![]() | |
В моём доме па-а-апрашу не выражаться!!! |
В доме моем много друзей... |
...и у каждого Друзя - хрустальная сова. |
Старая мудрая птица-сова Всегда и во всём совершенно права. Годами в дупле она тихо сидит, Всё видит, всё слышит, однако молчит. Старушка-сова размышляет: Чем меньше она болтает, Тем больше слышит и знает; Чем больше слышит и знает, Тем меньше она болтает. Неплохо и нам поучиться У старой и мудрой птицы. |
Гамаюн, птица вещая |
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... |
Горе от ума |
Бороду я могу сбрить, а умище куда девать? |
Так к умным или красивым? |
Красота спасёт мир |
мир спасут супергерои Marvel |
Чип и Дейл спешат на помощь... |
Я — полосатый бурундук! Люблю лесной орех — фундук… А нынче повезло мне вдруг — Нашел орешек грецкий. |
В Греции всё есть... |
ехал грека |
Ехали цыгане -не догонишь... |
Еду, еду, еду, еду я, реки, степи, горы и поля |
Тройка мчится, тройка скачет, Вьется пыль из-под копыт... |
Как зовут тебя, молодка? А молодка говорит: Имя ты мое услышишь Из под топота копыт. |
Из телевизора: ...- Ой ты гой еси, добрый молодец Илья Муромец... Маленький Мойша: - Папа, а что это он сказал? Абрам: - Он сказал: "Хороший ты человек, Илья Муромец, хоть и не еврей." |
Говорят, Хемингуэй по анкетам был еврей... |
Пятая группа инвалидности |
Великолепная пятерка и вратарь... |
Нам такой хоккей не нужен... |
Это не просто спорт - это моя жизнь, Вера вскипает кровь-это у нас внутри. Здесь закаляется дух и здесь ломают кости, Добро пожаловать, если не страшно, к нам в гости! |
Заходите к нам на огонек... |
Столик Ваш справа.Моня, бис! Моня, браво! |
Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота- Вся в луче ночного света. |
Ночь и тишина, данная навек. Дождь, а может быть падает снег... |
А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень - температура, Стою и жду тебя, как дура. |
Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею И мне никого, блин, не надо, лишь бы ты ходила голая рядом |
Я хочу, чтоб это был сон Но, по-моему, я не сплю, Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю... |
В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима... |
А белая зима началась внезапно, Вышла - и метёт, метёт, метёт, А я решу сама, что мне делать завтра, А завтра Новый Год... |
Новый год к нам мчится, скоро все случится. |
Хорошо, всё будет хорошо... |
Что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно. |
Надо мной снова нависла тонна проблем. В очередной раз тебе звонит какой то хрен. Нам никогда не избежать домашних сцен. Я набью ему рожу, плевать, что он бизнесмен. |
Позвоните завтра, позвоните завтра, Дома буду, может быть. Позвоните завтра, не могу я говорить. Позвоните завтра, позвоните завтра, Я ужасно занята. Позвоните завтра, ну, а лучше никогда... |
Ужас - небольшая неядовитая литовская змея. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | |