0
- 19.11.2014 - 21:13
|
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))
| |
601
- 17.12.2014 - 15:33
| 595-Мечтающая >599-Мечтающая >они вам завидуют просто,продолжайте)) | |
602
- 17.12.2014 - 15:34
| это ппц | |
603
- 17.12.2014 - 15:38
| Она же вбрасывает))) | |
604
- 17.12.2014 - 15:41
| 599-Мечтающая > что ты делаешь? забивай в гугл блюда итальянской кухни и копируй на здоровье... | |
605
- 17.12.2014 - 15:44
| Но если для вас комбикорм не читайте и не ешьте,не заставляю.А в будние дни едим мясо и гарнир, соленья и салаты с капустой и редькой. А в праздники хочеться, что нить с майонезом и рыбу в шубе и оливье можно с бужениной или с языком и закуски разные.Или вы думаете 80% населения будет есть листья салата с оливковым маслом и запивать экологически чистым мартини. И шашлыки и запечённое мясо или индейка, тоже вредно для желудка, но все же все любят. А майонез (если так вас раздрожат)можно сделать домашний. | |
606
- 17.12.2014 - 15:45
| 594-ТриждыЗамужем >они в основном окорок едят на Рождество, но запекают в духовке, как и другую птицу | |
607
- 17.12.2014 - 15:48
| Всё равно не понимаю, почему праздник равно набиванию пуза? Да еще и такими малопривлекательными блюдами... Ну это я так, в космос, не хочу никого обидеть... | |
608
- 17.12.2014 - 15:48
| Я б такого комбикорма поела б сейчас( жую бутер с семгой плюс сладкий чай)))) | |
609
- 17.12.2014 - 15:49
| 607-клубника_со льдом >это ж древняя традиция! Драсти | |
610
- 17.12.2014 - 15:51
|
Клубника в шоке! ;)) 608-Шапокляк > нетнет и еще раз нет. Такое есть нельзя!!! | |
611
- 17.12.2014 - 15:53
| 609-Шапокляк >))) я и раньше не понимала, но как-то следовала традициям. А теперь, став взрослой девочкой)), готовлю все меньше и меньше. А в этом году вообще не буду готовить на сам НГ ( на вечер и ночь).Шампанское и закуска, типа сыра, фуагра ( спасибо Ашану)) орешков и тыды. | |
612
- 17.12.2014 - 15:56
| А как вам блинные мешочки с жульеном из курицы или красной рыбы, или бекон с начинкой или рафаэлки рыбные и мясные. | |
613
- 17.12.2014 - 16:03
| 612-Мечтающая >я такое терпеть не могу. Чем проще блюдо в приготовлении и меньше смешивания, тем лучше | |
614
- 17.12.2014 - 16:05
| 611- Но если вы одна, то можно шампусика и сыр. Но если большая компания и половину взрослые мужики и полезная трава им и бесплатно и тем более за деньги не нужна, и просто нарезка тоже мало порадует. Мужикам нужно кусок хорошего мяса,традиционные салаты и водка или виски. | |
615
- 17.12.2014 - 16:06
|
611-клубника_со льдом >да пожалуйста, только издревле на новогоднем столе( больше на Рождественском, не суть) должно быть изобилие еды, что как бы привлекало изобилие в новом году Ну ге смешите нас- придти в тему про еду и стыдить всех подряд | |
616
- 17.12.2014 - 16:07
| 614-Мечтающая > слава богу моему мужику не нужен салат-месиво с крабовыми палками и водка. И даже кусок мяса не нужен, потому как ночью он не ест)) | |
617
- 17.12.2014 - 16:08
| 612-Мечтающая >заменим жульен на холодец))))) | |
618
- 17.12.2014 - 16:09
| 615-Шапокляк >да я и не стыжу)) написала свою точку зрения. Фии высказала только в адрес чудо-рецептов)) | |
619
- 17.12.2014 - 16:09
|
616-клубника_со льдом >первое место присуждаем клубничному мужу! За особо здоровый образ жизни и за наличие супер жены! | |
620
- 17.12.2014 - 16:10
| Из любимого: инжир разрезать пополам,выложить в противень мякотью вверх,сверху натереть цедру мандарина,посыпать крупной солью и коричневым сахаром и в духовку на 3 часа при 100 градусах,а потом сожрать с козьим сыром,горгонзолой или любым терпким сыром под бокал сухого,красного винишка)) | |
621
- 17.12.2014 - 16:12
| 617-Шапокляк >ну фууу,хватит )) | |
622
- 17.12.2014 - 16:15
|
621-ТриждыЗамужем >яйца фаршированные будут есть хорошо Тарталетки с разными наполнителями ( руки прочь от куриного холодца!))) | |
623
- 17.12.2014 - 16:15
|
620-ТриждыЗамужем >супер)) 619-Шапокляк > и наличие кубиков на прессе)) А если серьезно, я кстати не столько за здоровый образ жизни митингую, сколько за отсутствие обжираловки. Зачем столько еды, да еще и такой тяжелой с несовместимыми ингредиентами?? Вот у Трижды рецепты всегда офигенные. Едой можно и нужно наслаждаться, а не тупо набивать пузо. | |
624
- 17.12.2014 - 16:16
| Колбаски разные( это я Трижде) | |
625
- 17.12.2014 - 16:17
| 623-клубника_со льдом >и наличие! Золотую мядаль и букет ромашек | |
626
- 17.12.2014 - 16:19
|
За такие офигенные рецепты немцы ее просто попрут, так они любят тяжелую еду типа колбасок и ветчины Или больше не придут к ним | |
627
- 17.12.2014 - 16:24
| 618- Такой муж один на сто, или возраст или здоровье, не позволяет. Я таких не встречала,мужчины любят поесть, и как в том анекдоте, если не дай бог мы разведёмся я все равно буду приходить к тебе на ужин.Но не хочу никого обидеть у каждого свой образ жизни. Но всё же если в новый год у вас нет никакого меню и вы ничего не едите, то зачем заходить на эту тему и высказывать негатив. | |
628
- 17.12.2014 - 16:25
| ну как назло(( попросила же БЕЗ майонеза! аж спазмы начались | |
629
- 17.12.2014 - 16:27
| 626-Шапокляк >мой муж любит такую еду и салаты травяные обожает и овощи паровые) | |
630
- 17.12.2014 - 16:29
| 628-Пиранья > а чем Вы болеете? | |
631
- 17.12.2014 - 16:30
| 630-olga1986 >ЗОЖ | |
632
- 17.12.2014 - 16:36
|
627-Мечтающая >муж молодой и здоровый(ттт))) Забавная позиция, если майонез не ест, то только по причине здоровья)) А если водку не пьет, то или язвенник или подлец)) Ладно умолкаю)) Ешьте свои крабовые, прости господи, палочки на здоровье! | |
633
- 17.12.2014 - 16:39
| 632-клубника_со льдом >щас тебя жалеть начнут)) | |
634
- 17.12.2014 - 16:45
|
Понятно, что сибариты одиночки ночью есть не будут... Их праздник скорей символический , по бокальчику шампанского под телек и спать....А если намечается большая тусовка с домашним застольем, потом с посиделками на террасе в пледах у камина, с шутками и разговорами до 5-6 утра. Ну ведь явно салатом с зеленью не обойдешься, нужны фуршетные закуски в ассортименте. Ох, обожаю я эти праздники, треск дров, теплая шубка и плед на коленях, вокруг дорогие сердцу люди, пожелания и теплые слова , надежды на лучшее ожидание чего-то нового... | |
635
- 17.12.2014 - 16:45
| Трижда, что случится с инжиром за 3 часа духовки? Это типа как вяленые помидоры будет? Ну судя по температуре | |
636
- 17.12.2014 - 16:45
|
омг, кому какая разница кто/что ест? совершенно посторонние для вас люди? Чтобы называть/общывать их предпочтения в еде хрючевом/мессивои и прочим говном? излюбленное жвшное - "ая, амы, аунас", а потом "да что вы, что вы?!" Зато за другими все подмечают. | |
637
- 17.12.2014 - 16:47
| Понятия не имею. Что-нибудь диетическое и протертое, чтобы мужу не скучно было | |
638
- 17.12.2014 - 16:49
| А я люблю хрючево. И с удовольстием бы его поела как раз на праздник. Ибо повседневное вечно вареное-пареное. Но мне простительно, у меня бабок-дедов графьев нет, в смольном никто не учился | |
639
- 17.12.2014 - 16:50
|
Забыла! [*****]*ю два таза хручева(оливье и селедка) и холодец сварю. Обожремся, запьем все это дело майонезом, потом соком магазинным, и вином абхазским зашлифуем. И спать ляжем. бхахаха. | |
640
- 17.12.2014 - 16:51
|
636-Злобный Бамбр > скорее это было потому, что начали валить кучу рецептиков на тему начинка для лаваша. А от мясных и рыбных рафаэлок в дрожь бросило. На фига это постить тут? Ну ешь это и ешь себе тихо, без криков, вот вам рецептик няшек | |