большая редкость. В сезон пшённая с тыквой один два раза. И то, потому что тыква сама сладкая, без дополнительного сахара. ИЛи когда холодно и слякотно... и я думаю заболеть или не заболеть, мне хочется сладкой манной каши и сладкого правильного какао на молоке. Мне легчает... Наверное, от такой убойной дозы углеводов даже микробы дохнут. И овсянку я люблю на воде и без сахара. Если крупа сама по себе вкусная, то и так вкусно... |
727-Белена >С детства привыкла, что в кашу любую масло кладут, да побольше)) А в блины так вообще- обильно смазываю маслом и посыпаю сахаром. Получается очень вкусно. |
Я постепенно отучаю себя сахар класть в чай и кофе. Трудно даётся, но сдвиги уже есть. Перестала любить сладкие пирожки, перешла на не сладкие.) |
Так скоро и горькую запьёте, Алиса. Без сахара. |
Мамалыгу, Алиса, можно потом поджарить слегка на масле - когда она холодная, режется довольно прочными ломтями, подобно хлебу. Вот эти ломти и можно поджарить на сковородке. И сулугуни на эти горячие ломти сверху, чтобы плавился. |
731-Куэнка >В водку хорошо пепси добавлять, тогда легко пьётся) 732-Куэнка >намотала на ус)) |
Что-то меня здесь сильно много, я вам еще не надоела? |
Мне нет, всё равно отбой сейчас. Отдохну... |
734-Alisalisa > Нам тебя даже нехватает и много не бывает :-) |
В водку всегда пепси добавляю (когда есть), так получается гораздо вкуснее! |
А сахар только в манную кашу. В другие каши его... НЕвкусно совсем!!! |
735-Куэнка >736-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Спасибо, мальчики, я вас тоже очень очень люблю) |
[img]https://i6.imageban.ru/out/2022/09/21/21e5feb687edf2a31d3d729c30e3538f.jpg[/img] |
Готовится варенье из винограда |
Куэнку забанили.... |
Это Женский вопрос виноват |
... и частичная мобилизация ... |
743-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Будем надеяться, что ненадолго. Мамалыгу сегодня сделала несладкую, но сливочного масла добавила. Потом грибы поджарила на подсолнечном масле с ложкой сметаны и смешала с кукурузной кашей. Посыпала неактивными дрожжами вместо соли. Вкусно получилось. |
Живу в жёстком графике. Сон, жратва, душ, сухое переодевалово, тапки разных назначений, физнагрузки, всё расписано по минутам и будильникам. Трудновато, но привыкаешь. Хорошо вам, гражданским носителям непродуктивной свободы. Не то что хорошо, скорее приятней физиологически. Но сказано надо дотянуть за полгода форму - значит, дотянем. |
Какие у кого стратегии жизни. Возможно, тема поговорить; иначе о чем? - кисло, поди. Форум скончался, это ощущается и воочию видно. Последние из могикан. Когда читаешь, никогда не думаешь что это о тебе. Нафиг кому нужны эти вопросы и их частные точки зрения. Плейстоцен, в его ледниковой консервации, где повезёт определиться. Он более честен и краснроречив. Со всеми потрохами. |
Но это, конечно совсем другая история. Это признаю до востребований. |
747-Мёд тригон > Временами не до Форума... Эмоций не хватает |
740-Alisalisa > красота ! а нижнее как будто из изюма готовится ))) |
[quote=Мёд тригон;48957910]Но сказано надо дотянуть за полгода форму - значит, дотянем.[/quote]Это вам приказали фигуру подтянуть или вы сами себе поставили такую задачу?[quote=Мёд тригон;48957948]Форум скончался, это ощущается и воочию видно. Последние из могикан. Когда читаешь, никогда не думаешь что это о тебе. Нафиг кому нужны эти вопросы и их частные точки зрения.[/quote]Ну подождите хоронить форум. Людей пока здесь не мало, некоторым просто некогда писать, работают, но читают иногда, я таких знаю)) |
750-Ушла на базу >Да, сама не ожидала, что из винограда, который даёт жидкий сок можно сварить густое варенье. Часто приходится выплёвывать косточки, но они не сильно мешают, зато нектаром можно поливать кашу или творог и пить с несладким чаем или кофе. В интернете тоже советуют варить с косточками, придают ореховый вкус. |
Дело в том, Куэнка, что "победит" это название не конкретной стали, серии сталей, которые состоят из карбида вольфрама и кобальта. Кобальт даёт пластичность, карбид вольфрама твёрдость. Поэтому, теоретически, в пулях кобальта больше, чем в свёрлах. На практике я таковое не проверял:) Также можно что-то подумать насчёт электроэрозионного способа:) Возможно, в заданных условиях он не очень практичен, но в принципе возможен:) [url]https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/688894/[/url] |
А есть уже айва? |
746-Мёд тригон >непродуктивная свобода? Вам с буддистами не по пути)) |
754-Newme > На деревьях видела, уже жёлтая была. |
753-Рыжий Хвост >а (случайно) с рыжими лисами сродства не имеете?) хотя бы хвостом?) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |