![]() | |
Желтая субмарина |
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера |
Младший лейтенант бередит сердца, Безымянный палец без кольца. Только я твоей любви ни капли не хочу... |
А я не хочу, Не хочу по расчету! А я по любви, По любви хочу! |
Переходный возраст перешёл в невроз |
Переходите улицу на зелёный свет |
Летайте самолётами Аэрофлота |
Стюардесса по имени Жанна Обожаема ты и желанна... |
По аэродрому, по аэродрому Лайнер пробежал, как по судьбе. И осталась в небе светлая полоска, Чистая, как память о тебе... |
Un-break my heart... |
"Летс ми спик фром май харт..." © В.Мудко |
А я уеду жить в Лондон... |
Мой поезд едет в стамбул - это cool, Но денег нет на обед - это bad, Кто мне покажет стриптиз - тому kiss, А кто покажет кулак - тому fuck! |
...а сало русское едим |
Тиха украинская ночь. Но сало лучше перепрятать... |
Сало как сало... Чого его пробувать? Его исты надо! |
Сало в шоколаде |
Киндер-сюрприз |
И вершина любви, Это чудо великое - дети... |
"Одно неосторожное движение, и ты - отец" |
Кто-то зовёт их батя, Кто-то отцом называет, А я называю - папа, Ведь лучше его не бывает... |
Родительский дом, начало-начал... |
Я хочу жить у папы с мамою, Грызть морковку, вести дневник, А мне снится все то же самое: Пучеглазый чужой мужик.. |
Ладно скроен, крепко сшит - орел мужчина... [img]https://a.d-cd.net/a3d368ds-1920.jpg[/img] |
Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник, Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник... |
Острижен по последней моде; Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет. Он по-французски совершенно Мог изъясняться и писал; Легко мазурку танцевал И кланялся непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он умен и очень мил. |
Я - одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед... |
Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! |
До завтра, прощальных слов не говори... |
Не говорите мне прощай! Не говорите... |
Прощай! Со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай! Мы расстаёмся навсегда Под белым небом января... |
Да-да! Горячий... и совсем белый... |
На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал... |
Люба, Любочка, целую тебя в.. |
«Посторонним В.» |
Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не медведь... |
Люди вечно что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. |
Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе |
Опен-спейс |
англицизмы |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. | |