К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
681 - 17.12.2014 - 18:56
680-Мятная форель >Тот что Клубника советовала? Горгонзола с маскарпоне. Очень вкусный сыр.
682 - 17.12.2014 - 18:56
675-SUKA SAN >отож
Я могу понять, что на большие компании гурманский вариант и правда может не пройти, но вот такие рецепты из застрявшего совка, не понимаю. Себя должно быть жалко) столько интересной и вкусной еды мимо проходит
Гость
683 - 17.12.2014 - 19:03
661-flaka >последний раз делала так: готовый барбекю соус,0,5 ч.л. кунжутного масла,соль,черный перец,мариновала около 3-4 часов. Результат http://s018.radikal.ru/i527/1412/8f/c105f1cac352.jpg
Гость
684 - 17.12.2014 - 19:04
683-ТриждыЗамужем >+хлопья чили
Гость
685 - 17.12.2014 - 19:13
681-ТриждыЗамужем > аааа, спасибо. Он так и называется? Или у него есть спец название?
Гость
686 - 17.12.2014 - 19:14
684-ТриждыЗамужем > я добавляю несколько капель тобаско вместо чили злопьев
Гость
687 - 17.12.2014 - 19:17
661-flaka >я в последнее время курицу матричную в смеси соль+немного сахара+смесь перцев+паприка+лимон+масло.
Гость
688 - 17.12.2014 - 19:17
687-матричную = мариную
Гость
689 - 17.12.2014 - 19:17
685-Мятная форель >не,так и называется. Мы брали на вес и девушка сказала,что определенного названия нет.
Гость
690 - 17.12.2014 - 19:17
661-flaka >соль-перец-чеснок-аэрогриль! :)
Гость
691 - 17.12.2014 - 19:22
661
крылья мариную в обычном соевом соусе с перцем и травяной приправой к мясу. На несколько часов в холодильник. Затем в печку.
692 - 17.12.2014 - 20:03
Я посыпаю курицу (или любые куриные запчасти) гранулированным чесноком, карри, солью и перцем, в пакет и в аэрогриль.
Гость
693 - 17.12.2014 - 20:13
691-сарлаах > что там в этих крыльях есть ? зажаренную кожу и чуть-чуть мяса ? зачем тратить время на такую бузу ?
Гость
694 - 17.12.2014 - 22:18
682-ЁлкА ТигровАЯ > а я как раз хочу полностью совковый стол
Гость
695 - 17.12.2014 - 22:20
а у нас все приправы типа кавказских - привезла штук 20 летом из Краснодара
Гость
696 - 17.12.2014 - 23:24
693-F11 > это - не еда, это - грызть!)
Самый лучший маринад для курицы - лимон, перец, лук, соль. Это для меня, остальным - не читать)
Гость
697 - 17.12.2014 - 23:27
Утку с яблоками запеку в духовке и индейку, салаты и гарниры.
Гость
698 - 17.12.2014 - 23:50
697-vmx > нафига две птицы ? и утку и индейку ?
699 - 17.12.2014 - 23:53
Недавно куски курицы в наршарабе, меде и горчице мариновала-запекала в рукаве. Очень удачно.
Гость
700 - 18.12.2014 - 11:13
681-ТриждыЗамужем >Триждааа, как же я хочу этого с сыра! С белым вином. Больше всего из еды! :(((
Гость
701 - 18.12.2014 - 21:23
сладкая восточная курица - мед, имбирь, чеснок, острый перец, цедра апельсина, апельсиновый сок. Оч. круто выходит! ну, как по мне) и мясо с бананами.. ну, для любителей экзотики)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены