0
- 06.05.2014 - 00:38
|
У кого хорошее зрение? У кого нарушено и кто носит очки? У кого прогрессирует близорукость и что с этим делаем? Кто сколько смотрит телевизор и сидит за компьютером? С какого возраста так сидим-смотрим? Кто читает книжки запоем вечерами под одеялом? :) Кто клюет носом над учебниками? Как часто проверяете зрение? Список вопросов можно продолжать и дополнять. Давайте поговорим о зрении наших детей. | | ||
41
- 06.05.2014 - 15:15
| Зима... я умею их читать и понимаю что за ними стоит. Соответственно понимаю что можно делать а что нельзя и каких результатов можно ждать. Однозначно нельзя - заниматься глазами вслепую, без обследования, как это многие пробуют делать. | | ||
42
- 06.05.2014 - 15:16
| вот -вот. Что тут такого скандального,чего боится автор, отправляя в личку? | | ||
43
- 06.05.2014 - 15:20
| и еще, мы с ребенком начали заниматься по методы Шичко-Бейтса, но только недавно, поэтому ждем следующего похода к окулисту, вдруг будут результаты положительные:) | | ||
44
- 06.05.2014 - 15:22
| 41-Александрр >значит вы считаете себя умнее других? и будете нести ответственность за лечение? | | ||
45
- 06.05.2014 - 15:26
|
TIIDA \\\так если Вы цените советы и мнения профессионалов, то порекомендуйте их родителям.\\\ Еще раз: в этой теме я хотел бы послушать родителей, а не что-то рекомендовать. \\\Не советы, а самих профессионалов. А родители пообщаясь с ними, тоже станут такими опытнымии знающими, как Вы.\\\ Это не так просто. Я потратил, без преувеличения, много месяцев чистого времени на изучение материалов, проверку и исследования. У обычных родителей нет столько времени на такую работу. Кроме того, специалисты живут и работают за пределами Краснодара. инет конечно спасает, но не во всех случаях. \\\ И смогут вместе с профессионалами, земетьте, коим вы не являетесь, помочь своим деткам в этом вопросе со зрением.\\\ Чтобы разобраться в проблемах и оценить верность того или иного пути, нужно много знать - см выше о потраченном труде и времени. \\\я вас не понимаю. Назвать признанные методы борьбы с близорукостью - это вроде не так и сложно, тем более это же не ваши наработки, а давно признанные медициной, значит - официальные?\\\ Sakira, свои мотивы я объяснил выше. Сами потом напишите, если сочтете нужным, где нибудь в отдельной теме, а то тема и так все время сваливается куда-то не туда ( Дорогие родители, давайте все же попробуем по сабжу! | | ||
46
- 06.05.2014 - 15:29
| Цитата:
нет не ответили? Так кто же вы в конце концов? Или это такая тайна?! | | ||
47
- 06.05.2014 - 15:30
| Видится мне вы сюда пришли психологические тренинги с мамами проводить? | | ||
48
| 46-дуб >да тут все тайна... | | ||
49
|
Зима \\\значит вы считаете себя умнее других? и будете нести ответственность за лечение?\\\ Зима, перечитайте сабж. Я могу Вас попросить не транслировать свою личную обиду в эту тему за мой отказ заниматься с Вами, по причине того, что Вы а) не в Краснодаре б) так и не смогли найти время чтобы пройти обследование? Спасибо. | | ||
50
- 06.05.2014 - 15:35
|
\\\вот -вот. Что тут такого скандального,чего боится автор, отправляя в личку?\\\\ Sakira, ничего скандального. Просто это отдельная тема, а мне хотелось бы остаться в рамках сабжа, и так все время куда-то не туда рулится. Повторюсь - сами напишите потом, если захотите, в другой теме. \\\и еще, мы с ребенком начали заниматься по методы Шичко-Бейтса, но только недавно, поэтому ждем следующего похода к окулисту, вдруг будут результаты положительные:)\\\ Не тешьте себя иллюзиями ( у Вас непростой случай, и время дорого. | | ||
51
- 06.05.2014 - 15:37
|
45-Александрр >Вы не священник- мы не нисповеди- раз. Вы не доктор - мы не на приёме -два. Во всём мире здравомыслящие родители обсуждают здоровье своих детей с докторами - это три и практически табу. Цитата:
Время на ребёнка можно найти всегда. желая этого))) впереди время отпусков, поездок, можно совместить и с посещением докторов)) Цитата:
Уверяю, мы тут тоже умные и много чего знаем. И лишние знания не помешают. | | ||
52
- 06.05.2014 - 15:40
|
TIIDA - разумеется Вас никто не заставляет писать ). И разговоры малого стоят. Проверьте очки, интересно что у Вас получится. | | ||
53
- 06.05.2014 - 15:40
| 51-TIIDA >я не к вам , а у автора спрашивала, считает ли он себя умнее мам. | | ||
54
- 06.05.2014 - 15:41
|
дуб \\\Видится мне... \\\ ) | | ||
55
- 06.05.2014 - 15:44
| 49-Александрр >я на вас не обижаюсь. Но результаты обследования, если вы не врач - вам ни к чему. А с таким подходом как у вас, вы еще очень долго будете искать единомышленников. потому что неизвестно кто предлагает какой то волшебный метод, но все покрыто мраком , даже суть этого метода не раскрываете. | | ||
56
- 06.05.2014 - 15:46
|
Автор, напишите здесь открыто: 1) ФИО и координаты (хотя б клинику, где практикуют) профессионалов, которые Вам поииогли; 2) Свои выводы (плюсы и минусы рекомендаций, которые Вам дали доктора) 3) и на конец ответьте на вопрос, котрый всех интересует : ваша профессия по образованию, специальность. Если у Вас с этим проблема, то смысла обсуждения с Вами вопросов здоровья - НЕТ! Потому как мы не "тупая толпа", развесившая свои уши для лапши. И так для сведения, если Вы читаете , (а Вы написали, что знаете наш форум),обсуждения на подобные темы, то должны знать, что любая мама прежде чем последовать рекомендациям или советам врача, обратится ещё как минимум к 2-ум докторам за уточнением диагноза, ставящего её ребёнку. Поэтому, пишите координаты своих врачей. мы их послушаем, а там решим сами | | ||
57
- 06.05.2014 - 15:47
| 53-Зима > не, я поняла)) Просто ваша фраза подходила логично к моей, вот и присоединила ;))) | | ||
58
- 06.05.2014 - 15:48
| 54-Александрр >Так вы не ответили? Кто вы по профессии? | | ||
59
- 06.05.2014 - 15:48
|
56-TIIDA >надо просто спросить "Автор,что надо купить?Мазь?Книгу?Диск?" | | ||
60
- 06.05.2014 - 15:51
|
59-Арбидол >знания!:) | | ||
61
- 06.05.2014 - 15:52
|
60-Припадошная >пусть шлет мне позыв,в мозгЪ! и номер карты | | ||
62
- 06.05.2014 - 16:00
|
56-TIIDA >вот что автор не так давно мне ответил по поводу вопроса о косоглазии, но спрашивала я не у автора а в теме Три-З. Автор ответил мне в личку. Александрр - 17.04.2014 - 00:02 Добрый день. Лечение косоглазия - сложная и поэтапная задача. В Краснодаре нет специалистов в этой области. Один из очень немногих специалистов у нас в стране проф. В.И. Поспелов, Красноярск. В июле-августе он приезжает в Нижний Новгород, клиника Визус-1, постарайтесь записаться к нему на прием. С уважением, Александр | | ||
63
- 06.05.2014 - 16:02
|
TIIDA Мда... Открываешь тему, просишь поделиться как зрение у детей и что с этим делаем. В ответ на полусотенном посту следует требование паспорта с аппелляцией что "мы не тупая толпа" и задание что мне надо сделать, а вы решите. Вам самой не смешно? Я разве что-то предлагал? ) Нет? Тогда о чем Вы? дуб... Вы когда встречаете незнакомого человека всегда с такой настойчивостью требуете отчета? Я воздержусь пока. Вырулит куда-нибудь тема - можем и встретиться. Но это потом. А пока я прошу родителей просто поделиться, что со зрением у детей. | | ||
64
| Хотя,может автор действительно долго лечился и знает,что к чему,тогда респект ему и уважуха | | ||
65
| *задумалась* с чего бы это такая забота? | | ||
66
- 06.05.2014 - 16:03
| 64-Арбидол >да психолог он хороший вот и решил тут "слепачей" разводить на деньги )))) | | ||
67
- 06.05.2014 - 16:05
|
дуб - да, все верно. Sakira, раз уж дуб выложила здесь личное письмо, то Вам - по указанному выше адресу. И не откладывая. Нужны будут пояснения - расскажу. И Вам, дуб, тоже. *трындец теме... ( ну ладно. | | ||
68
- 06.05.2014 - 16:06
| 65-дуб >надо верить людям,может и правду хочет помочь | | ||
69
- 06.05.2014 - 16:08
| а не надо никого ни о чем просить, если уж вам так на самом деле это интересно, пойдите в десткую поликлинику к кабинету офтальмолога там и пообщаетесь воочую с мамами детей у которых проблемы со зрением. | | ||
70
- 06.05.2014 - 16:12
|
\\\а не надо никого ни о чем просить, если уж вам так на самом деле это интересно, пойдите в десткую поликлинику к кабинету офтальмолога там и пообщаетесь воочую с мамами детей у которых проблемы со зрением.\\\ Очень забавно )) Я так и сделаю, когда вы будете в сидеть в этой очереди, вызвать милицию )) с вопросом "что этому хрену надо" ) Однако Вы уже "задумались"? Это хорошо. | | ||
71
- 06.05.2014 - 16:13
|
62-дуб > Спасиб. Нашла статьи этого учёного в инете. Почитаю. Пойду к своему спецу, у которого я набдюдаюсь. Пообсуждаю на досуге. Пообщаюсь на эту тему с доктором ребёнка и послушаю умных людей, на этот счёт)))) | | ||
72
- 06.05.2014 - 16:18
|
63-Александрр > о Боги..... не паспорт, а ответ на вопрос : КТО ВЫ???????? Это всё равно, что воспитывать ребёнка по книге "Всё о детях", котрую написал 21-летний бездетный слесарь-автомеханник! Так и с Вами о здоровье, тем более детском. Да, кстати, вы тут про детей кумекаете. А сами то свою методику на себе во сколько испробывали? Поди не в младенчествеж? Тогда чё на наших детях собиираетесь эксперементировать? | | ||
73
- 06.05.2014 - 16:19
|
TIIDA, результаты Вашей "беседы" легко предугадать. И то, что Вы здесь напишите, тоже, даже к гадалке ходить не нужно. Но может Вы ...умнее...? Найдите в сети материалы о единственном доказанном методе лечения миопии. Сначала прочитайте их все, а потом уже с вопросами к своему спецу. Вот тогда у Вас может получиться нормальный с ним разговор. Что непонятно будет, можете спросить у меня, я расскажу. | | ||
74
- 06.05.2014 - 16:20
| TIIDA 72 - Вы очки проверили? | | ||
75
- 06.05.2014 - 16:22
|
\\\Тогда чё на наших детях собиираетесь эксперементировать?\\\ О Боги... (с) ))) Именно потому, что я не могу в силу возраста видеть то, что видят дети, я и попросил помощи! Это называется экспериментировать? Или все же как-то иначе? | | ||
76
- 06.05.2014 - 16:25
| 74-Александрр > ребёнок в школе в очках) | | ||
77
- 06.05.2014 - 16:28
| а вы кто по профессии, врач/окулист/на худой конец педиатр, КТО!!!! | | ||
78
- 06.05.2014 - 16:28
|
73-Александрр >да не в жизнь. Ответ на вопрос "почему?" в п. 72)) 75-Александрр > тогда получайте проф образование. Пишите диссертации, докторскую, проводите свои исследования (эксперименты) легально, официально, профессионально! | | ||
79
- 06.05.2014 - 16:35
|
73-Александрр > Цитата:
Пишу реальные вещи, задаю реальные вопросы. А вы кто? Для нас (мам и пап,общающихся здесь) Вы никто! И как-то уже становится неинтересным узнавать кто Вы? | | ||
80
- 06.05.2014 - 16:38
| И это ...автор, вам бы со своим сабжем не на Родительство а на Медицину надо идти, там на вас тут же "клюнут". | |