0
- 19.11.2014 - 21:13
|
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))
| |
561
- 17.12.2014 - 09:23
| в общем Новый год близится. Давайте делиться рецептами!!! | |
562
- 17.12.2014 - 09:24
| Семга с макарошками на гарнир | |
563
- 17.12.2014 - 09:37
| 562-NUTS > почему не с рисом ? | |
564
- 17.12.2014 - 09:43
| гоните рецепты для фуршетного стола! | |
565
- 17.12.2014 - 09:45
| .....и закусок, И салатов БЕЗ майонеза, пожааааалуйста | |
566
- 17.12.2014 - 09:45
|
564-ТриждыЗамужем > икра (черная и баклажановая) на сливочное масло, хороший свежий хлеб Икры по-больше, да и масла можно не жадничать | |
567
- 17.12.2014 - 09:47
| 566-F11 >это дорого! | |
568
- 17.12.2014 - 09:48
| 567-ТриждыЗамужем > ну так и НГ один раз в году | |
569
- 17.12.2014 - 09:50
|
567-ТриждыЗамужем > Я пришел в гости к товарищу, у которого родители давно пенсионеры и сам он зарабатывает очень немного Так вот его мама угостила меня бутером с красной икрой (в обычный будний день) - это Россия | |
570
- 17.12.2014 - 09:53
|
569-F11 >красная икра стоит 60 евро за 1кг,а черная 600 )) Я себе ее не могу позволить так чтобы прям насладица,а ты говоришь о нг столе. Ага щас! Тем более,я скажу тебе,немцы не ценители икры,здесь ее можно урвать только в русском магазине) | |
571
- 17.12.2014 - 09:56
| 570-ТриждыЗамужем > Немцы не любители икры потому что она дорогая, а если икра нахаляву, то они просят в первую очередь именно ее. Лично проверено. | |
572
- 17.12.2014 - 09:56
| 570-ТриждыЗамужем > можно ограничиться конечно красной, она тоже вкусная и деликатес | |
573
- 17.12.2014 - 09:58
|
570-ТриждыЗамужем > и баклажановую потренируйтесь вкусно готовить она очень вкусная, если грамотно сделана И можно фильм при угощении включить И.В меняет профессию. | |
574
- 17.12.2014 - 10:00
| http://www.youtube.com/watch?v=Y9ZOPySZ_to | |
575
- 17.12.2014 - 10:00
| 571-F11 > 60 евро за кг дороная? Да и 600 не дорого, учитывая что люстры по 20 тыщ скупают и сумки по 2 . | |
576
- 17.12.2014 - 10:01
| 573-F11 > уже фобия на тему баклажановой икры? Фууууу она и бееее. | |
577
- 17.12.2014 - 10:03
| 571-F11 >я не могу сказать о всех немцах,но из семьи мужа,икру оценил только муж)) Мама и папа фукали и плевались,брат тоже и это они еще цены не знали)) В общем икра не пойдет,давайте рецепты разных закусок для фуршета!) | |
578
- 17.12.2014 - 14:05
| http://s017.radikal.ru/i425/1412/8a/15f20b005559.jpg Отредактировано Attention; 17.12.2014 в 22:43. | |
579
- 17.12.2014 - 14:08
| 578-olga1986 > лично я обеими руками за пряники, но имхо это десерт, а не фуршет | |
580
- 17.12.2014 - 14:13
| 564-ТриждыЗамужем >а что они едят? | |
581
- 17.12.2014 - 14:25
| 579-F11 > ))) | |
582
- 17.12.2014 - 14:34
| я буду индюка запекать))) | |
583
- 17.12.2014 - 14:38
|
А мой младший после 13 лет жизни за границей на этот раз сказал:" то, что мы всегда ели в России на новый год- оливье, курица, торт, мандарины" Отлично! | |
584
- 17.12.2014 - 14:39
| 583-Шапокляк >, а за границей он что ел? ) | |
585
- 17.12.2014 - 14:43
| 0-Софи >Бутерброды с майонезиком, бутерброды с хлебом, котлеты из хлеба с гренками... вообщем полный стол всякой вкуснятины... :-))) | |
586
- 17.12.2014 - 14:44
|
584-Коготок >то индюка, то окорок, оливье не делали, так как люди не ели Этот раз встречаем с ним вдвоем | |
587
- 17.12.2014 - 14:52
| 580-Шапокляк >https://www.google.de/search?q=Deuts...N&ved=0CCAQsAQ | |
588
- 17.12.2014 - 14:53
| 580-Шапокляк >http://www.chefkoch.de/rs/s0g87/Deutsche-Rezepte.html с рецептами | |
589
- 17.12.2014 - 14:54
| 587-ТриждыЗамужем >я че- т путаю или фуршетный стол это только закуски, на фотке основные блюда | |
590
- 17.12.2014 - 14:58
| NUTS - макарошки клёво на НГ,ещё бы и супец с фрикадельками зеленью и оливками:-) | |
591
- 17.12.2014 - 14:59
| Вообще на НГ легко удивить людей сосисой, гречей и канпотом...))) | |
592
- 17.12.2014 - 15:03
| 577 - Каша кабашная,пшено распаренное с изюмом,не дорого,немцы любят. | |
593
- 17.12.2014 - 15:05
| 589-Шапокляк >я думала ты вообще о кухне,о фуршетах не знаю | |
594
- 17.12.2014 - 15:08
| Шапа,как в США готовят рождественскую индейку? | |
595
- 17.12.2014 - 15:22
|
"Крабовая закуска» • Сыр твердый (начинка) — 100 г • Яйцо (начинка) — 2 шт • шт • Крабовые палочки (начинка) — 5 шт • Чеснок (начинка) — 2 зуб. • Майонез (начинка) — 1 ст. л. • Смесь перцев (молотая, по вкусу) • Киви (крупные) — 2 шт • Сыр плавленный (в пластинках ) — 6 шт • Зелень (для украшения) Первым делом разморозим крабовые палочки.Сыр, отварные яйца и подготовленные крабовые нужно нарезать мелким кубиком или на терке. Чеснок почистить.Все соединить, добавить смесь перцев и майонез. Тщательно перемешать.Теперь приступим к первому оформлению. Ломтик сыра нужно развернуть только с ОДНОЙ стороны и на край плотно выложить начинку.Затем, аккуратно свернуть в рулетик, используя пленку от сыра. До подачи, убрать в холодильник.Для второго варианта закуски, киви почистить и нарезать кружочками. Сверху выложить начинку, немного ее прижимая, чтобы не рассыпалась. Тоже убрать в холодильник.Перед подачей сырные рулетики выложить на посыпанную зеленью тарелку. Можно подавать их целиком, а можно нарезать на кусочки. В таком виде закуска получается более сытная и имеет насыщенный сливочный вкус.Закуску с киви тоже украсить зеленью и подавать. Она получается более сочная, с легким фруктовым ароматом и приятной кислинкой, очень вкусно. Ещё можно вариант: отварите пасту "гнезда" и поверх выложите начинку с крабовыми палочками, получается очень нарядно и не менее вкусно. Да может полезнее есть всякую траву с оливковым маслом, но у меня всякие такие закуски с майонезом на ура уходят. И на работе и в окружении рецепты переписывают и делятся. | |
596
- 17.12.2014 - 15:25
| 595-Мечтающая >от это комбикорм ... | |
597
- 17.12.2014 - 15:29
|
что-то мне НГ совсем не в тему:-(( соленое нельзя, острое, жирное - тоже буду вместе с козлом жевать капустный лист | |
598
- 17.12.2014 - 15:29
| 595-Мечтающая >ёшкин кот!)) если вы ЭТО готовите на праздник, то сто вы едите в будни??)) | |
599
- 17.12.2014 - 15:30
|
Начинки для Лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез. 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез. 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. | |
600
- 17.12.2014 - 15:31
| Блинн)) | |