![]() | |
Утро добрым не бывает... |
Утро вечера мудренее – Но дряннее И длиннее. Утром вечера – Словно не было |
Утро - Феникс жизни. |
Утро красит нежным цветом Стены древнего Кремля... |
Ты проснешься на рассвете, Мы с тобою вместе встретим День рождения зари... |
..сотня юных бойцов из будённовских войск из разведки домой возвращалась |
Палестинский казак... |
Когда казак с евреем сливается – Александр Розенбаум получается!.. (с) |
Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь... |
На ковре из желтых листьев, в платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал теплый день и хрипло пел саксофон... |
- И козёл на саксе: фа-фа-фа... |
Чтоб настоящим стилягой стать, Нужно, приятель, нормально танцевать... Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. |
Я посмотрел на часы, было 9.43, Твои бусы порвались, скорей собери! Рок-н-ролл! Танцуют все кругом.. |
Я пригласить хочу на белый танец Вас, и только Вас... |
- Всё ясно. Делириум тременс. - Чего-чего? - Белая горячка. - А, да-да. Весь белый-белый. И горячий... |
Я надену белые одежды, За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды... |
Надежда - мой компас земной... |
Сбереги свои тетради, Разложи по временам, Показать, укора ради, Нерадивым штурманАм |
Море, море, мир бездонный Пенный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды |
Ошибки юности легко сходили с рук... Ах, молодость, волшебный звук свирели... |
Кто не ошибался, тот не был молодым... |
А я все думала: "А если?.." А я все думала: "А вдруг?.." Но этот гад сказал: "Авось..." И в самом деле, обошлось... |
В море соли и так до черта, Морю не надо слез. Наша вера верней расчета, Нас вывозит "Авось". |
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь... |
По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! |
Какая тишина...Какая лунность! Отзвенела по росе сумерек зари коса.. Мне сегодня так хочется Из окошка луну обос...ь... |
Выткался на озере алый свет зари... |
Озеро надежды, всё, как есть, прими... |
Не надо печалиться, Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, Надейся и жди... |
Жди и помни меня, Снова я уезжаю... |
Наши руки не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца... |
Всегда быть вместе не могут люди, Hельзя любви, земной любви, пылать без конца... |
- Махмуд, поджигай!.. |
Прибегали два курчонка – Поливали из бочонка, Приплывали два ерша – Поливали из ковша, Прибегали лягушата – Поливали из ушата. |
Ну вот - поели, теперь можно и поспать. |
Спят усталые игрушки... |
и Кремль спит, как старший брат, Но люди в Кремле никогда не спят |
Утро красит нежным цветом Стены древнего Кремля... |
В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. |
Сестра! Сестра!! Сестра!!!! Утку!!! |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. | |