К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
401 - 21.11.2014 - 09:41
407-ТриждыЗамужем >Это шедевр)
Гость
402 - 21.11.2014 - 09:41
406-Любовь Каксон > с омлетом? рассказывай как и это будет мой завтрак)
Гость
403 - 21.11.2014 - 09:42
402-ТриждыЗамужем >помять и яйцами залить, записуй!)))
Гость
404 - 21.11.2014 - 09:42
Теплый салат с печенью и рукколой - классный. СОхранила рецепт, обязательно сделаю. Обожаю такие красивые, легкие и вкусные блюда. У кого что еще есть? кидайте:) люблю смешивать свежие травы, делаю часто такой салат: рукколу , черри, пармезан тонкими пластинками, орешки типа кедровых или кешью, сбрызнуть лимоном, перепелиные яйца, сухарики слегка пропитанные чесночным маслом домашнего приготовления, посыпать стружкой пармезана, и залить заправкой (лимонный сок+оливковое масло). Иногда добавляю креветки или кусочки курицы обжаренные иногда обваляные слегка в кунжуте. Иногда заправку меняю. Очень люблю такие салаты. Помню как-то нашла ссыль сочетаемых продуктов и количество ингридиетов в салате. Так вот их можно было меня по-разному создавая собственные рецепты
Гость
405 - 21.11.2014 - 09:42
401-NUTS >но вкусно же!)
Гость
406 - 21.11.2014 - 09:43
405-ТриждыЗамужем >И прав пит) мой любимый завтрак)
Гость
407 - 21.11.2014 - 09:44
403-Любовь Каксон >хаа)) сделаю на завтрак,щас еще рано для еды((
Гость
408 - 21.11.2014 - 09:47
спасибо, дам ему еще один шанс:)))
Гость
409 - 21.11.2014 - 09:51
404-бух890106 >оч понравился для заправки белый мускатный бальзамико, взяла один на пробу и жалею, быстро закончился.
Еще классное масло маниновское оливковое с апельсином и лаймом.
Гость
410 - 21.11.2014 - 09:55
409-клубника_со льдом > а где ты купила бальзамико белый? в ашане? я вечно там ищу заправки, подойду, а там такой выбор, а я хз какие вкусные.
масло тож в ашане?
Гость
411 - 21.11.2014 - 10:11
410-бух890106 >масло в ашане, да) Только мОниновское (редактор меняет на маниловское))) А бальзамико из Италии привезла, вот и жалею, что только один бутылёк взяла, надо было там попробовать!
Гость
412 - 21.11.2014 - 10:12
411-клубника_со льдом > если еще что-то вкусное в ашане вспомнишь, что берешь периодически напиши пжл, я уже не знаю что еще можно новенького купить
Гость
413 - 21.11.2014 - 10:21
412-бух890106 >вчера масло из лесных орехов взяла, французское) Стоило 275, распродают по 95)) Там же на той стойке, где фуа-гра обитало)) ничо такое, ароматное! они почему-то все продукты французские через время оч дешево продают, не берут что-ли))
Еще посматриваю на малиновый бальзамико от иберика, но у меня уже куча всяких)), как израсходую чуток, возьму!
Гость
414 - 21.11.2014 - 10:30
413-клубника_со льдом > я эту фуагру и прочие паштеты по полной цене найти не могу. Я б брала, но их нет
а ты бальзамико прям сверху льешь ничего не добавляя? как полноценную заправку используешь? я его никогда не пробовала честно говоря, только слышу часто
Гость
415 - 21.11.2014 - 10:35
414-бух890106 >паштеты и прочее) закончились уже, я спрашивала.
А бальзамико сверху поливаю и оливковым маслом, без всяких заправок.
Гость
416 - 21.11.2014 - 10:36
415-клубника_со льдом >+ только бальзамико, который крем)
Гость
417 - 21.11.2014 - 11:05
416-клубника_со льдом > а бывает не крем? а как их определить? написано на бутылке?
Гость
418 - 21.11.2014 - 11:08
417-бух890106 >бывает просто бальзамический уксус.)
Гость
419 - 21.11.2014 - 11:10
Яркий, красочный салат для любителей грибов. Пакет замороженной брокколи слегка приварить (после закипания на дуршлаг и обдать холодной водой).Красный болгарский маринованный перец 2 шт(можно по-корейски) порезать полосками. Обжарить луковицу в растительном масле, в этом же масле обжарить грамм 300 порезанных полосками вешенок.Остудить все ингредиенты и смешать, сверху посыпать кедровыми орешками.Особой заправки не требуется- если суховато, заправка:масло + лимонн. сок
Гость
420 - 21.11.2014 - 11:19
419-сотка1 >Да вкусно и красиво)
Гость
421 - 21.11.2014 - 11:34
404-бух890106 >*легкое меню*- бокал сухого вина+сыр...и все...))) (жрать-дело поросячье) )))
422 - 21.11.2014 - 12:05
421-alfa > это если спать ложиться в 1 ночи , то да можно кусочком сыра обойтись... А если компания гуляет до 6 утра то должно быть много закусок, желательно легких...
А вот майонезные салаты пугают, непонятно что в это "хючево" хозяйки намешали...
Гость
423 - 21.11.2014 - 12:06
421-alfa > я поросенок:) я таким не наедаюсь. тем более со вкусными сырами в последнее время напряженка
Гость
424 - 21.11.2014 - 12:16
422-Дама Пик,наверное, я до 6 утра и в 20 не умела гулять...)
согласна, тогда мясо/рыба и легкие салаты(зелень)...
423-бух890106, я запомнила))
Гость
425 - 21.11.2014 - 12:21
салат из кучи травы (руккола обязательна), креветок королевских и помидор. Заправка: горчица, масло. Буженина обязательна и только горячая, холодец, оливье с говядиной (доза уменьшилась с ведра на полведра), дочь просит селедку под шубой, может крабовые палки нафарширую, яйца тоже хочу фаршированные,может рулет с тунцом, мидии наверное запеку с сыром. В общем, не думала еще) Нисуаз может попробовать?
426 - 21.11.2014 - 13:04
Кстати, заправка из Триждиного салата с печенью отлично подходит для салата из креветок. Салатный микс, креветки очищенные, помидоры, кедровые орешки заправить смесью апельсинового, лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.
427 - 21.11.2014 - 13:06
я из селедки под шубой убрала картофель и добавила яблоко и яйца ... веселее салат получается
Гость
428 - 21.11.2014 - 13:07
Самое поганое, закупать продукты перед нг ((((
Гость
429 - 21.11.2014 - 13:09
Я для этого салата с печенью делаю заправку из меда, горчицы и ол масла, печень сверху слегка крем-бальзамиком и обязательно посыпаю сверху порошком пармезановым...
Гость
430 - 21.11.2014 - 13:11
я вообще ничего не планирую. Ну может торт куплю и еще какого-нить хавчика. Все равно готовить не умею толком, хоть бери и по гостям ходи или гостей звать)
Гость
431 - 21.11.2014 - 13:14
кстати, вопрос не по теме. тыквенный суп-пюре вкусный или сладкм получается? а то у меня тыковка лежит)
Гость
432 - 21.11.2014 - 13:18
http://allrecipes.ru/recept/7648/---...---------.aspx
еще вот эта штука оч вкусная в кач ве гарнира, если хочется избежать картофеля..
Гость
433 - 21.11.2014 - 13:23
431-Stena > там же имбирь, чеснок и перец! Не сладкий, а пряный, пикантный.
Гость
434 - 21.11.2014 - 13:40
Вот интересно до какой степени изысков можно баловать себя любимую - чтобы самое свежее, самое оригинальное, самое новое и восхитительное. Постоянно думаю - гурманство - это пик себялюбия?
Гость
435 - 21.11.2014 - 14:34
429-astili > что такое порошок пармезановый? это натертый на терке пармезан или есть такой порошок?
Гость
436 - 21.11.2014 - 14:35
431-Stena > я обожаю тыквенный суп-пюре со сливочным сыром и сухариками. Сладость или нет зависит от сорта тыквы
Гость
437 - 21.11.2014 - 14:44
435-бух890106 >натертый, но на такой специальной терке. он как порошок получается, мелкий-мелкий. В Европе обычно в супермаркете делают такой.
Гость
438 - 21.11.2014 - 15:43
434-skripachka > это что-то другое...У нас на работе есть такая. Живет одна, понятно, что не богата. Помешана на питании. Каждый час-то персик свежий, то киндзу ей надо погрызть, то творожок домашний. Это все, конечно, замечательно. Но когда при этом голова годами не стрижена и не крашена, да и все остальное-оставляет желать лучшего...
По мне так супчика бы свежего сварила, и полезно , и не дорого)На оставшиеся-купила краску для волос...
Ну может так и надо... Куда не посмотришь-все едят..
Гость
439 - 21.11.2014 - 15:47
437-клубника_со льдом > ну да, в магазах есть везде практически.
Гость
440 - 21.11.2014 - 15:48
438-Demonsha VL > суп это гуано. Кстати, а чего так мало платите сотруднице то?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены