![]() | |
Я так хочу, чтобы лето не кончалось... |
Осень - она не спросит, осень - она придет, Осень немым вопросом в синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, листьями заметет, По опустевшим пляжам медленно побредет.. |
Пустынный пляж, пустынный пляж Вечерами остывает, в сумерках плывет и тает. Пустынный пляж, пустынный пляж Под покровом темноты хранит, хранит твои следы... |
Я готов целовать песок, по которому ты ходила..) |
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни, Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень... |
И я тебе нужна....... ? |
Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость... |
Ты не ангел, Но для меня ты стала святой... |
Есть в святости чужой души, Твоей души, В её застое и покое, Такое, Как в лесной глуши, В слепой глуши, Дремучее и вековое. Оно опаснее греха, Сильней греха, И притягательней порока. Оно- как зов через века, Сквозь все века, Пустыни, Жаждущей Пророка. |
Горячее солнце, горячий песок, Горячие губы, воды бы глоток... |
Я пью тебя как вино, и крУгом голова, Ведь я люблю тебя давно, И ни к чему слова... |
А я – как рыба. А рыбы – немы. И мы три раза закрыли тему. Зачем мой мир превращать в сумятицу, Приснившись мне с четверга на пятницу.. |
Сон в летнюю ночь... |
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: "Повремени, повремени - Утро мудренее!" |
Утро красит нежным цветом Стены древнего Кремля... |
Рассвет, закат… И не известно, кто и в чем виноват. Закат, рассвет… Вот вопрос, а где ответ? |
Ну да, я запиваю рыбу Вином неправильного цвета. Зато я говорю «спасибо» Закату, а потом – рассвету.. |
Рыбка в банке... Эта рыбка в банке... |
печень трески |
ты у меня в печенках сидишь.. |
Того, кого ты пустил однажды в свою душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул… |
Полный стол и пустой стул - хорошая компания |
Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании... |
А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула. Ты мне веришь, или нет.. |
Прости, поверь, И я тебе открою дверь... |
- Киса (м/ф"Корпорация монстров") |
"Не знаю, как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло.." (с) |
Я назову тебя зоренькой, Только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, Только везде успевай... |
Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим... |
Две звезды, две светлых повести... |
Пивная! Еще парочку!(с) |
У самовара я и моя Маша... |
Он рыдал, пил на кухне горький чай в час, когда она летала по ночам. |
И глядишь по ночам в окно, а ночью так за окном темно. Ты устала, устала ждать, а ведь когда-то умела летать |
Меня крутило и вело, И я искала помело – Нашла. Слетала. Помогло – И отошло, и отлегло... |
Осенняя буря шутя разметала Все то, что душило нас пыльною ночью. Все то, что давило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья... |
Моя обожженная душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит, и никто Не сможет эту боль принять Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач... |
Плачет девушка в автомате... |
Вышли все под дождь, хором что-то пели и плясали, черт возьми.. |
Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле день за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём! |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | |