0
- 04.07.2013 - 10:19
|
Здравствуйте! Приветствую всех, кто только начал заниматься гомеопатией, кто думает выбрать этот метод лечения, а так же тех, кто уже практикует его! Раздел создан для общения о классической гомеопатии, которую открыл для нас Самуил Ганеманн (Christian Friedrich Samuel Hahnemann, 10.04.1755г. – 2.06.1943г.). Строго говоря, существует гомеопатия Ганеманна и остальная, эпохи ревизионизма. Классической принято называть наследие основателя метода. Моё знакомство с теорией началось с этих слов предисловия: Цитата:
Стала организовывать семинары по гомеопатии и увидела, что интерес к этому методу лечения у людей есть, а ещё есть много вопросов. Собственно поэтому и возникло желание открыть эту тему. Приглашаю к продуктивному сотрудничеству! PS! Не буду создавать жестких правил и рамок, оговорим лишь, что к дискуссии я приглашаю форумчан-неспециалистов, что бы можно было дискутировать на равных. Для врачей есть другие разделы, где они с коллегами, в том числе гомеопатами, могут обсуждать интересующие их вопросы. Так же, будет жестко пресекаться все попытки PR какого-либо врача: наш раздел посвящен гомеопатии, как методу, а не какому-то конкретно гомеопату, как специалисту. Отредактировано ZloeUtro; 09.07.2013 в 17:03. | | |
841
- 22.09.2023 - 15:04
| Здравствуйте. Меня давно интересуют эссенции Баха, но в интернете практически нет информации о результатах терапии с этими каплями. Может быть здесь есть те, кто их принимает? | | |
842
- 13.10.2023 - 00:36
| Цитата:
Сама капли Баха успокаивающие просто (не эссенции) пью вместо успокоительных, в тех, случаях когда надо. Мне нравься их действие - мягкое, без седативного эффекта. | |