0
- 19.11.2014 - 21:13
|
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))
| |
401
- 21.11.2014 - 09:41
| 407-ТриждыЗамужем >Это шедевр) | |
402
- 21.11.2014 - 09:41
| 406-Любовь Каксон > с омлетом? рассказывай как и это будет мой завтрак) | |
403
- 21.11.2014 - 09:42
| 402-ТриждыЗамужем >помять и яйцами залить, записуй!))) | |
404
- 21.11.2014 - 09:42
| Теплый салат с печенью и рукколой - классный. СОхранила рецепт, обязательно сделаю. Обожаю такие красивые, легкие и вкусные блюда. У кого что еще есть? кидайте:) люблю смешивать свежие травы, делаю часто такой салат: рукколу , черри, пармезан тонкими пластинками, орешки типа кедровых или кешью, сбрызнуть лимоном, перепелиные яйца, сухарики слегка пропитанные чесночным маслом домашнего приготовления, посыпать стружкой пармезана, и залить заправкой (лимонный сок+оливковое масло). Иногда добавляю креветки или кусочки курицы обжаренные иногда обваляные слегка в кунжуте. Иногда заправку меняю. Очень люблю такие салаты. Помню как-то нашла ссыль сочетаемых продуктов и количество ингридиетов в салате. Так вот их можно было меня по-разному создавая собственные рецепты | |
405
- 21.11.2014 - 09:42
| 401-NUTS >но вкусно же!) | |
406
- 21.11.2014 - 09:43
| 405-ТриждыЗамужем >И прав пит) мой любимый завтрак) | |
407
- 21.11.2014 - 09:44
| 403-Любовь Каксон >хаа)) сделаю на завтрак,щас еще рано для еды(( | |
408
- 21.11.2014 - 09:47
| спасибо, дам ему еще один шанс:))) | |
409
- 21.11.2014 - 09:51
|
404-бух890106 >оч понравился для заправки белый мускатный бальзамико, взяла один на пробу и жалею, быстро закончился. Еще классное масло маниновское оливковое с апельсином и лаймом. | |
410
- 21.11.2014 - 09:55
|
409-клубника_со льдом > а где ты купила бальзамико белый? в ашане? я вечно там ищу заправки, подойду, а там такой выбор, а я хз какие вкусные. масло тож в ашане? | |
411
- 21.11.2014 - 10:11
| 410-бух890106 >масло в ашане, да) Только мОниновское (редактор меняет на маниловское))) А бальзамико из Италии привезла, вот и жалею, что только один бутылёк взяла, надо было там попробовать! | |
412
- 21.11.2014 - 10:12
| 411-клубника_со льдом > если еще что-то вкусное в ашане вспомнишь, что берешь периодически напиши пжл, я уже не знаю что еще можно новенького купить | |
413
- 21.11.2014 - 10:21
|
412-бух890106 >вчера масло из лесных орехов взяла, французское) Стоило 275, распродают по 95)) Там же на той стойке, где фуа-гра обитало)) ничо такое, ароматное! они почему-то все продукты французские через время оч дешево продают, не берут что-ли)) Еще посматриваю на малиновый бальзамико от иберика, но у меня уже куча всяких)), как израсходую чуток, возьму! | |
414
- 21.11.2014 - 10:30
|
413-клубника_со льдом > я эту фуагру и прочие паштеты по полной цене найти не могу. Я б брала, но их нет а ты бальзамико прям сверху льешь ничего не добавляя? как полноценную заправку используешь? я его никогда не пробовала честно говоря, только слышу часто | |
415
- 21.11.2014 - 10:35
|
414-бух890106 >паштеты и прочее) закончились уже, я спрашивала. А бальзамико сверху поливаю и оливковым маслом, без всяких заправок. | |
416
- 21.11.2014 - 10:36
| 415-клубника_со льдом >+ только бальзамико, который крем) | |
417
- 21.11.2014 - 11:05
| 416-клубника_со льдом > а бывает не крем? а как их определить? написано на бутылке? | |
418
- 21.11.2014 - 11:08
| 417-бух890106 >бывает просто бальзамический уксус.) | |
419
- 21.11.2014 - 11:10
| Яркий, красочный салат для любителей грибов. Пакет замороженной брокколи слегка приварить (после закипания на дуршлаг и обдать холодной водой).Красный болгарский маринованный перец 2 шт(можно по-корейски) порезать полосками. Обжарить луковицу в растительном масле, в этом же масле обжарить грамм 300 порезанных полосками вешенок.Остудить все ингредиенты и смешать, сверху посыпать кедровыми орешками.Особой заправки не требуется- если суховато, заправка:масло + лимонн. сок | |
420
- 21.11.2014 - 11:19
| 419-сотка1 >Да вкусно и красиво) | |
421
- 21.11.2014 - 11:34
| 404-бух890106 >*легкое меню*- бокал сухого вина+сыр...и все...))) (жрать-дело поросячье) ))) | |
422
- 21.11.2014 - 12:05
|
421-alfa > это если спать ложиться в 1 ночи , то да можно кусочком сыра обойтись... А если компания гуляет до 6 утра то должно быть много закусок, желательно легких... А вот майонезные салаты пугают, непонятно что в это "хючево" хозяйки намешали... | |
423
- 21.11.2014 - 12:06
| 421-alfa > я поросенок:) я таким не наедаюсь. тем более со вкусными сырами в последнее время напряженка | |
424
- 21.11.2014 - 12:16
|
422-Дама Пик,наверное, я до 6 утра и в 20 не умела гулять...) согласна, тогда мясо/рыба и легкие салаты(зелень)... 423-бух890106, я запомнила)) | |
425
- 21.11.2014 - 12:21
| салат из кучи травы (руккола обязательна), креветок королевских и помидор. Заправка: горчица, масло. Буженина обязательна и только горячая, холодец, оливье с говядиной (доза уменьшилась с ведра на полведра), дочь просит селедку под шубой, может крабовые палки нафарширую, яйца тоже хочу фаршированные,может рулет с тунцом, мидии наверное запеку с сыром. В общем, не думала еще) Нисуаз может попробовать? | |
426
- 21.11.2014 - 13:04
| Кстати, заправка из Триждиного салата с печенью отлично подходит для салата из креветок. Салатный микс, креветки очищенные, помидоры, кедровые орешки заправить смесью апельсинового, лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. | |
427
- 21.11.2014 - 13:06
| я из селедки под шубой убрала картофель и добавила яблоко и яйца ... веселее салат получается | |
428
- 21.11.2014 - 13:07
| Самое поганое, закупать продукты перед нг (((( | |
429
- 21.11.2014 - 13:09
| Я для этого салата с печенью делаю заправку из меда, горчицы и ол масла, печень сверху слегка крем-бальзамиком и обязательно посыпаю сверху порошком пармезановым... | |
430
- 21.11.2014 - 13:11
| я вообще ничего не планирую. Ну может торт куплю и еще какого-нить хавчика. Все равно готовить не умею толком, хоть бери и по гостям ходи или гостей звать) | |
431
- 21.11.2014 - 13:14
| кстати, вопрос не по теме. тыквенный суп-пюре вкусный или сладкм получается? а то у меня тыковка лежит) | |
432
- 21.11.2014 - 13:18
| http://allrecipes.ru/recept/7648/---...---------.aspx еще вот эта штука оч вкусная в кач ве гарнира, если хочется избежать картофеля.. | |
433
- 21.11.2014 - 13:23
| 431-Stena > там же имбирь, чеснок и перец! Не сладкий, а пряный, пикантный. | |
434
- 21.11.2014 - 13:40
| Вот интересно до какой степени изысков можно баловать себя любимую - чтобы самое свежее, самое оригинальное, самое новое и восхитительное. Постоянно думаю - гурманство - это пик себялюбия? | |
435
- 21.11.2014 - 14:34
| 429-astili > что такое порошок пармезановый? это натертый на терке пармезан или есть такой порошок? | |
436
- 21.11.2014 - 14:35
| 431-Stena > я обожаю тыквенный суп-пюре со сливочным сыром и сухариками. Сладость или нет зависит от сорта тыквы | |
437
- 21.11.2014 - 14:44
| 435-бух890106 >натертый, но на такой специальной терке. он как порошок получается, мелкий-мелкий. В Европе обычно в супермаркете делают такой. | |
438
- 21.11.2014 - 15:43
|
434-skripachka > это что-то другое...У нас на работе есть такая. Живет одна, понятно, что не богата. Помешана на питании. Каждый час-то персик свежий, то киндзу ей надо погрызть, то творожок домашний. Это все, конечно, замечательно. Но когда при этом голова годами не стрижена и не крашена, да и все остальное-оставляет желать лучшего... По мне так супчика бы свежего сварила, и полезно , и не дорого)На оставшиеся-купила краску для волос... Ну может так и надо... Куда не посмотришь-все едят.. | |
439
- 21.11.2014 - 15:47
| 437-клубника_со льдом > ну да, в магазах есть везде практически. | |
440
- 21.11.2014 - 15:48
| 438-Demonsha VL > суп это гуано. Кстати, а чего так мало платите сотруднице то? | |