![]() | |
192-36и6 >по моему мужикам сейчас проще заморозить сперму ,и сделать вазэктомию )чтобы уже чпокать без последствий |
Так отчим член вашей семьи, воспитывал вашего сына, единственный мужчина в семье, который может объяснить как должен поступать мужчина. Разве нет? |
196-NUTS > угу :))) сейчас "стенка на стенку" начнется |
А вдруг свет выключат и разморозится?Не,не вар. |
201-SSAN > тоже вариант :) |
200-Кошка в шубке из Коровки > ага ) все знают как это было , нет обязательно надо сделать попкой фу ) |
203-36и6 >та ладно...я и пока только сыномамой была, так не рассуждала. Просто решение этого вопроса за девушкой однозначно. |
198-Кошка в шубке из Коровки >я не против сыновей,но ответственность за ребенка и здоровье женщины делят оба на равных |
199-Ирен Эрон > ну так по разному бывает. Тем более врачам легче видимо сказать, это из-за твоего аборта, чем искать причину. Ну и случаи разные бывают. Моя одноклассница сделав аборт в классе 7, залетела в 9. Алкашки и наркоманки аборты пачками делают и беременеют. Видимо каждый случай индивидуален. Вон полно подростковых абортов и потом не факт что бесплодие. В любом случае, чего себя корить? Если ребенок не нужный и не желанный, тогда тоже сидеть и спрашивать себя, на фиг я его рожала. Если что суждено, то суждено. И лучше не иметь детей вообще, чем иметь ребенка от насильника, от случайного залета не пойми от каких отношений или генетически больного. Первый то аборт можно делать по разным причинам. |
199-Ирен Эрон > ??? никогда в очереди у гинеколога н слышала чтобы кто то говорил о своих проблемах , фантазерка однако ))) |
208-NUTS > а за здоровье мужчины? |
163-NUTS > ты пока так рассуждаешь потому что у тебя дети-девочки, и тебе их жальче... ))) ага, а вот будет сын- там ещё не известно, что он будет своей крале плести)))))))))))) |
200-Кошка в шубке из Коровки >206-SSAN >тетки, троллить не надоело ? мне третий раз надо написать, что особенно чреват именно первый аборт, чтобы вы уж отпустили эту тему и перестали хвастаться не вполне здоровыми на голову знакомыми ? |
[quote=astili;35622323] 208-NUTS > а за здоровье мужчины? [/quote]Ага, на здоровье мужчины воздержание негативно скажется. |
213-Ирен Эрон > знакомые как раз здоровые , проблем нет никаких с деторождением после абортов ) а вот у тебя видно все не здоровые ) |
208-NUTS > ну так если я осознавала и осознаю что ребенок мне сто лет не нужен и если что, то аборт, то видимо я понимаю, что в моих интересах предохраняться и не чпокаться на авось. Кто мешает девушкам не распахивать ноги, если они не пьют таблеток и нет кондома? Не насилуют же их право дело |
Да какая разница, что пацан той барышне наплел... По факту, с него только алименты, а девченке ребенка растить. Потому мамы девочек и должны вбить это дочкам в голову постоянной нестираемой мыслью:-) А мальчикам- что уйти и забыть не получится, придется одержать, напополам с мамой! |
210-SSAN >а ты там беременная сидела ?:) или на сохранениях лежала ? или наблюдалась у гинеколога, специализирующегося на ведении беременности/планировании зачатия ? Кстати, ты недавно писала, что в принципе редко врачей посещаешь, а мне недавние 10 месяцев довелось это регулярно делать, так что выборка у меня существенно более репрезентативная :) |
211-astili >а мужчина кого вынашивает рожает или абортирует?глистов?))) |
213-Ирен Эрон > а чем знакомые не вполне здоровы? Что решили не рожать не особо нужных детей? Так имеют право. А ты можешь тогда написать хочушкам, что их проблемы от первого аборта и так им и надо. |
207-Ирен Эрон > да ... я бы той девочке на "родительство" сходить предложила бы ... ее к вечеру уже какая-нить детная или бездетная семья е рукам прибрала бы, чтобы она им лялю родила ... еще и бабла бы дали |
214-МамаДоктор2010 > ну...в россии мужики в большинстве своем уходят гораздо раньше женщин...казалось бы, при чем здесь воздержание? |
212-slavyanka >а нафанька объективна?)у меня с ней полное совпадение,и клубника тоже.я за справедливость.постановка вопроса что из за девки сын бросит учебу,скотская и подлая,ибо бросит он учебу из за своей тупости,не более,а обвинять девку последнее дело |
218-Ирен Эрон > ты нормальная (простите, назрел вопрос)???))) гинеколога надо посещать не только по поводу беременности (если что) , а еще зубного врача )) |
221-36и6 > думаешь? Неужто так много желающих морочить голову с чужими детьми??? |
215-SSAN >здоровые, но видимо не на голову :).Да и то не столько здоровые, сколько везучие. Продолжаю удивляться: неужели такие элементарные вещи вам в меде не читали ? Об этом даже в справочнике фельдшера цельная глава, а ты ж вроде в вузе обучалась. У меня знакомые всякие, просто последние 10-12 мес контингент специфический подбирался. |
225-Кошка в шубке из Коровки > думаю да +223: я бы тоже хотела бы "начальников транспортного цеха", тоисть Собу и Нафаньку послушать |
223-NUTS > а что делать если беременность не от него? Не бросать девку и считать что отпрыск мог быть его и чужих детей не бывает?;)))) |
На[*****] рожать детей, которые никому по сути не нужны? Аборт. Девку насильно кормить контрацептивами, парню пришить презерватив на член. |
всего не читая. А девушка на момент, когда у них с сыном автора начались сексуальные отношения, уже была совершеннолетней? Считаю, что автор косвенно виновен в ситуации, если не смогла объяснить сыну для чего нужна контрацепция и откуда берутся дети. 19 лет-здоровый жлоб. Секиться умеет, а что делать с последствиями разобраться не может и бежит к маме. Тьфу! Почему ж с мамой не посоветовался, стОит ли спать с девушкой? |
секситься* |
227-36и6 > хм. Мне не понять такое. Абы кого абы от кого. Видимо скучно им жить или чадолюбивые. Видимо бывает. Обычно если детей хотят то от любящего и любимого мужа |
228-Кошка в шубке из Коровки >я там выше писала что экспертиза днк в помощь.это нормально абсолютно! |
220-Кошка в шубке из Коровки >что после 2-3 аборта не поняли, что предохраняться надо. 224-SSAN >продолжаем троллить ?:) ну хоть помни, что сама здесь пишешь, совсем недавно же хвалилась, что навещаешь гинеколога раз в год или и того реже. Еще раз, для плохочитающих: есть гинекологи, специализирующиеся на ведении беременности, они же нередко берутся за пациенток с бесплодием - вот с такими я во время беременности и общалась, а так же с их контингентом. А ты, видимо, с теми, кто по зппп и абортам ? да, там вряд ли о детях/желанных беременностях услышишь, другая специфика. Все , свернулись. |
226-Ирен Эрон > что ты мне тут рассказываешь ??, я все прекрасно знаю о вреде абортов ) но рожать гораздо больший стресс и урон для организма ) думаю тут и к гинекологу ходить не надо чтобы знать , или куда ты там ходила ))) в советском союзе контрацепции не было ,поэтому твоя маман и бабуля тоже скоблились по два раз в год ) тоже видно нездоровые на голову были |
227-36и6 >Темпи, я(Нафанька) уж здесь, я ж представлялась...Это ник с Родительства, мне лениво переконекчиваться. |
234-Ирен Эрон > как интересно ..незнала что есть такое разделение гинекологов в клиниках по зппп и беременностям , но тебе наверное виднее куда идти с абортом а куда с зппп )) надо же ..надо спросить свою, по чем она специалист |
229-Кукла Тильда >что значит никому?семье девушки нужен,а бабке и сыночку нет. |
в общем да ... если ребенок никому из родителей и бабушек-дедушек нафиг не нужен - родить и отдать на усыновление, если девочка ребенка себе оставляет, делать экспертизу и платить алименты (только автор, готовься принимать участие, потому как "папо" не платежеспособен) ... насильно заставлять жениться я бы не советовала ... "кина не будет" |
235-SSAN >обоге, ты в своем вузе вообще училась хоть чему-нибудь или просто сессии проплачивала ? Беременность и роды , в отличие от аборта - нормальный здоровый процесс. Тебе просто полаяться охота ? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |