К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
161 - 20.11.2014 - 10:24
http://www.mmenu.com/recepty/zakuski..._raznye/46239/
162 - 20.11.2014 - 10:26
160-Demonsha VL > ну ведь реально жуть по описанию, кто-то придумал по бедности вкуса, а другие повторяют по тому же принципу ... Так испортить раков...((((( Ну да ладно, что только люди не едят...
163 - 20.11.2014 - 10:28
161-Demonsha VL > там вообще-то свежие шампиньоны, а не консервированные грибы...
Гость
164 - 20.11.2014 - 10:30
162-Дама Пик > я когда первый раз прочитала, тоже удивилась, но когда сделала-мне понравилось. Необычный вкус дает именно сочетание сладкого и соленого.
Да, я кладу консервированные-со свежими не понравилось, как траву жуешь.
Гость
165 - 20.11.2014 - 10:30
159-WarmGun > )))) можно просто все порубать и перемешать :)
Гость
166 - 20.11.2014 - 10:31
Я не ела салат из раков, даже не представляю, как это на вкус.
Гость
167 - 20.11.2014 - 10:33
166-vestiti >если из раков,которые в банке, то ты ничего не потеряла) а свежак вкусно просто так под пиво
Гость
168 - 20.11.2014 - 10:33
166-vestiti >консервированные шейки раковые ниочем. Да еще и залитые кетчупо-майонезным соусом))
169 - 20.11.2014 - 10:35
165-marusya_k > угу! + все это засунуть в шляпки от шампиньонов(отделив их от раковых шеек :)) и запечь!
Гость
170 - 20.11.2014 - 10:35
А я люблю свежие шампиньоны в салате. А консервированные - они вообще отрава, или никакие, или уксус.
Гость
171 - 20.11.2014 - 10:36
168-клубника_со льдом > там ложка всего , для цвета. Он такой, рыхлый как бы получается...
Да и вкусы разные, как тут спорить можно. Я б его ведрами ела.
Гость
172 - 20.11.2014 - 10:36
170-Любовь Каксон >воот, я тоже свежие шампиньоны люблю. И ничо они и не как трава))
Гость
173 - 20.11.2014 - 10:38
ботулизма на вас нет! :)
Гость
174 - 20.11.2014 - 10:38
167-Ангел Предохранитель >не, просто раки я ела, я про салат)
168-клубника_со льдом > это что, надо их самой чистить?!
Гость
175 - 20.11.2014 - 10:42
174-vestiti >зачем самой? Можно слуг нанять!)))
176 - 20.11.2014 - 10:43
Ччерт! Фаршированные шампиньоны в голову засели: из них отличное закусочное ассорти можно сделать... если не тупо сыром/майонезом засыпать, а оформить в виде корзинки или залить сверху перепелиным яйцом... :) *мысли вслух*
Гость
177 - 20.11.2014 - 10:43
174-vestiti >ну а какой смысл чистить из в салат?)) а консервированные фигня ужасная) ну типа креветок из баночек)
Гость
178 - 20.11.2014 - 10:48
170-Любовь Каксон >я сама делаю шампиньоны, всегда получаются пальчики оближешь. Под водочку, картошечку, в салаты самое то;)
Гость
179 - 20.11.2014 - 10:49
177-Ангел Предохранитель > мне креветки тоже консервированные ужасны-рыхлые какие- то, а вот шейка наоборот-люблю больше баночную, она упругая и в рассоле вкусная..
Гость
180 - 20.11.2014 - 10:50
178-от А до Я >свои - это другое дело. Ты, надеюсь, их с раковыми шейками подаёшь, в салате?
Гость
181 - 20.11.2014 - 10:50
ой какие вешенки у меня свекровь маринует....мммм...я банку за банкой уплетаю. В магазинах уже сто лет не покупала грибы, они вообще никакого вкуса не имеют. Из магазинной консервации только икру кабачковую люблю)
Гость
182 - 20.11.2014 - 10:51
175-Любовь Каксон >рабов))
177-Ангел Предохранитель > так я о том же, проще так съесть)
Гость
183 - 20.11.2014 - 10:52
181-Ангел Предохранитель >ух ты, а рецепт есть? Я бы очень хотела сделать, я из вешенок только сып готовлю.
Гость
184 - 20.11.2014 - 10:52
*сУп*
185 - 20.11.2014 - 10:55
170-Любовь Каксон >я люблю свежие шампиньоны просто с черным хлебом и солью) я наверное вкусовой извращенец)
муж пересмотрел меню) утку "забраковал"
потому будет семга на гриле с лимонным соусом)
а еще сделаю для себя салат с черри, козьим сыром и много-много разного салата листового)
И где бы достать большой зрелый ананас, а то на прошлые выхи купили зеленый((
Гость
186 - 20.11.2014 - 10:58
хочу утку с яблоками.
и салат из авокадо с яблоками и хурмой.
пора поесть...
Гость
187 - 20.11.2014 - 10:58
183-Любовь Каксон >у нашей мамы все "на глаз"))) но вроде пошлый раз она записывала, я у нее спрошу.
Гость
188 - 20.11.2014 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Но я строго уверена в том, что если стол будет полон, то и год будет такой же.
Ахахахахахахах))))))
Я был прав)))))
189 - 20.11.2014 - 10:59
А я зависла на фаршированой щуке с роллом внутри... теперь точно надо ее сделать! http://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc
Гость
190 - 20.11.2014 - 10:59
187-Ангел Предохранитель >буду ждать:-)
Гость
191 - 20.11.2014 - 11:01
180-Любовь Каксон >я так не извращаюсь, нееее, ну, только кальмары фарширую творожной заправкой. Очень вкусно;)
Гость
192 - 20.11.2014 - 11:11
153-Demonsha VL >Какой адский ад( раковые шейки, грибы и ананас.... Точно демонический салат.
Гость
193 - 20.11.2014 - 11:11
191-от А до Я > а что кладешь в заправку? с творожной не пробовала...
Гость
194 - 20.11.2014 - 11:11
192-Cosmo > а то)
Гость
195 - 20.11.2014 - 11:13
189-Дама Пик > не смотрела видео, но звучит тоже ужасно ) щука с роллом внутри) какая-то каша из продуктов..)
Гость
196 - 20.11.2014 - 11:13
188-Рек >В моей семье именно так, да.
Бедолага Рек, пять раз рассказал про сытный стол, никто не обратил внимания. Пришлось цитату вытаскивать.
Гость
197 - 20.11.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
В моей семье именно так, да.
Это многое объясняет, ага)
Я запомнил сей занятный факт)
Гость
198 - 20.11.2014 - 11:40
197-Рек > а что ты будешь кушать на НГ?
199 - 20.11.2014 - 11:41
197-Рек >ну в моей семье тоже считается стыдным сажать гостей за скудный стол... Пусть лучше останется, чем кому-то не хватит
200 - 20.11.2014 - 11:42
вообще не думаю пока что о столе. у нас обычно разнообразием не блещет, ночью или не едят, или очень мало


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены