![]() | |
1683-зюс >а чего кстати вариант общаги не звучал то? |
1686-линейка >решения тут нет и зачем она должна им свою жизнь вываливать то? |
Откуда эта озлобленность и жмотство))))разве такая широкая русская душа?не пойму тут судьба побила крепко или на всяк случай скабарите добро?))) |
1677-После лета > Мне сейчас пост Авторши искать? Щас... Может мне сразу все посты Автора из этой темы выложить в куче и читайте сколько хотите?) Вы, не стесняйтесь, говорите. |
1690-Tigriza >ИМХО для студентов логично было б сначала про общагу подумать, а потом к свекру проситься. неет этот вариант не устраивает молодых. Нянчить в общаге некому, кормить, поить, обстирывать тоже. |
1692-doNUTS >чужих людей никто видеть не хочет у себя в жилье. я и дом работницу то не могу стерпеть, не то что кто то тут жить будет. |
1695-Tigriza >а сын тоже чужой?а внуки?! |
1694-зюс >если б он любил девочку, то никакая мама его не остановила. не нужна она ему, а мама должна что? взять ее и кормить? |
я бы сомневалась не в отцовсте, а в самой беременности. |
1688-МамаДоктор2010 >Так автор вроде от алиментов не отказывается и не против, если сын будет из своего ежемесячного довольства давать девушке. Что с автором то не так? Я тоже не пойму. Что вы ее стыдите постоянно? Или обязательно надо чтобы она сказала сыну: "Бросай учебу, иди грузчиком?" |
[quote=Tigriza;35656330] 1683-зюс >а чего кстати вариант общаги не звучал то? [/quote]Я предлагала, в меде классные общаги :) Никто не пьет, гулянок нет, чисто :) Я как-то попала в общагу кубика - была в легком шоке от куч мусора, лежащего в коридоре, музыки на всю из всех комнат и пьяных рож... Мы с девчонками летом оставляли дверь комнаты открытой на ночь - жарко было, и не боялись, что к нам соседи -мальчики придут. и тапочки оставляли у двери на летние каникулы - никто не спер :) |
1696-doNUTS >взрослый сын? в доме? ну нееет)))) сын пока не вырос это свой-потом он уже тетки чужой он роднее)) а ко мне в гости-сюси пуси-роднее будет, а внуков тоже на пол часика в месяц после 5 лет можно)) не всеж помешаны на детях |
1700-МамаДоктор2010 >не-от вас слышала-автор как то этот вариант не пролонгировала )) |
1700-МамаДоктор2010 >А что так про общагу кубика? Я прожила пять лет, у нас такое только в двойке было, но там маргиналы жили. В Остальных все норм. Ну вот может мы и подскажем автору выход, пусть идут в общагу, если сейчас краснодарцев туда селят. У нас в мое время не селили,только иногородних. |
[quote=После лета;35656365]если сын будет из своего ежемесячного довольства давать девушке.[/quote]-из полторы штуки стипендии? хорошо, просто очень замечательно. И посчитайте сколько семья девицы затратит на малыша. Кто кого здесь обуть одеть хочет) квартиру и всё нажитое непосильным трудом отобрать. |
Да нет, с автором все то, своя рубашка ближе к телу. Что мне ее стыдить-то, раз совести нет - не поможет. У нее очень щедрое предложение -350 руб. Кстати, автор, неужели отличникам стипендию еще не подняли? В мое время была 1500, сейчас-то больше должно быть. |
1703 - я несколько раз была в тройке, если не ошибаюсь - и каждый раз такая картина. А друзья, приходя ко мне в гости их кубика, всегда удивлялись, что можно тапки оставить у двери и их не сопрут :) |
1704-linkin >Нет, автор написала. что дает сыну определенную сумму на него, пусть из этого выделяет ребенку. А что вы ей предлагаете, ну к примеру при условии, что у нее бюджет расписан до копейки? На панель пойти? Семья девицы еще ничего на малыша не потратила. Они тоже - "потом добрые".Но девочка пришла на переговоры с прицелом селиться у мальчика (верим автору, т.к. ситуация ее). |
1691-Tigriza >да потому,что ЕЁ сын накосячил! да пусть не вываливает всю,но объяснит,что не может,а не не хочет. Это важно. |
1705-МамаДоктор2010 >ну вот опять 25 - совести нет. Интересно а тещи и свекрови всем молодым должны помогать? Или только избранным. А то может мне тоже своей пойти сказать. что у нее совести нет. |
1708-линейка >Ну так она сыну объяснила. хоть это то он может сделать - донести до девушки позицию мамы? или мамы должна сама всех обойти и перед каждым повиниться? |
Нчт все!аборт-меньшее из зол в данном случае!!Ибо мать сама еще дитя,сейчас они в этом возрасте реально без мозгов! Мы -то были не особо умными.а эти просто ужас!картина через пару лет будет обычная: Мама гуляет,ибо не доноров еще, дите бабушке,и пофиг,что у нее работа или еще какие.считаю идиотизмом говорить,что девочка сделала выбор.Девочка в душЕ не знает,че ей делать.пока она слышит только организм,который жуть как ахаться хотел! |
1707-После лета > Не с прицелом, а с вопросом. Девочка уже пошла лесом с этим предложением. Вы, предлагаете, как та жопа жирная, которую шлёпнули-она ещё неделю колышется, про этот разговор вспоминать и накручивать, что "караул!, хату отбирают"? На панель идти-бугога, какая панель ещё) |
1703-После лета >во-точно и у нас не селили местных |
Доноров-не догуляла |
1708-линейка >вообше-то барышня тоже участвовала. Пацан ее не насиловал. В этом процессе двое как-то задействованы. |
Тут где-то мелькало про машину у сына, вполне можно в такси подрабатывать со свободным графиком. Было бы желание |
1715-зюс > двоим и предлагают отбрыкиваться, а не только ей |
1707-После лета >гы-хорошее предложение, фото автора в студию: подойдет для панели али нет)) |
1708-линейка >ее сын до 18 лет, дальше все вопросы уже к нему лично и ничего никому она не должна объяснять |
1715-зюс >ну сторона барышни вроде и не отказывается участвовать финансово сверх алиментов, коль решили рожать независимо от женитьбы. |
1716-линейка > Вы чо? онжехирург, ему только на вскрытии в морге подрабатывать мона |
1709-После лета >потом к моей зайдем-поделим ее пенсию и в свободной комнате поселимся-нуаче она одна в 2ке то живет)) |
1716-линейка >тоже хорошее предложение. пусть идет. хотя их сейчас много. но все равно хоть что-то заработает. 1712-linkin >вам не кажется что вы уже палку перегибаете с оскорблениями? я вас спросила - что та семья потратила на малыша и что собирается потратить. если разговор сразу с алиментов начался. кстати если парень не будет получать стипендию. алиментов с него будут снимать 7000 как с безработного. |
*смеется* мне уже кажется, что "наш сыночек со своей девочкой" так не переживают, как ЖВ-шницы |
1721-linkin >ну да)) а онажемать)ей вообще нужно беречь себя в отдельной комнате и не работать) блин, че я не знала об этом раньше)) |
1723-После лета > С какими ещё оскорблениями?) Вы читали посты Авторши? Прочитайте на досуге, я тоже не могу всё, что она писала теперь пересказывать |
1723-После лета >ну тогда можно мальчика оформить на работу на 4 тыс |
1720: здесь придется не участвовать,а тупо самим растить,будто сами родили! Я видела много таких семей с аналогичной предысторией.большинство так называемых неблагополучных-начинали как раз с глупого залета по малолетству и дремучей боязни аборта. |
1725-Tigriza > Вы теперь ещё долго не успокоитесь по поводу отдельной комнаты? Вы же своему сыну вообще квартиру купили, так зачем сейчас накалять, что ничего не надо. Раз не надо, пойдут детки с будущим ребёнком куда подальше, может в общагу, а может ещё куда) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | |