![]() | |
Многие знания во многие печали |
"Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю"(с) |
Толку с того знания, когда нет понимания.. |
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. |
- Я так и знал... С этой стороны ни чуть не лучше. |
я так и знал, я так и знал не зря тебя я ревновал |
мавр сделал своё дело, мавр может уходить |
Прямо пойдешь - коня потеряешь.. |
А и сильные, могучие богатыри на славной Руси. Не скакать врагам по нашей земле, не топтать их коням землю Русскую, не затмить им солнце наше красное. Век стоит Русь — не шатается. И века простоит — не шелохнётся! |
Богатырская наша сила, Сила духа и сила воли... |
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! |
Я, ты, он, она, Вместе — целая страна. Вместе — дружная семья, В слове мы — сто тысяч я... |
Я, ты, он, она - Вместе целая страна... |
Если б жили все в одиночку То уже давно на кусочки Развалилась бы наверное земля.. |
союз нерушимый |
15 республик, 15 сестер... |
Всем сёстрам по серьгам... |
- Что она тебе сказала? - Ступай к сестрам. |
Лисичка-сестричка |
Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон... |
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь... |
А через дорогу, за рекой широкой, Также одиноко дуб стоит высокий |
Как бы мне, рябине, К дубу перебраться, Я б тогда не стала Гнуться и качаться... |
гороскоп друидов |
Погадай-ка мне цыганка, Расскажи про все, гадалка. Про любовь и про удачу... |
Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... |
То ли еще будет, ой-ей-ей... |
То ли воля, то ли неволя... |
бурлаки на Волге |
На пароходе музыка играет... |
Пароход белый, беленький Черный дым над трубой Мы по палубе бегали Целовались с тобой... |
Осенний поцелуй после жаркого лета... |
Жарко целовала ты, да только не любила... 9 граммов в сердце, постой, не зови... |
Не жалею, не зову, не плачу... |
Плачь и смотри, со стороны, Счастье босиком по ковру перед сном, Плачь и смотри - у него глаза твои, И если бы не ты, мы бы были втроём... |
l'amour à trois... |
кто не знает Любочку? Любу знают все |
Где же взять мне денег, милый мой дедочек, Где же взять мне денег, сизый голубочек?! Спекулируй, бабка, Спекулируй, Любка, Спекулируй, ты моя Сизая голубка! |
Мой голубь сизокрылый Однажды возвратится, И я отвечу: "Милый, Я не твоя жар-птица!" |
Он говорил мне: "Будь ты моею, И стану жить я, страстью сгорая; Прелесть улыбки, нега во взоре Мне обещают радости рая". Бедному сердцу так говорил он... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | |