![]() |
Сто часов счастья чистейшего, без обмана. Сто часов счастья - ну разве этого мало? |
Пусть говорят, что счастья в мире нет, Что затерялось оно где-то в небесах! А я могу одно сказать в ответ – Что счастье есть… оно в твоих глазах! |
..счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. |
Я желаю счастья вам, Счастья в этом мире большом... |
Счастливые люди не думают матом, Закутавшись в пледе,бессильно измятом; Не дышат устало чужим никотином, Не спят с кем попало, не пьют аспирина.. |
Счастье есть, оно не может не есть... |
А может счастье нужно заслужить? Хорошими поступками и делом, А может по-другому нужно жить? Чтоб черное однажды стало белым... |
весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем.. |
Блажен кто верует... |
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. |
Одна катается с друзьями на мопеде, Другая ждет принца на белом авто. Одна в свиданиях, другая - в Интернете, А кто-то все еще с попкорном в кино. |
тургеневские женщины изобретают приборы, сидят на диете, печатают на машинке, слушают музыку, бывают за границей, чистят картошку, засыпают с мечтой. |
Мечтать не вредно, вредно не мечтать |
Мечты, мечты, где ваша сладость, Мечты ушли - осталась гадость |
Я думал, сердце позабыло Способность легкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. |
Красота - страшная сила! |
За нас красивых!!! |
Выпьем и снова нальем! |
Пора бы уже на зимние переходить... |
А белая зима началась внезапно, Вышла - и метёт, метёт, метёт, А я решу сама, что мне делать завтра, А завтра - Новый Год... |
Дни короче, вечер рано настаёт, Незаметно реки покрывает лёд. И вьюги голос слышен, И снег лежит на крышах, — Новый год идёт! |
У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке... |
Не горюй, старик, наливай, наше небо в последних звездах, устарели мы, как трамвай, но зато и не портим воздух. |
Мне нравится мой возраст, я горжусь! И никогда его я не скрываю. И выглядеть моложе не стремлюсь, Выходя из дома улыбаюсь. Грустить сейчас не нахожу причин, Здорова я, здоровы мои дети. А несколько полосочек морщин, Я не считаю вестниками смерти. |
Взрослых людей нет. Есть постаревшие дети. © "О чем говорят мужчины" |
А душа-она всегда молода- Нет, не властны над нею года. |
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина. |
А в дубе том... |
дуб остается дубом , даже если золотая цепь на дубе том... |
"Обручальное кольцо-есть первое звено в цепи супружеской жизни". |
Красиво излагает, собака... Учитесь, Киса. |
Муж бросил пить - наша собака осталась без собеседника!!! |
Оff: а где Стелла? Надо открывать Ассоциации зимние |
Да. Где? |
Межсезонье - странное время Между осенью, между зимой. Для природы нелёгкое бремя- Белый снег или лист золотой. |
Снег кружИтся, летает, летает. И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя... |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |