0
- 19.11.2014 - 21:13
|
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))
| | |
161
- 20.11.2014 - 10:24
| http://www.mmenu.com/recepty/zakuski..._raznye/46239/ | | |
162
- 20.11.2014 - 10:26
| 160-Demonsha VL > ну ведь реально жуть по описанию, кто-то придумал по бедности вкуса, а другие повторяют по тому же принципу ... Так испортить раков...((((( Ну да ладно, что только люди не едят... | | |
163
- 20.11.2014 - 10:28
| 161-Demonsha VL > там вообще-то свежие шампиньоны, а не консервированные грибы... | | |
164
- 20.11.2014 - 10:30
|
162-Дама Пик > я когда первый раз прочитала, тоже удивилась, но когда сделала-мне понравилось. Необычный вкус дает именно сочетание сладкого и соленого. Да, я кладу консервированные-со свежими не понравилось, как траву жуешь. | | |
165
- 20.11.2014 - 10:30
| 159-WarmGun > )))) можно просто все порубать и перемешать :) | | |
166
- 20.11.2014 - 10:31
| Я не ела салат из раков, даже не представляю, как это на вкус. | | |
167
- 20.11.2014 - 10:33
| 166-vestiti >если из раков,которые в банке, то ты ничего не потеряла) а свежак вкусно просто так под пиво | | |
168
- 20.11.2014 - 10:33
| 166-vestiti >консервированные шейки раковые ниочем. Да еще и залитые кетчупо-майонезным соусом)) | | |
169
- 20.11.2014 - 10:35
| 165-marusya_k > угу! + все это засунуть в шляпки от шампиньонов(отделив их от раковых шеек :)) и запечь! | | |
170
- 20.11.2014 - 10:35
| А я люблю свежие шампиньоны в салате. А консервированные - они вообще отрава, или никакие, или уксус. | | |
171
- 20.11.2014 - 10:36
|
168-клубника_со льдом > там ложка всего , для цвета. Он такой, рыхлый как бы получается... Да и вкусы разные, как тут спорить можно. Я б его ведрами ела. | | |
172
- 20.11.2014 - 10:36
| 170-Любовь Каксон >воот, я тоже свежие шампиньоны люблю. И ничо они и не как трава)) | | |
173
- 20.11.2014 - 10:38
| ботулизма на вас нет! :) | | |
174
- 20.11.2014 - 10:38
|
167-Ангел Предохранитель >не, просто раки я ела, я про салат) 168-клубника_со льдом > это что, надо их самой чистить?! | | |
175
- 20.11.2014 - 10:42
| 174-vestiti >зачем самой? Можно слуг нанять!))) | | |
176
- 20.11.2014 - 10:43
| Ччерт! Фаршированные шампиньоны в голову засели: из них отличное закусочное ассорти можно сделать... если не тупо сыром/майонезом засыпать, а оформить в виде корзинки или залить сверху перепелиным яйцом... :) *мысли вслух* | | |
177
- 20.11.2014 - 10:43
| 174-vestiti >ну а какой смысл чистить из в салат?)) а консервированные фигня ужасная) ну типа креветок из баночек) | | |
178
- 20.11.2014 - 10:48
| 170-Любовь Каксон >я сама делаю шампиньоны, всегда получаются пальчики оближешь. Под водочку, картошечку, в салаты самое то;) | | |
179
- 20.11.2014 - 10:49
| 177-Ангел Предохранитель > мне креветки тоже консервированные ужасны-рыхлые какие- то, а вот шейка наоборот-люблю больше баночную, она упругая и в рассоле вкусная.. | | |
180
- 20.11.2014 - 10:50
| 178-от А до Я >свои - это другое дело. Ты, надеюсь, их с раковыми шейками подаёшь, в салате? | | |
181
- 20.11.2014 - 10:50
| ой какие вешенки у меня свекровь маринует....мммм...я банку за банкой уплетаю. В магазинах уже сто лет не покупала грибы, они вообще никакого вкуса не имеют. Из магазинной консервации только икру кабачковую люблю) | | |
182
- 20.11.2014 - 10:51
|
175-Любовь Каксон >рабов)) 177-Ангел Предохранитель > так я о том же, проще так съесть) | | |
183
- 20.11.2014 - 10:52
| 181-Ангел Предохранитель >ух ты, а рецепт есть? Я бы очень хотела сделать, я из вешенок только сып готовлю. | | |
184
- 20.11.2014 - 10:52
| *сУп* | | |
185
- 20.11.2014 - 10:55
|
170-Любовь Каксон >я люблю свежие шампиньоны просто с черным хлебом и солью) я наверное вкусовой извращенец) муж пересмотрел меню) утку "забраковал" потому будет семга на гриле с лимонным соусом) а еще сделаю для себя салат с черри, козьим сыром и много-много разного салата листового) И где бы достать большой зрелый ананас, а то на прошлые выхи купили зеленый(( | | |
186
- 20.11.2014 - 10:58
|
хочу утку с яблоками. и салат из авокадо с яблоками и хурмой. пора поесть... | | |
187
- 20.11.2014 - 10:58
| 183-Любовь Каксон >у нашей мамы все "на глаз"))) но вроде пошлый раз она записывала, я у нее спрошу. | | |
188
- 20.11.2014 - 10:58
| Цитата:
Я был прав))))) | | |
189
- 20.11.2014 - 10:59
| А я зависла на фаршированой щуке с роллом внутри... теперь точно надо ее сделать! http://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc | | |
190
- 20.11.2014 - 10:59
| 187-Ангел Предохранитель >буду ждать:-) | | |
191
- 20.11.2014 - 11:01
| 180-Любовь Каксон >я так не извращаюсь, нееее, ну, только кальмары фарширую творожной заправкой. Очень вкусно;) | | |
192
- 20.11.2014 - 11:11
| 153-Demonsha VL >Какой адский ад( раковые шейки, грибы и ананас.... Точно демонический салат. | | |
193
- 20.11.2014 - 11:11
| 191-от А до Я > а что кладешь в заправку? с творожной не пробовала... | | |
194
- 20.11.2014 - 11:11
| 192-Cosmo > а то) | | |
195
- 20.11.2014 - 11:13
| 189-Дама Пик > не смотрела видео, но звучит тоже ужасно ) щука с роллом внутри) какая-то каша из продуктов..) | | |
196
- 20.11.2014 - 11:13
|
188-Рек >В моей семье именно так, да. Бедолага Рек, пять раз рассказал про сытный стол, никто не обратил внимания. Пришлось цитату вытаскивать. | | |
197
- 20.11.2014 - 11:33
| Это многое объясняет, ага) Я запомнил сей занятный факт) | | |
198
- 20.11.2014 - 11:40
| 197-Рек > а что ты будешь кушать на НГ? | | |
199
- 20.11.2014 - 11:41
| 197-Рек >ну в моей семье тоже считается стыдным сажать гостей за скудный стол... Пусть лучше останется, чем кому-то не хватит | | |
200
- 20.11.2014 - 11:42
| вообще не думаю пока что о столе. у нас обычно разнообразием не блещет, ночью или не едят, или очень мало | |