![]() | |
Вымирают динозавры, Умирают старики, Дольше всех живут кентавры, И бессмертны дураки. |
В гибели одуванчика - его бессмертие. |
Мгновенья раздают - кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие... |
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь... |
Прекрасна жизнь, И есть успех, Живот растёт почти у всех, И есть на выбор много блюд, Но скоро будет Страшный Суд... |
Не судите, да не судимы будете... |
Ну, говорите, говорите, Чужие люди и родня. Во всем вините и корите Одну меня, одну меня... |
Одиночество-сволочь, одиночество-скука.. |
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло, вокруг - тишина... И каждый сам выбирает, что это: одиночество или свобода... |
Я свободен, словно птица в небесах... |
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... |
Где ж ты бродишь толстушка младая, Дай обнять стан немыслимый твой, Чтоб при этом десница худая. Никогда не сомкнулась с другой… |
Хорошего человека должно быть много:))) |
И вот уж входит, бессловесная Самоуверенно смущенная, желанная, Всегда прелестная и, может быть, Чуть-чуть влюбленная.. |
Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая... |
Я больше уже не приду в этот сад, Иду, чтоб уже не вернуться назад. До ранней зеленой последней звезды - Сжигаю мосты.. |
Котоpyю неделю метyт метели, Hе видно неба над землёй. И вдpуг в такую вьюгу Столкнулись мы дpуг с дpугом В саду, где встpетились весной... |
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела.. |
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела... |
Но верил я - не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. |
Надежда умирает последней... |
Чем ругаться на темень, лучше зажечь свечу. |
Теряю свет над головой, Но снегом белым свет всегда со мной... |
Звезды поднимаются выше, свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь - значит наступила зима... |
Опять метель И мается былое в темноте.. |
В темноте все цвета одинаковы.. |
..и кошки серы |
Тёмная ночь, только... |
пуля пролетела и ага.. |
Сердце моё, ты стучать не устало... |
И днём и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. |
Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков... |
Через годы, через расстоянья, На любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь до свиданья, Песня не прощается с тобой! |
Не говори мне прощай снова. Вернуться мне обещай, дай слово. Тебе я крикну: "Постой!", Но лишь упавшей звездой Город ночной Смеется вновь надо мной. |
Позови меня с собой... |
там, в краю далёком, есть у меня жена |
В далекий край товарищ улетает... |
Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги... |
Ты что, мой друг свистишь? Мешает жить Париж? Ты посмотри - вокруг тебя тайга. Подбрось ка дров в огонь, Послушай, дорогой, Он - там, а ты у черта на рогах. |
Товарищи, через 15 минют мы будем приехать в Пер Лашез. А Пер Лашез - это что такое? Это ресторан такой знаменитый. Как "Максим". |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |