К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
41 - 19.11.2014 - 21:36
Будет легкий фуршетный стол. Шампанское и закуски. Фсе. Никаких горячих блюд, салатов. Может заранее что-то сладкое испеку, для детей.
А вот на посленовогодние дни меню продумаю заранее, чтобы все было под рукой.
Гость
42 - 19.11.2014 - 21:37
17-vestiti >я уже который год холодец на нг делаю в форме для кекса, которая с дыркой, смотрится красиво.
Гость
43 - 19.11.2014 - 21:37
37-99процентов Ангел > кстати, рыба - отличная идея для стола. Свинина тяжеловато все-таки для вечера...
36-Софи > ну, если покудесничать, то это да)
Гость
44 - 19.11.2014 - 21:38
а я сделала таки семгу в сливочно-икорном соусе хоть ее тут и критиковали. так вкусненько получилось ......мммммм....правда я ее не варила а запекала и полила этим соусом.
соус варится элементарно в сливках варится красная икра. вкусно!!!!!!!!! на новый год сделаю!!!
Гость
45 - 19.11.2014 - 21:39
Её звали Никита, моя розовая мечта, чтобы пришла тётенька и приготовила чаво-нибудь необыкновенное. А я в парикмахерской красоту навожу и ни о чем не жжужу, готовлюсь к празднику. Эх))))) Но будет ровно так: в последний момент форс мажор все планы летят к бабайке и я как бабка ёжка из фигни чего то пытаюсь изобразить. Были конечно приятные неожиданности и поездки, но не так часто как хотелось.Эхххх0
Гость
46 - 19.11.2014 - 21:39
39-Коготок > ой... а это как? расскажи рецепт.
Гость
47 - 19.11.2014 - 21:41
6-Ее звали Никита >МАЙОНЕЗ??? О_О
Гость
48 - 19.11.2014 - 21:42
Свой фирменный салат это точно, грудки индюшки с ананасом, кальмаров на фарширую, рулетики, бутерброды с икрой и блин вылетела название, о шпротами.
Фирменный салат это крабовый с гранатом, но без риса, яйца, крабовые, зелень, гранат, кукуруза.
Рулеты :Лаваш на восемь десять частей, начинка творог,корейская морковка кинза, специи. Перемешать сделать свертки обжарить с двух сторон. Со шпротами: сыр дружба, яйца, чеснок зелень, сверху шпрот и соленый огурчик, батон слегка обжарить, как тост и намазать смесью сверху кружок соленого огурца и шпрот, очень пикантно. А козе салат витаминный капуста, лук зеленый, морковь, масло.
Гость
49 - 19.11.2014 - 21:43
6-Ее звали Никита > по ощущениям - похоже на салат по-корейски. Или нет?
Гость
50 - 19.11.2014 - 21:43
46-Софи >, это когда ты выкладываешь на противень ананасы из банки (на мой, например, умещаются 20 колец), а на них или по отбивной, или мелко нарезанное мясо, смешанное с яйцом, чтобы не разваливалось, намазываешь белым соусом (мука, обжар. в масле и разведенная молоком, проварить до загустения), солишь-перчишь, посыпаешь сыром, запекаешь) Если кто от слова "майонез" в оммарок не падает, можно им намазать)
51 - 19.11.2014 - 21:44
24-Софи >о-уговорила яблоки морковка37-99процентов Ангел >а че в прошлом было?
Гость
52 - 19.11.2014 - 21:44
Ой, забыла есть будем первого на дочино день рождение. В нг дети спать будут, а нам хватит фруктов и шампанского.
Гость
53 - 19.11.2014 - 21:44
45-Солнечный лучик > Я к этому варианту пришла твердо - надоело весь день прыгать у печки,а потом тихо дремать под бой курантов
Гость
54 - 19.11.2014 - 21:44
48-Аяшка > класс!!! прям спасибо!!!
Гость
55 - 19.11.2014 - 21:45
Коготок, о такое я еще не готовила, а мясо сладким не будет?
Гость
56 - 19.11.2014 - 21:45
42-Фрекен Снорк > спасибо за идею!
Гость
57 - 19.11.2014 - 21:45
49-ПеппиДлинныйчулок > нет, не совсем, вкус не опишу, но реально здорово. У меня многие друзья мужа не жрут-с курятину, а тут сметают.
Гость
58 - 19.11.2014 - 21:45
все как обычно будет , оливье настоящий с раками и икрой , осетрина отварная , картошка отварная в молоке , икра ,поджаренные креветки (королевские или тигровые) , угорь , куриный рулет ,холодец , ананас , устрицы , розовое шампанское и на утро солянка
Гость
59 - 19.11.2014 - 21:46
55-Солнечный лучик >, будет) слегка) Так что еда для тех, кто переносит фруктовые привкусы в мясном)
Гость
60 - 19.11.2014 - 21:46
50-Коготок > а так можно тоже?
http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html
Гость
61 - 19.11.2014 - 21:46
Подобие оливье сделаю из того, что найду в местных маркетах. Ребенок старший любит и хочу ее пищевые рецепторы порадовать:-)
Гость
62 - 19.11.2014 - 21:46
Ездим традиционно к родителям, заранее помогаем с готовкой. Два пирога: рыбный и с капустой, торт домашнего производства, очень вкусный, буженина в исполнении папы, масса салатов с майонезиком, рыба, колбасы, сыры, может быть я сделаю свой любимый салат Грибная полянка)
Гость
63 - 19.11.2014 - 21:47
60-Софи >, ну... пуркуа бы и не па)
Гость
64 - 19.11.2014 - 21:48
Про ананас куриные или индюшью грудку режем пластами по 1-1.5 см слегка отбиваем солим перчим, сверху кольцо ананаса, одно пополам разрещаем,в кольцо майонез, немного сверху закрывается кусочком сыра, заливается соком из банки и запекается
Гость
65 - 19.11.2014 - 21:48
Её звали Никита, точно:-)
Гость
66 - 19.11.2014 - 21:48
58-SS > ну так это же шикарный стол! а угорь ты как готовить будешь - или его горячего копчения возьмешь?
Гость
67 - 19.11.2014 - 21:48
56-vestiti >но только так, чтоб съели почти сразу, немного, а то растает. Остатки разливаю во все плошки подряд. Это уже потом съедят.
*записывает* осетрина, картошка в молоке.
Гость
68 - 19.11.2014 - 21:48
52-Аяшка > ты родила первого января?) Круто)
Гость
69 - 19.11.2014 - 21:49
Рецепты жесть))
Гость
70 - 19.11.2014 - 21:50
67-Фрекен Снорк >а ты кормящая мать будешь и рацион соответсвующий:-) Размечталась она, ишь!:-)
Гость
71 - 19.11.2014 - 21:50
62-ПеппиДлинныйчулок > а можно рецепт этого очень вкусного домашнего торта?
Гость
72 - 19.11.2014 - 21:50
66-Софи >не, копченный , из метро
Гость
73 - 19.11.2014 - 21:50
Пойду поем.)
Гость
74 - 19.11.2014 - 21:50
Торт рыжик ( медовик) надо сделать еще, вооот! Простой и быстрый , дети любят.
Гость
75 - 19.11.2014 - 21:51
60-Софи >мне курица так больше нравится, а свинина мне больше с апельсинами нравится. Свинина режется как на отбивные маринуем 12 часов специи, лук, апельсины. Перед духовкой отбиваем раскладыаем без лука, засыпаем сыра. Все были в восторге.
Гость
76 - 19.11.2014 - 21:51
71-Софи > этот рецепт папа бережно хранит в закромах блокнота и не дает никому)
Гость
77 - 19.11.2014 - 21:51
О,солянка,вкусссно. Ленчес рецептом делись ка.
Гость
78 - 19.11.2014 - 21:52
58-SS > просто икру? это ж невкусно...
Вариант - тоненькие блинчики с небольшим количеством икры и масла.
Гость
79 - 19.11.2014 - 21:52
68-99процентов Ангел >ну да, мелкая первого января, сын 29 января :)
Гость
80 - 19.11.2014 - 21:52
70-atamanka01 >разве картошку в молоке нельзя? а холодец? а осетрину? ладно, запеку яблоки с творогом "ворчит"


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены