![]() |
Береза, белая подруга... |
Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром... |
..и неслось откуда-то некстати: "Некому берёзу заломати.." |
Слово - не воробей... |
Не грусти, не печалься о встрече, Я вернусь в город нашей любви. Тихой песней в такой же вот вечер Постучу я снова в окна твои. |
Моя любовь на пятом этаже... |
Стоял, на волосы смотрел чуть-чуть дыша! Наверно, Я плохой поэт, Коль забываю из-за дел - Как Хороша! |
-...А ведьму - сжечь. - Но ведь она такая хорошенькая... - Ну ладно... Но потом - сжечь. |
Гори, гори, моя звезда... |
- А почему это Александр Васильевич ничего не ест? - Так ведь пост, матушка. До первой звезды - нельзя... - Звездюлей Александру Васильевичу!.. © реклама банка "Империал" |
бей своих, чтоб чужие боялись |
Свой среди чужих, чужой среди своих |
Бонд, Джеймс Бонд... |
Шпион, выйди вон! |
Я б Вас послал, да вижу, Вы оттуда... |
Время течет сквозь пальцы, как вода, Из ниоткуда в никуда... |
И вы туда же, Ватсон... |
Бейкер-стрит, 221б... |
пЭсик Баскервилей |
Гениальное видео на Ю-тубе (потерял-увы!).-Бэрримор, кто это там за окнами кричит? - Геи, Сэр! - А что они хотят? - Свободы, Сэр! - А что, им кто-то не дает? - Нет, Сэр! - А чего ж они тогда кричат?? - [filolog]Пидар[/filolog]..ы Сэр... |
П...разы |
Срочная телеграмма. Баскервиль-Холл -Санкт-Петербург: Собака Баскервилей родила 12 щенков. Срочно командируйте Герасима. |
12 негритят пошли купаться в море 12 негритят резвятся на просторе Один из них утоп - ему купили гроб И вот вам результат - 11 негритят. |
Не ходите, дети, в Африку гулять... |
Вот как нагуляла, так и расти.... |
...Выросла репка большая-пребольшая... |
Размер имеет значение:))))))) |
Особенно при получении пенсии |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d39/1909/c2/06881c06d585.jpg[/IMG][/URL] |
Встречаются тут всякие... кто ни попадя... |
Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают! |
Ходим, бродим по Парижу, по Парижу... |
Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах... |
Обара я-а-а, Бродяга я-а-а Никто нигде не ждет меня.... |
Бродяга тот стал уходить и ей сказав тогда в ответ: "смотри на душу, на поступки, а не на то, как кто одет" |
по одежке протягивают ножки |
...Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить. |
Главное, чтобы костюмчик сидел Так, чтобы в жизни себе не простили Те, кто такого себе не пошили.. |
И платье шилось белое, Когда цвели сады... |
Сама садик я садила, Сама буду поливать... |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |