К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
361 - 20.11.2014 - 21:01
359-Sneeuwstorm >это ужин? сколько вас?)
Гость
362 - 20.11.2014 - 21:02
361-ТриждыЗамужем >в течение дня)днем друзья были,правда. Я у тому,что все время готовлю какие то сложные блюда(
Гость
363 - 20.11.2014 - 21:06
362-Sneeuwstorm > все время вредно...очень....
Гость
364 - 20.11.2014 - 21:07
363-Софи >что вредно?
365 - 20.11.2014 - 21:08
357-Пиранья >вот правильный у тебя ник, добрая женщина))) банан с семгой... это ж адский ад, хи-хи...
358-slavyanka >там ниже рецепт есть. Пошаговый
Гость
366 - 20.11.2014 - 21:10
362-Sneeuwstorm >попробуй приготовить филе форели с французским лимонным соусом,я так люблю это дело и готовить просто. Филе обсушить,посолить и тут же обвалять в муке,лишнюю муку стряхнуть и обжарить на сильном огне со стороны шкуры,затем сложить в форму и залить соусом: в сковороде растопить около 100гр со.масла,кинуть в него свежий тимьян по вкусу и как только масло будет светло-ореховое,влить сок 1 крупного лимона,посолить,всыпать немного петрушки. Этим соусом полить рыбу и прогреть ее минут 10 при 170° в духовке. Это прям муууах)) особенно с овощным пюре.
Гость
367 - 20.11.2014 - 21:11
366-ТриждыЗамужем >я так тоже делаю иногда,но спасибо)
Гость
368 - 20.11.2014 - 21:12
Но я бы заменила петрушку на укроп и добавила немного мускатного ореха)
Гость
369 - 20.11.2014 - 21:13
367-Sneeuwstorm >ну может кому пригодица))
Гость
370 - 20.11.2014 - 21:14
369-ТриждыЗамужем >испеки мне наполеон(нудит)я печь ненавижуууу))
Гость
371 - 20.11.2014 - 21:14
368-Sneeuwstorm >я тоже мускат люблю,надо попробовать,я по рецепту какой-то тетки делала)
Гость
372 - 20.11.2014 - 21:16
371-ТриждыЗамужем >укроп,орегано,мускат и лимон к форели-все да. Еще можно сделать сырный суп с креветками,просто и вкусно...
373 - 20.11.2014 - 21:16
366-ТриждыЗамужем >я под таким соусом семгу делаю, только готовлю ее на гриле. Восторг полный
Гость
374 - 20.11.2014 - 21:17
Трижда мое (прошлогоднее) оливье , - перепелок отвари 3-5 филешку поруби , картошек штук 5-7 ,вареный язык телячий , свежий огурчик несколько , оливки и каперсы по вкусу майонез или сама сделай или купи хороший , еще пару чайных ложек терияки замешать и все украсить кусочками варенных яиц , икрой красной грамм 100-200, зеленым салатом и раковыми шейками штук тридцать ,и все в холодильник на два часа .
Гость
375 - 20.11.2014 - 21:18
370-Sneeuwstorm >с удовольствием,но ты далеко. Смотри,можно сделать просто. Купи готовое тесто слоеное бездрожжевое,раскатывать его не надо,оно в рулет скручено и толщина самое оно,сделай прямоугольные коржи,их выпекать быстро)) и обычный заварной крем. все!)
Гость
376 - 20.11.2014 - 21:20
375-ТриждыЗамужем >г это,а не наполеон,долой суррогаты(косицо)))Ладно,закажу в русском магазине у тетки,она готовит под заказ. Не люблю сладкого,а тут прямо идефикс)
Гость
377 - 20.11.2014 - 21:21
372-Sneeuwstorm >373-шелковая >хорошо я не голодная сейчас,а то прям из морозилки начала грызть рыбу)))
374-SS >о,спасибо,а если я перепелку не найду? что-то не обращала внимания в магазинах.
Гость
378 - 20.11.2014 - 21:22
376-Sneeuwstorm >ну г конечно,но быстро же))
Гость
379 - 20.11.2014 - 21:23
377-ТриждыЗамужем >найдешь,я даже в лидле видела,хотя могу ошибиться...
Гость
380 - 20.11.2014 - 21:27
377-ТриждыЗамужем >цыпленка
Гость
381 - 20.11.2014 - 21:29
379-Sneeuwstorm >буду смотреть. я тут как-то с ума сходила,хотела хоть ложечку черной икры,а ее нет! Видела в аэропорту Краснодара в дьюти,но цена была просто нереальная,жаба прям по горлу прошлась))
Гость
382 - 20.11.2014 - 21:30
381-ТриждыЗамужем >тут есть,в слигро и макро,но цена высокая. В Финляндии американская не дорого-600 евро уило. Ну там она многосортовая, есть гораздо дороже конечно.
Гость
383 - 20.11.2014 - 21:35
380-SS >спасибо,милая Лена)382-Sneeuwstorm >
думаю в нашей деревне не найти)) в Кр.аэропорту была 600€ за 450гр.
Гость
384 - 20.11.2014 - 22:24
Новогодний Гусь или утка а мож индейка.
ставите на стол?употребляете в пищу?
Гость
388 - 20.11.2014 - 22:41
351-Фрекен Снорк > картошку чистим (если молодая весной, то не чищу), режем вдоль на 4 части, обваливаем в масле (я люблю горчичное), раздавленом чесноке, соли и специях (травки и еще нра приправа "универсальная"). потом в духовку до корочки
Гость
393 - 20.11.2014 - 22:51
исчо бисквита не касалась
исчо не трогала безе
а как нагнуццо штоп обуццо
хз
© Андрей Валерьевич
Гость
395 - 20.11.2014 - 23:09
384-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > зажаренной птицы наелась на всю жизнь...фе
Гость
396 - 20.11.2014 - 23:10
233-клубника_со льдом >ты столько вкусностей из родительского дома выкладываешь, что, прости, я не поверю, что твои родители встречают новый год с тарелкой салата из авокадо, черри и бальзамико. Или у них хороший стол, но без хрючева?))
Гость
397 - 21.11.2014 - 01:14
396-Cosmo > так, господа! кидаем несложные рецепты (готовить некому и рестик нам тоже не вар, специфические все), сытные и без устриц, и без кило красной икры (700кг мужиков этим не накормишь)))) ....и чтоб НЕ ХРЮЧЕВО!!!
Гость
398 - 21.11.2014 - 08:12
366-а какого размера кусок рыбы должен быть, на такое количество соуса, заранее спасибо
Гость
399 - 21.11.2014 - 08:40
396-Cosmo >папа только буженину запекает и все) и то ужинают, как обычно. Вот и весь стол, салаты никакие не делает. А НГ встречают с бокалом шампанского.
Ты сама удивилась сочетанию продуктов в салате Демонши, потому как вот такое месиво несочетаемых продуктов, на мой взгляд, и есть хрючево. Но на истину не претендую и мнение не навязываю, вкусы у всех разные. Единственное в чем уверена, что вкус нужно развивать.
У Трижды всегда вон все сытное и обильное, но видно, что она очень вкусно готовит и знает толк в еде))
Гость
400 - 21.11.2014 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
исчо бисквита не касаласьисчо не трогала безеа как нагнуццо штоп обуццохз© Андрей Валерьевич
это просто пять.
Гость
401 - 21.11.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от клубника_со льдом Посмотреть сообщение
месиво несочетаемых продуктов, на мой взгляд, и есть хрючево.
Не хочу и не могу сказать что там будет у Демонши,
но месиво несочетаемых продуктов и блюд - это общая болезнь большинства новогодних столов.
Гость
402 - 21.11.2014 - 09:30
366-ТриждыЗамужем > учитывая, что форель и так жирная рыба, полить сливочным маслом сверху - не будет ли блюдо вообще жирное жирное?
Гость
403 - 21.11.2014 - 09:35
398-читальный зал >я беру филе форели радужной или как она там хз)) та которая мелкая в общем, ну примерно на 500гр рыбы тот соус.
Гость
404 - 21.11.2014 - 09:35
как вы едите авокадо? вот я раза три покупала и честно выкидывала. Оно после того как нарежешь быстро темнеет, становится неаппетитным на вид и каким-то не очень вкусным. А что вкусного с ним сделать можно? прям вкусного привкусного?
Гость
405 - 21.11.2014 - 09:37
402-бух890106 >нет,не жирно получается)
Гость
406 - 21.11.2014 - 09:38
404-бух890106 >гуакамоле обожаю. В салате - с креветками, да и просто с овощами. Ещё в омлете вкусно.
Гость
407 - 21.11.2014 - 09:40
404-бух890106 >авокадо ведь на любителя,я вот люблю так: помять его вилкой,добавить немного сока лайма,свежей кинзы и чеснока,посолить и съесть с хрустящим тостом,сверху можно ничего,а можно и семги кусочек)
Гость
408 - 21.11.2014 - 09:40
404-бух890106 >Только съела салат из авокадо) оно наверное пол дня должно лежать нарезанным чтоб потемнеть))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены