![]() |
Возьми свирель мою волшебную, Сыграй на радость нам, Сыграй на грусть... |
Гамельнский крысолов |
"Дудочка и кувшинчик" |
Мандолина, гитара и бас... |
Я гитару настрою на лирический лад, И знакомой тропинкой уйду в звездопад, Быть счастливой как песня попрошу я её, И гитара взорвётся как сердце моё... |
Пой, моя гитара, пой! |
Ну что такое, что за тарарам-рам-рам?! Ну как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра полседьмого мне вставать! |
Утро туманное, утро седое... |
Утро красит нежным цветом Стены древнего Кремля... |
На заре я выйду в туман, На заре покину приют... |
Отряд не заметил потери бойца... |
Погоня, погоня, погоня В горячей крови... |
Ямщик, не гони лошадей... |
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик - И верхом поеду в гости. |
Заходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать... |
Только помню, что стены с обоями.. |
Что-то с памятью моей стало - Всё, что было не со мной, помню... |
Не помню. В поезде я с полки упал, башкой ударился. Тут помню, тут...ничего. |
Ничего не вижу, Ничего не слышу, Ничего никому не скажу... |
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания. |
И мооой суроок со мнооою... |
Жил на поляне розовый слон... |
Куда уходит детство... |
Не оглядывайся назад, зачем тебе это? Ведь жизнь продолжается здесь и сейчас, А было что раньше - ушло без ответа. И оставь ты попытки вернуть, не боясь. |
Уходя - уходи, не меняй рокового решенья... |
Прости, поверь, И я тебе открою дверь... |
Твои глаза, и замирает сердце. Не убегу и не закрою дверцу. И ты, и я в этом огромном мире, Любовный путь, он набирает мили. |
Я отведу тебя на край земли... Я подарю тебе Вселенную... [em]шварк-шварк-шварк[/em] |
Мне многого не надо, Коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд. |
Что ты, милая, смотришь искоса Низко голову наклоня... |
Я преклоняюсь пред тобой. К тебе, протягивая руки. Спасенье мне, твоя любовь. И слов твоих волшебных звуки. |
Любовь, похожая на сон... |
Спать пора. И не вздумай со мною ты спорить. И не вздумай глаза открывать до утра. Всем живущим в долинах, в горах, под землею и в море Спать пора, спать пора... |
Hочь какая лунная была, Hочь, ночь, сегодня ты со мной была, Hочь, ночь, какая музыка плыла... |
Купался Лунный свет в стакане, Разбрызгав блики по стеклу, Ночь прикорнула на диване, И Тени Замерли в углу… |
И все терялось в снежной мгле, Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. |
Горел камин,свеча роняла слёзы, Звучал рояль взволнованно,светло, А за окном всю ночь гремели грозы И дождь стучал неистово в стекло. |
Шумел камыш, деревья гнулись И ночка тёмною была... |
Не надо бояться густого тумана. Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, Ни топей болотных, ни грязных подонков. |
Стра-ашно, аж жуть... |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |