К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
281 - 20.11.2014 - 15:09
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
террин из трех видов рыб
меня с мужем чуть не стошнило от террина из рыбы и креветок. Ужасная пакость. Как это можно есть.
282 - 20.11.2014 - 15:10
273-Ангел Предохранитель >это слишком сложно, селедку куплю и лучину. ффссёёёёё)))
Гость
283 - 20.11.2014 - 15:10
279-ЁлкА ТигровАЯ >это на подкорку намотано.)))
Гость
284 - 20.11.2014 - 15:10
276-бух890106 >спасиб, испробую

Я всегда с ужасом представляла какой ад салат из ананаса,чеснока,сыра и майонеза. Однажды у кого-то в гостях решилась попробовать и стыдно признаться, но мне ооочень понравилось)
Гость
285 - 20.11.2014 - 15:11
280-шелковая >Да я шучу! Я сама из травоядных и за рукколу отдам банку(нет,две!) свежайшей сахалинской икры.
Гость
286 - 20.11.2014 - 15:12
так хочется текилы с лимоном и солью
Гость
287 - 20.11.2014 - 15:12
Как то вы рановато начали к Новому Году готовиться, товарищи женщины.
288 - 20.11.2014 - 15:12
279-ЁлкА ТигровАЯ >у меня так старшая оливье обожает, а муж не очень, ему больше винегрет нравится, каждый день бы ел (тоже травма советского голодного детства, видать)
289 - 20.11.2014 - 15:12
286-бух890106 >виски. я хочу виски, с колой и лимоном. сейчас еще ярлык алкашек привесят, готовься.
Гость
290 - 20.11.2014 - 15:13
279-ЁлкА ТигровАЯ >А генетическая память?:-) Я также оливье готовлю дважды в год,когда со старшей встречаемся.Она один раз его ест от души и все,больше не хочет. Но ОДИН-то раз просит душа ее оливье этого:-)
Гость
291 - 20.11.2014 - 15:15
241-бух890106 > о! надо же! мой такой же!)))) котлетки, тефтели, селёдочка под пюрешку... даже говядину с черносливом не сразу принял, поэтому делаю редко, да и мясо по-гусарски тоже. А я люблю, и пусть не супер-изыски, но интересные блюда, итальянскую кухню обожаю вообще, и готовлю многое: от супа "Минестроне" и лазаньи до тирамису.
в этот НГ будет скромно))))
Гость
292 - 20.11.2014 - 15:15
Если нарезать все составляющие селедки под шубой гламурными кубикоромбиками и украсить зеленью,да красиво выложить на тарелку, то сто пудов хрючевом оно быть престанет)))) Тут все дело в отношении
293 - 20.11.2014 - 15:15
289-Ложенька >я хочу апероль шприц. Алкашки с плебейским вкусом в жратве (((-:
294 - 20.11.2014 - 15:18
292-Ангел Предохранитель >когда я не была ленивой, я делала селедку под шубой без картошки-кислое яблоко, яйца, сельдь, морковь, свекла, промазывала кисточкой майонезом-чтобы мало-мало его требовалось, прям очень размазывала каплю. какое же это хрючево?.. легкий и полезный салат.
295 - 20.11.2014 - 15:19
293-flaka >у меня от него буйство:))))
296 - 20.11.2014 - 15:21
294-Ложенька >вот я так делаю, только без яблока и майонез наношу очень тонкой сеточкой)
Гость
297 - 20.11.2014 - 15:21
294-Ложенька >если делать домашний майонезный соус, то его и надо немного, но это все таааак вкусно. Вот правда в оливье ничем не могу заменить вареную колбасу, ну люблю я ее до сих пор
298 - 20.11.2014 - 15:22
295-Ложенька > так это же прекрасно #вечерперестантбытьтомным (((-:
Гость
299 - 20.11.2014 - 15:24
284-Ангел Предохранитель > я в такой салат еще отварную грудку добавляла. Мне тож понравился
300 - 20.11.2014 - 15:25
смотрите какой я салат нашла))
кто б приготовил еще и рассказал вкусно или нет)
http://s016.radikal.ru/i337/1411/7c/585c1596fd62.jpg

Отредактировано Attention; 20.11.2014 в 18:04.
301 - 20.11.2014 - 15:26
296-шелковая >297-Ангел Предохранитель >женщины, я вообще не боюсь майонеза, ибо масло, которым поклонники ударенные по голове зож, еще вреднее. майонез, это масло, яйцо, горчица и лимон. если на плошку шубы идет 4 столовых ложки(4 слоя) а в плошке шубы не менее 10 порций то вешаться не нужно:)))
сама его не делаю, мне лень ради раз в сто лет поесть.
298-flaka >потом, возможно, придется жениться. :D
302 - 20.11.2014 - 15:28
301-Ложенька >ну мы найдем тебе кандидатуру (((-:
303 - 20.11.2014 - 15:28
сейчас резко захотелось посолить семги. почем там филе на коже сейчас, не в курсе?
304 - 20.11.2014 - 15:28
301-Ложенька >так я тоже не боюсь)) просто, чтобы не париться с "размазыванием кисточкой", я отрезаю один конец на пакете с майонезом и наношу тонюсенькой сеточкой)) быстрее в разы получается
Гость
305 - 20.11.2014 - 15:29
301-Ложенька >масло вредное? Почему? Жиры полезные, ну, которые натуральные.
Но я и против майонеза ничего не имею. Я его не особо люблю, но селёдку под шубой и прочие салаты ем вполне.)
Гость
306 - 20.11.2014 - 15:29
272-Ее звали Никита >я такое не покупаю никогда) все только сама-сама) уже в духовке,мои красавчики!
Гость
307 - 20.11.2014 - 15:32
289-Ложенька > даа..можно и виски с колой и лимоном. и потом "меня в этом одеяле видели половина города"
308 - 20.11.2014 - 15:34
305-Любовь Каксон >вопрос в каллорийности, масло каллорийно очень, где больше масла, в масле или в майонезе? при одинаковом расчетном выходе? *рукалицо*
Гость
309 - 20.11.2014 - 15:41
308-Ложенька >вопрос не в калорийности, конечно, а в натуральности продукта.
310 - 20.11.2014 - 15:44
309-Любовь Каксон >чем майонез менее натурален? ну вот тот, где масло, вместо яйца-яичный порошок, сухая горчица, консервант в виде лимонки, возможно загуститель в виде крахмала, соль и сахар? это примерный состав хорошего магазинного майонеза, не домашнего, который я даже не привожу в пример.
Гость
311 - 20.11.2014 - 15:46
310-Ложенька >ну, консервант там всегда химический. А в домашнем меня, честно говоря, сырой желток пугает. Но - повторяюсь - меня ничем не испугать, я ем всё.)
Гость
312 - 20.11.2014 - 15:49
311-Любовь Каксон >консервант, н-р в Слободе - это УКСУС :) и/или лимонный сок :)
Гость
313 - 20.11.2014 - 15:52
312-Проходящая >я говорю о том, чего, по моим представления, опасаются люди, не употребляющие майонез. Сама я майонеза не боюсь, как и всей прочей еды. Можно я уже пойду, мне надоело.)
Гость
314 - 20.11.2014 - 15:52
*печально* эх, а я люблю нежной любовью оливье и сельдь под шубой:( и каждый новый год (из года в год) готовлю два этих салата. Ну и на день рождения немужа, он их тож любит. Наши лица озаряет улыбка, а увлажненные слезами глаза, смотрят на салаты с любовью и трепетом.
и котлеты с картоыельным пюре люблю:(
Гость
315 - 20.11.2014 - 15:54
314-Злобный Бамбр >сама готовишь?)
Гость
316 - 20.11.2014 - 15:54
313-Любовь Каксон >это глупые люди :)
стой-не уходи! :) щас они придут - эти самые люди, надо же будет их защищать! :))))
Гость
317 - 20.11.2014 - 15:55
я беру майонез слобода, у них в составе яйцо вместо порошка и нет вредных компонентов
Гость
318 - 20.11.2014 - 15:58
щас договоритесь до того,что майонез полезный и все...хана всем няшам))
Гость
319 - 20.11.2014 - 15:58
315-ТриждыЗамужем >Конечно:)) а кто же ещё? :)
Гость
320 - 20.11.2014 - 15:59
319-Злобный Бамбр >фух,ну тогда можно есть))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены