Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Лопатка быка целиком. (http://forums.kuban.ru/f1067/lopatka_byka_celikom-9198132.html)

Alisalisa 20.09.2022 19:29

720-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попытаюсь)
721-Белена >Масло сливочное кладёте? и сахар

Белена 20.09.2022 19:33

Ну да... и сгущенкой сверху залить. Какой сахар, Алиса?
На воде, без масла. Потом в горячую втыкаешь кусок сулугуни, он плавится, ты ешь.

Alisalisa 20.09.2022 19:42

723-Белена >Без сахара не вкусно ведь...хнык

Белена 20.09.2022 19:54

724-Alisalisa >
БЕЗ сахара вкуснее.
А если каша как гарнир - то тоже с сахаром?

Alisalisa 20.09.2022 19:55

725-Белена >Если как гарнир, но чем-то полить надо, подливкой, ну или масло кладут.

Белена 20.09.2022 21:37

А масло зачем?

Белена 20.09.2022 21:40

Не знаю, у меня каша сладкая - большая редкость. В сезон пшённая с тыквой один два раза. И то, потому что тыква сама сладкая, без дополнительного сахара. ИЛи когда холодно и слякотно... и я думаю заболеть или не заболеть, мне хочется сладкой манной каши и сладкого правильного какао на молоке. Мне легчает... Наверное, от такой убойной дозы углеводов даже микробы дохнут. И овсянку я люблю на воде и без сахара. Если крупа сама по себе вкусная, то и так вкусно...

Alisalisa 20.09.2022 21:47

727-Белена >С детства привыкла, что в кашу любую масло кладут, да побольше))
А в блины так вообще- обильно смазываю маслом и посыпаю сахаром. Получается очень вкусно.

Alisalisa 20.09.2022 21:49

Я постепенно отучаю себя сахар класть в чай и кофе. Трудно даётся, но сдвиги уже есть. Перестала любить сладкие пирожки, перешла на не сладкие.)

Quenca 20.09.2022 21:59

Так скоро и горькую запьёте, Алиса.
Без сахара.

Quenca 20.09.2022 22:02

Мамалыгу, Алиса, можно потом поджарить слегка на масле - когда она холодная, режется довольно прочными ломтями, подобно хлебу. Вот эти ломти и можно поджарить на сковородке. И сулугуни на эти горячие ломти сверху, чтобы плавился.

Alisalisa 20.09.2022 22:04

731-Куэнка >В водку хорошо пепси добавлять, тогда легко пьётся)
732-Куэнка >намотала на ус))

Alisalisa 20.09.2022 22:07

Что-то меня здесь сильно много, я вам еще не надоела?

Quenca 20.09.2022 22:18

Мне нет, всё равно отбой сейчас. Отдохну...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 20.09.2022 23:11

734-Alisalisa > Нам тебя даже нехватает и много не бывает :-)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 20.09.2022 23:13

В водку всегда пепси добавляю (когда есть), так получается гораздо вкуснее!

МАРТОВСКИЙ_КОТ 20.09.2022 23:15

А сахар только в манную кашу. В другие каши его... НЕвкусно совсем!!!

Alisalisa 21.09.2022 06:35

735-Куэнка >736-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Спасибо, мальчики, я вас тоже очень очень люблю)

Alisalisa 21.09.2022 09:28

[img]https://i6.imageban.ru/out/2022/09/21/21e5feb687edf2a31d3d729c30e3538f.jpg[/img]

Alisalisa 21.09.2022 09:29

Готовится варенье из винограда

Alisalisa 21.09.2022 18:38

Куэнку забанили....

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.09.2022 19:23

Это Женский вопрос виноват

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.09.2022 19:23

... и частичная мобилизация ...

Alisalisa 21.09.2022 20:00

743-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Будем надеяться, что ненадолго.

Мамалыгу сегодня сделала несладкую, но сливочного масла добавила. Потом грибы поджарила на подсолнечном масле с ложкой сметаны и смешала с кукурузной кашей. Посыпала неактивными дрожжами вместо соли.
Вкусно получилось.

trigonhoney 21.09.2022 21:19

Живу в жёстком графике. Сон, жратва, душ, сухое переодевалово, тапки разных назначений, физнагрузки, всё расписано по минутам и будильникам. Трудновато, но привыкаешь. Хорошо вам, гражданским носителям непродуктивной свободы. Не то что хорошо, скорее приятней физиологически.
Но сказано надо дотянуть за полгода форму - значит, дотянем.

trigonhoney 21.09.2022 21:57

Какие у кого стратегии жизни. Возможно, тема поговорить; иначе о чем? - кисло, поди. Форум скончался, это ощущается и воочию видно. Последние из могикан. Когда читаешь, никогда не думаешь что это о тебе. Нафиг кому нужны эти вопросы и их частные точки зрения. Плейстоцен, в его ледниковой консервации, где повезёт определиться. Он более честен и краснроречив. Со всеми потрохами.

trigonhoney 21.09.2022 22:03

Но это, конечно совсем другая история.
Это признаю до востребований.

Белена 21.09.2022 22:24

747-Мёд тригон >
Временами не до Форума... Эмоций не хватает

Итсбритнибич 21.09.2022 22:41

740-Alisalisa > красота ! а нижнее как будто из изюма готовится )))

Alisalisa 22.09.2022 07:15

[quote=Мёд тригон;48957910]Но сказано надо дотянуть за полгода форму - значит, дотянем.[/quote]Это вам приказали фигуру подтянуть или вы сами себе поставили такую задачу?[quote=Мёд тригон;48957948]Форум скончался, это ощущается и воочию видно. Последние из могикан. Когда читаешь, никогда не думаешь что это о тебе. Нафиг кому нужны эти вопросы и их частные точки зрения.[/quote]Ну подождите хоронить форум. Людей пока здесь не мало, некоторым просто некогда писать, работают, но читают иногда, я таких знаю))

Alisalisa 22.09.2022 07:21

750-Ушла на базу >Да, сама не ожидала, что из винограда, который даёт жидкий сок можно сварить густое варенье. Часто приходится выплёвывать косточки, но они не сильно мешают, зато нектаром можно поливать кашу или творог и пить с несладким чаем или кофе.
В интернете тоже советуют варить с косточками, придают ореховый вкус.

Gingertail 23.09.2022 02:11

Дело в том, Куэнка, что "победит" это название не конкретной стали, серии сталей, которые состоят из карбида вольфрама и кобальта. Кобальт даёт пластичность, карбид вольфрама твёрдость. Поэтому, теоретически, в пулях кобальта больше, чем в свёрлах. На практике я таковое не проверял:)

Также можно что-то подумать насчёт электроэрозионного способа:) Возможно, в заданных условиях он не очень практичен, но в принципе возможен:)

[url]https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/688894/[/url]

Newme 24.09.2022 23:17

А есть уже айва?

Newme 24.09.2022 23:20

746-Мёд тригон >непродуктивная свобода?
Вам с буддистами не по пути))

Alisalisa 25.09.2022 05:34

754-Newme > На деревьях видела, уже жёлтая была.

феникс 27.09.2022 20:08

753-Рыжий Хвост >а (случайно) с рыжими лисами сродства не имеете?) хотя бы хвостом?)


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.