0
- 19.11.2014 - 21:13
|
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))
| | |
361
- 20.11.2014 - 21:01
| 359-Sneeuwstorm >это ужин? сколько вас?) | | |
362
- 20.11.2014 - 21:02
| 361-ТриждыЗамужем >в течение дня)днем друзья были,правда. Я у тому,что все время готовлю какие то сложные блюда( | | |
363
- 20.11.2014 - 21:06
| 362-Sneeuwstorm > все время вредно...очень.... | | |
364
- 20.11.2014 - 21:07
| 363-Софи >что вредно? | | |
365
- 20.11.2014 - 21:08
|
357-Пиранья >вот правильный у тебя ник, добрая женщина))) банан с семгой... это ж адский ад, хи-хи... 358-slavyanka >там ниже рецепт есть. Пошаговый | | |
366
- 20.11.2014 - 21:10
| 362-Sneeuwstorm >попробуй приготовить филе форели с французским лимонным соусом,я так люблю это дело и готовить просто. Филе обсушить,посолить и тут же обвалять в муке,лишнюю муку стряхнуть и обжарить на сильном огне со стороны шкуры,затем сложить в форму и залить соусом: в сковороде растопить около 100гр со.масла,кинуть в него свежий тимьян по вкусу и как только масло будет светло-ореховое,влить сок 1 крупного лимона,посолить,всыпать немного петрушки. Этим соусом полить рыбу и прогреть ее минут 10 при 170° в духовке. Это прям муууах)) особенно с овощным пюре. | | |
367
- 20.11.2014 - 21:11
| 366-ТриждыЗамужем >я так тоже делаю иногда,но спасибо) | | |
368
- 20.11.2014 - 21:12
| Но я бы заменила петрушку на укроп и добавила немного мускатного ореха) | | |
369
- 20.11.2014 - 21:13
| 367-Sneeuwstorm >ну может кому пригодица)) | | |
370
- 20.11.2014 - 21:14
| 369-ТриждыЗамужем >испеки мне наполеон(нудит)я печь ненавижуууу)) | | |
371
- 20.11.2014 - 21:14
| 368-Sneeuwstorm >я тоже мускат люблю,надо попробовать,я по рецепту какой-то тетки делала) | | |
372
- 20.11.2014 - 21:16
| 371-ТриждыЗамужем >укроп,орегано,мускат и лимон к форели-все да. Еще можно сделать сырный суп с креветками,просто и вкусно... | | |
373
- 20.11.2014 - 21:16
| 366-ТриждыЗамужем >я под таким соусом семгу делаю, только готовлю ее на гриле. Восторг полный | | |
374
- 20.11.2014 - 21:17
| Трижда мое (прошлогоднее) оливье , - перепелок отвари 3-5 филешку поруби , картошек штук 5-7 ,вареный язык телячий , свежий огурчик несколько , оливки и каперсы по вкусу майонез или сама сделай или купи хороший , еще пару чайных ложек терияки замешать и все украсить кусочками варенных яиц , икрой красной грамм 100-200, зеленым салатом и раковыми шейками штук тридцать ,и все в холодильник на два часа . | | |
375
- 20.11.2014 - 21:18
| 370-Sneeuwstorm >с удовольствием,но ты далеко. Смотри,можно сделать просто. Купи готовое тесто слоеное бездрожжевое,раскатывать его не надо,оно в рулет скручено и толщина самое оно,сделай прямоугольные коржи,их выпекать быстро)) и обычный заварной крем. все!) | | |
376
- 20.11.2014 - 21:20
| 375-ТриждыЗамужем >г это,а не наполеон,долой суррогаты(косицо)))Ладно,закажу в русском магазине у тетки,она готовит под заказ. Не люблю сладкого,а тут прямо идефикс) | | |
377
- 20.11.2014 - 21:21
|
372-Sneeuwstorm >373-шелковая >хорошо я не голодная сейчас,а то прям из морозилки начала грызть рыбу))) 374-SS >о,спасибо,а если я перепелку не найду? что-то не обращала внимания в магазинах. | | |
378
- 20.11.2014 - 21:22
| 376-Sneeuwstorm >ну г конечно,но быстро же)) | | |
379
- 20.11.2014 - 21:23
| 377-ТриждыЗамужем >найдешь,я даже в лидле видела,хотя могу ошибиться... | | |
380
- 20.11.2014 - 21:27
| 377-ТриждыЗамужем >цыпленка | | |
381
- 20.11.2014 - 21:29
| 379-Sneeuwstorm >буду смотреть. я тут как-то с ума сходила,хотела хоть ложечку черной икры,а ее нет! Видела в аэропорту Краснодара в дьюти,но цена была просто нереальная,жаба прям по горлу прошлась)) | | |
382
- 20.11.2014 - 21:30
| 381-ТриждыЗамужем >тут есть,в слигро и макро,но цена высокая. В Финляндии американская не дорого-600 евро уило. Ну там она многосортовая, есть гораздо дороже конечно. | | |
383
- 20.11.2014 - 21:35
|
380-SS >спасибо,милая Лена)382-Sneeuwstorm > думаю в нашей деревне не найти)) в Кр.аэропорту была 600€ за 450гр. | | |
384
- 20.11.2014 - 22:24
|
Новогодний Гусь или утка а мож индейка. ставите на стол?употребляете в пищу? | | |
388
- 20.11.2014 - 22:41
| 351-Фрекен Снорк > картошку чистим (если молодая весной, то не чищу), режем вдоль на 4 части, обваливаем в масле (я люблю горчичное), раздавленом чесноке, соли и специях (травки и еще нра приправа "универсальная"). потом в духовку до корочки | | |
393
- 20.11.2014 - 22:51
|
исчо бисквита не касалась исчо не трогала безе а как нагнуццо штоп обуццо хз © Андрей Валерьевич | | |
395
- 20.11.2014 - 23:09
| 384-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > зажаренной птицы наелась на всю жизнь...фе | | |
396
- 20.11.2014 - 23:10
| 233-клубника_со льдом >ты столько вкусностей из родительского дома выкладываешь, что, прости, я не поверю, что твои родители встречают новый год с тарелкой салата из авокадо, черри и бальзамико. Или у них хороший стол, но без хрючева?)) | | |
397
- 21.11.2014 - 01:14
| 396-Cosmo > так, господа! кидаем несложные рецепты (готовить некому и рестик нам тоже не вар, специфические все), сытные и без устриц, и без кило красной икры (700кг мужиков этим не накормишь)))) ....и чтоб НЕ ХРЮЧЕВО!!! | | |
398
- 21.11.2014 - 08:12
| 366-а какого размера кусок рыбы должен быть, на такое количество соуса, заранее спасибо | | |
399
- 21.11.2014 - 08:40
|
396-Cosmo >папа только буженину запекает и все) и то ужинают, как обычно. Вот и весь стол, салаты никакие не делает. А НГ встречают с бокалом шампанского. Ты сама удивилась сочетанию продуктов в салате Демонши, потому как вот такое месиво несочетаемых продуктов, на мой взгляд, и есть хрючево. Но на истину не претендую и мнение не навязываю, вкусы у всех разные. Единственное в чем уверена, что вкус нужно развивать. У Трижды всегда вон все сытное и обильное, но видно, что она очень вкусно готовит и знает толк в еде)) | | |
400
- 21.11.2014 - 08:42
| это просто пять. | | |
401
- 21.11.2014 - 08:56
| Цитата:
но месиво несочетаемых продуктов и блюд - это общая болезнь большинства новогодних столов. | | |
402
- 21.11.2014 - 09:30
| 366-ТриждыЗамужем > учитывая, что форель и так жирная рыба, полить сливочным маслом сверху - не будет ли блюдо вообще жирное жирное? | | |
403
- 21.11.2014 - 09:35
| 398-читальный зал >я беру филе форели радужной или как она там хз)) та которая мелкая в общем, ну примерно на 500гр рыбы тот соус. | | |
404
- 21.11.2014 - 09:35
| как вы едите авокадо? вот я раза три покупала и честно выкидывала. Оно после того как нарежешь быстро темнеет, становится неаппетитным на вид и каким-то не очень вкусным. А что вкусного с ним сделать можно? прям вкусного привкусного? | | |
405
- 21.11.2014 - 09:37
| 402-бух890106 >нет,не жирно получается) | | |
406
- 21.11.2014 - 09:38
| 404-бух890106 >гуакамоле обожаю. В салате - с креветками, да и просто с овощами. Ещё в омлете вкусно. | | |
407
- 21.11.2014 - 09:40
| 404-бух890106 >авокадо ведь на любителя,я вот люблю так: помять его вилкой,добавить немного сока лайма,свежей кинзы и чеснока,посолить и съесть с хрустящим тостом,сверху можно ничего,а можно и семги кусочек) | | |
408
- 21.11.2014 - 09:40
| 404-бух890106 >Только съела салат из авокадо) оно наверное пол дня должно лежать нарезанным чтоб потемнеть)))) | |