![]() |
Франки, фунты стерлингов да тугрики... |
Завтра дальняя дорога выпадает королю У него денжёнок много,а я денежки люблю... |
Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты, стерлинги да тугрики. Ой, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки... |
Пряники русские, Сладкие, мятные, К чаю ароматному Угощенье знатное. |
Купите бублички, горячи бублички... |
Конфетки-баpаночки, словно лебеди саночки, Эй, вы, кони залетные, слышен кpик с облучка. |
Но только кони мне достались привередливые... |
А пони тоже кони... |
Пони бегает по кругу И в уме круги считает... |
Раз, два, три, четыре, пять... |
Козлёнок, который считал до десяти... |
Куда уехал цирк, в какие города... |
-...А цирка мне хватает и в жизни... |
Ап! И тигры у ног моих сели... |
Товарищ укротитель! А Вы можете укротить мышь? В кладовке мышь живёт, туда входить страшно... |
Я не трус! Но я боюсь! |
Стра-ашно, аж жуть... |
Я от страха себя отучал постепенно... |
Смелого пуля боится, смелого штык не берет.. |
Это есть наш последний и решительный бой... |
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"... |
Чтобы нам никогда не сдаваться. Чтобы нам никогда не стареть. Пусть всегда будет повод остаться. И много песен, и чтоб их все спеть... |
Милая моя, солнышко лесное, Где в каких краях Встретимся с тобою... |
Милая, милая, милая, Нежный мой ангел земной. Только однажды был счастлив я, В день нашей встречи с тобой... |
Я Вас любил, Любовь ещё быть может... |
я вас любил, а вы со мной дружили я вас любил один лишь только раз я вас любил, пока вы не любили я вас любил, пока не встретил вас.. (с) |
Люби меня, люби, Не улетай, Не исчезай, Я умоляю... |
Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал. |
Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую, Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это Только знать могла... |
Жил-был художник один, Домик имел и холсты... |
Меня ты скоро позабудешь, Художник, что рисует дождь, Другому ангелу ты служишь И за собой не позовёшь... |
По небу ангелы летят? В канаве дьяволы ползут. И те и эти говорят: Ты нам не враг, ты нам не друг... |
Божественная комедия... |
Не ломай комедию - обломают... |
Обломов... |
птичка обломинго... |
Розовый фламинго - дитя заката... |
Дети индиго... |
На всякого мудреца довольно простоты |
Просто, вы говорите, в жизни всё просто... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |