![]() | |
Ночью нам дарован покой, А днем на беду не спится... |
пиф-паф, и вы покойнички |
Уноси готовенького... |
свободная касса! |
- Вы не кассир Сидоров, Вы убийца!.. |
вокруг смеха |
Регина смеется |
От улыбки станет всем светлей... |
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. |
Стоматолог- лучший друг человека! |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг - а так... |
Не секрет, что друзья не растут в огороде... |
Дети-это цветы жизни! |
Цветы Зла Еще не дают плодов, Но будь готов, Скоро придет в движение Мир... |
Онжеребенок |
Облака - белогривые лошадки... |
Во пятницу в Европе сохранится солнечная погода, а в деревне Гадюкино опять- дожди. |
Кап-кап-кап - из ясных глаз Маруси... |
Кажется дождь собирается.. |
Какие слова у дождя? – Никаких. Он тихо на старую землю ложится, И вот на земле уж ничто не пылится, Ничто не болит и не давят долги |
Кому я должен, всем прощаю... |
Люблю я в дождь в мед палец опускать, Как будто бы, лишь в этот миг он слаще. И хочется все суетное отпускать, И Жить.. быстрее, глубже, чаще.. |
Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто, Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей |
Воля волей, если сил невпроворот, А я увлекся. Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, И спекся. |
Вольному-воля, а спасенным-рай |
То ли воля, То ли неволя, Мне без любви Даже рая не надо. |
И тишина нам разольет вино... |
Тишины хочу, чтобы допьяна Тишины, и не жаль память стёртую Чтобы осень листьями жёлтыми Мне накрыла душу распростёртую |
Тссс! Это же библиотека! |
- Наши книги никогда не столкнутся!) |
Есть по соседству библиотека! В ней лекарства, словно в аптеке, От коварства, глупости, лени Лечат книги без промедлений. |
В мире не было ничего, что могло бы вызвать страх в моём сердце. Сдаётся мне, вам это удалось. Я не пожалею оставшегося глаза, чтобы вновь испытать это чувство! |
Слепой Пью |
Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело вынуждает стать пиратом, пиратство может стать правым делом |
Не дрожи колено! Наше дело лево. Мы за вольный рево- люционный строй! |
Мама - анархия Папа - стакан портвейна |
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист |
Батька Махно смотрит в окно |
Сильная женщина плачет у окна... |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. | |