К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню!

Гость
0 - 19.11.2014 - 21:13
Что новенького планируете приготовить на новый год? каким блюдом будете удивлять близких? Поделитесь пожалуйста рецептами)))


Гость
641 - 17.12.2014 - 16:53
631-Пиранья > а чем же Вы оливье заправляете?
642 - 17.12.2014 - 16:53
640-Мятная форель >а че остальные постят рецепты?
Гость
643 - 17.12.2014 - 16:53
635-Мятная форель >да,вяленый инжир,липкий,сладкий...под сухое вино и терпкие сорта сыра,очень вкусно. Еще к этому всему насыпать орешков и ващпе бомба)
644 - 17.12.2014 - 16:55
ой прям с этим кризисом захотелось сделать стол "а-ля рюс", чтобы попросенок с гречкой , блины, икра, расстегаи, капуста квашенная, помидоры и огурцы соленые, чтобы водка была и селедка и сало на ржаном хлебе... )))
Гость
645 - 17.12.2014 - 16:55
Я обожаю селедку под шубой,но могу редко :(
Гость
646 - 17.12.2014 - 16:56
640-Мятная форель >Ты понимаешь, это как "мыть и не мыть овсянку"! мне глубоко фиолетово кто и как ее ест, но найдется стотыщпицот людей, которые поржут и обзовут меня диюилкой. Но самое главно Мечтпющей по*й что и как едят жвшницы, зато жвшницам это ооочень важно. Ну жрет она палки крабовые, задитые адской смесью, вкусно ей, душа радуется - круто же? тебя, например, это как-то трогает?
Не думаю. Тебя или Клубню заставляют это пробовать/есть? нет.
Уже совсем очумели. Хрючево/мессиво...
647 - 17.12.2014 - 16:59
646-Злобный Бамбр > ну фиолетово и зачем это обсуждать, зашли гражданки в тему выразили свое недовольство когда это мешало ? Давайте уже рецепты пишите! Можно альтернативные.
Гость
648 - 17.12.2014 - 16:59
636-Злобный Бамбр >мне все равно, кто что ест) просто я такое есть не могу. так и написала, человек же спросил: как вам такое)
Гость
649 - 17.12.2014 - 17:01
да их не только Мечтающая, их миллионы жрут))) в своё удовольствие, так же как и майонезные салаты)))
просто некоторые никак не могут не выёживаться, а некоторые просто ко всему этому относятся.
Гость
650 - 17.12.2014 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Мечтающая Посмотреть сообщение
и запечённое мясо или индейка, тоже вредно для желудка, но все же все любят.
Запекание и приготовление на пару самые диетические способы. Почему это запеченное мясо, тем более индейка, а не жирная свинина, вредные? Уж точно лучше крабовых палочек, которые делают из отходов. По мне так лучше из рыбы нормальной блюда, пусть меньше по количеству, но вкуснее и полезней.
651 - 17.12.2014 - 17:02
Кстати, когда собирается большая компания, все это так называемое "хручево" съедается, потому что вкусы у всех разные, кто-то вообще эти инжиры с фуагра не оценит, скажет "есть было совсем нечего", бывали и такие случаи ))
Гость
652 - 17.12.2014 - 17:03
649-HondaVodka >я люблю сельдь под шубой)) любимый салат, но майонез кладу только в одном слое, между свеклой и морковью)
вкусно очень)
Гость
653 - 17.12.2014 - 17:06
641-olga1986 >все им же родимым, пополам со сметаной)) я ем все! пальцами не перебираю)просто траванулась давеча хорошо, жиииирненьким мясом, и мой организм сейчас даже при мысли о чем то жирном устраивает бунт))
Гость
654 - 17.12.2014 - 17:09
Дамы, фукающие на майонез, ну делитесь салатами без него проклятого. Я тут на морских гадов настроилась))
655 - 17.12.2014 - 17:09
Рецепты: рыбу в фольгу и в духовку себе, буженину как вариант мужу, сыр уже есть, виски-ликер. Все. И это не ночью, ужин и спать.))
Гость
656 - 17.12.2014 - 17:10
На колу висит мочало)) ладно, тетки, прастити, больше не буду чесслово.
Пысы: Дама, ты ж вроде на Гоа собиралась, не? Или теперь уже фантазии а-ля рюс?)
Гость
657 - 17.12.2014 - 17:10
651-Дама Пик >инжиры и фуагра,это очень на любителя,согласна)
Просто я люблю такую еду,муж тоже любит,но мы всякое едим,но вот майонез не идет у нас,не знаю почему.
Зы: В выходной буду делать манты с бараниной и тыквой)) А сегрдня вот на ужин салат с грушей и сыром и рыба на пару,но это для нас с мужем,дети такое не едят,для них борщ!)
658 - 17.12.2014 - 17:11
656-клубника_со льдом >не порть людям праздник.
Гость
659 - 17.12.2014 - 17:13
651-Дама Пик > вот мой муж на фуагра сказал - обычный паштет. Отличается конечно. Я специально купила паштет утиный с добавлением утиной печенью и дала сравнить. они разные. Нет говорит, одинаковые. У него рецепторы заточен под котлетки с пюре и оливье. Это я ценитель инжира с горгонзолой, я б оценила и возможно повторила, а он бы сказал фу гадость. Не ценит мои травяные салатики, говорит, что это куриный корм)
Есть друг, он вообще только курицу ест, в любом виде. Все эти сыры, мидии на дух не переносит. Все люди разные и вкусы разные у них
Гость
660 - 17.12.2014 - 17:17
648-Silky >мне всё равно, что ты что-то не можешь есть. Например хрючево. Или мессиво.
661 - 17.12.2014 - 17:17
О, курица! Я там в оффе взывала, но никто не ответил. Дайте какой-нибудь маринад для куры и ее последующего запекания
Гость
662 - 17.12.2014 - 17:18
Как же можно в этой теме написать рецепт, если всё плохо и вредно, отбиваете всю охоту, чем-то делиться. Но ни кто не написал интересный рецепт, а с инжиром точно никто не будет замарачиаться в большой компании. Я ещё иногда понимаю, когда на столе много шашлыка и разных овощей, но это классно летом, а зимой друзья предпочитают мясо, кортофан, селедь, соленья и традиционные салаты, а не паровые котлеты и овощи.
Гость
663 - 17.12.2014 - 17:19
652-Silky >это любимый салат и нашей семьи, и майонез кладу и между слоями и сверху, просто тонким слоем, и не вижу в этом ничего страшного)

654-Пиранья > салат без майонеза:
язык (нарезаный соломкой)+
сол.огурцы (тоже соломкой) +
горошек и + лук, немного масла (подсолнечного или оливкового, кто как любит)
просто, вкусно и хорошая закуска)
664 - 17.12.2014 - 17:19
661-flaka > купи готовые маринады в окее в отделе все для суши и пр. их можно хранить и вкусы разные и с имбрем и с апельсинами и с чесноком . Они универсальные можно рыбу мариновать и курицу .
Гость
665 - 17.12.2014 - 17:20
и про квашеную капусту не забудьте)))))
Гость
666 - 17.12.2014 - 17:20
В связи с изменившимися планами о встрече НГ в Цюрихе - теперь вообще не знаю, как его встречать и где.
В отеле - не люблю, в ресторане - тем более...
Пойду с глинтвейном на Ратушную площадь, буду смотреть на людей и себя показывать)
Гость
667 - 17.12.2014 - 17:21
я однозначно ! буду готовить на новый год вредные майонезные салаты и холодец и кролика и язык и еще много всего что нельзя. Пишите рецепты! Делитесь!
Гость
668 - 17.12.2014 - 17:23
только обсудили в отделе, что в 60-е годы на столе черной икры было в достатке, а вот винегрет был самым лучшим новогодним салатом)
позже появился оливье, а уже потом такой деликатес как селёдка под шубой)
Гость
669 - 17.12.2014 - 17:23
662-Мечтающая >Тебе бы на бабский кулинарный форум. Где все добродушные и приветливые. Не сюда тебе с палками из трески и майонезом.
Здесь едят только оооочень здоровую пищу. Все оооочень изысканные и все ну ооооочень эстеты.
Гость
670 - 17.12.2014 - 17:23
Кто на ЖВ помнит 60-е?...)
671 - 17.12.2014 - 17:24
664-Дама Пик >о, спасибо
Гость
672 - 17.12.2014 - 17:25
на ЖВ вряд ли) я говорю про женский коллектив отдела)
673 - 17.12.2014 - 17:27
Это не кулинарный форум, но майонезный точно: http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=2283&p=53
Гость
674 - 17.12.2014 - 17:28
670-Рек > как кто? Водка Хонда! При этом заметь, ходили чуть ли не в лаптях, зато вспоминают ту икру, коей занимались или их родители браконьеры или соседи
Гость
675 - 17.12.2014 - 17:29
662-Мечтающая >дело даже не в пользе , разве это может быть вкусно мешанина из яиц майонез чеснок сыр крабовые палочки ?? меня уже выворачивает ..
676 - 17.12.2014 - 18:33
Не ужли вы без хрена и холодца на такой праздник обходитесь?
Правда и мы из за изобилия на столе,в последнее время,холодец и гусака на Рождество делаем.
Гость
677 - 17.12.2014 - 18:42
http://i072.radikal.ru/1412/d6/349e2b13f84c.jpg
Ну как вариант,вот без майонеза)
Гость
678 - 17.12.2014 - 18:45
677-ТриждыЗамужем > это ты делала? Что это такое интересное?
Гость
679 - 17.12.2014 - 18:50
678-Мятная форель >Я делала и только что съела))
Ну салатные листья на любителя,а остальное: грушу 5 минут потушила в белом вине и сл.масле,черный хлеб подсушила,горгонзола,кедровые орехи,лимонный сок,крем-бальзамик,соль.
Гость
680 - 17.12.2014 - 18:53
679-ТриждыЗамужем > клево.
Скажи плиз, как сыр называется, который типа из 2 сыров? Я вспоминала и ни фига не вспомнила.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены