![]() | |
Агент 007... |
Вот и окончилось тихое лето, Ночи длиннее, всё дальше рассветы, Музыка звёздная, листьев кружение, Так начинается песня осенняя. |
Снова осень. Ещё одна. Милости просим испить до дна. Милости просим вкусить сполна. Славная осень, почти весна.. |
Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты... |
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься И ничего я поделать не могу... |
Мне Вас любить нравится, От всех скрывать нравится, И целовать нравится, И ревновать нравится, А с тем, что мне нравится, Я не могу справиться. |
Отвори потихоньку калитку И войди в темный сад ты как тень. Не забудь потемнее накидку, Кружева на головку надень... |
Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит прощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать. |
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел? Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной, Милый мой... |
Милый мой, твоя улыбка Ранит, манит, обжигает... |
Я люблю тебя до слез, Без ума люблю... |
Не плачь, девчонка... |
мыльная опера |
Свои фантазии ко мне приблизь. Любовь и магия во мне слились. Друг друга намертво нас враг сковал. В мой разум Призрак Оперы проник И правит бал... |
Аптека, фонарь, Маяковский, Карузо - За каждым предметом скрывается музыка.. |
Потанцуй под музыку мою, Все равно, что в жизни суждено, Под мою ты музыку танцуешь Все равно, все равно... |
Льется музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя... |
Игpай, музыкант, я буду веpить В то, что лучшие дни к нам пpидут, Игpай, музыкант, настежь двеpи, Где в печали и в pадости ждут... |
Жди меня и я вернусь, только очень жди... |
Жди и помни меня, снова я уезжаю... |
На недельку до второго Я уеду в Комарово... |
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... |
Там у них загадочные дуют Ветры с океана вдоль земли... И за что там герцоги воюют? И о чем пекутся короли? |
Ты был самим собой! Виват король,виват! Виват, моя Любовь! |
Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
Садизм - лучший отдых |
О, месье знает толк в извращениях.. |
Месье, же не манж па сис жур... |
Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры.. |
Война Алой и Белой роз... |
Донна Роза... Где много диких абизян... |
Сводит с ума улица Роз... Спрячь свой обман, улица слез... |
Твой дом стал для тебя тюрьмой, Для тех, кто в доме, ты чужой. Ты был наивен и ждал перемен... |
Перемен... Мы ждем перемен.. |
Ждите ответа, ждите ответа... |
Не целуй, не обнимай, Убери руки. Для тебя это забава, Для меня муки. А ведь я знал, Как все это кончится. Но хотелось просто вспомнить как это, А не морочиться. Как любить забыв про все, Потеряв голову. Но не хотелось страдать, думал, Пройдет побоку. Не целуй, не обнимай, Вытри слезу. У тебя она от смеха, А я, не могу... |
Ёжик с дырочкой в боку) |
Спят усталые игрушки... |
Мир грез |
Сомнамбула |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |