К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы уже определились, где лучше жить: в частном доме или в квартире?

0 - 27.03.2016 - 23:09
Давайте разложим по полочкам плюсы и минусы того и другого вида жилья.

Гость
481 - 01.04.2016 - 13:12
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
На насыщенных рынках выбор между домом и квартирой - исключительно дело вкуса. Определяется не объективными "плюсами и минусами", а субъективными тараканами.
Сейчас вот вспомнил... 9 лет на зад мои тараканы выбирали между покупкой участка за 200 тыров и двушкой вот в этом доме https://www.google.ru/maps/@45.06601...7i13312!8i6656 За 1,5 млн (ждать примерно полгода отделка от строителей). Тараканы выбрали дом. Сейчас участки около меня продают за 1,2 млн. Понятно что купят их дешевле, но меньше чем за 1 млн вряд ли получится купить. Сколько подобная двушка будет стоить сейчас можно посмотреть, но явно не в пять раз.
Вот это объективно что выбирают субъективные тараканы.
482 - 01.04.2016 - 15:46
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
вот это вот "парикмахерская в шаговой доступности" такой совдепией пахнет, сил нет, уж простите :)))
Ну извините. Вам судя по возрасту ребенка - 40, мне за полтос. Я родился, вырос и воспитался при совдепии. Ватник или как там еще, Чип вам точно подскажет.
Потом парикмахерская в данном случае символизирует хорошую инфрастктуру, это не только помещение, где стригут.

Цитата:
Сообщение от maevs Посмотреть сообщение
Так получается вопрос все-таки в деньгах, а не в преимуществе дома или квартиры без учета финасовой стороны:). Так тогда и надо писать, напирмер,тому же АВИ, что так бюджетно и так комфортно я могу устроиться только в квартире. Мне кажется, тогда ни у кого бы эти постулаты не вызывали нареканий....
Голубушка, ну конечно дело в деньгах. Иначе бы все давно жили в своих замках, как Галкин или на собственных островах на карибах. Я с самого начала сказал, что для комфортной жизни в доме нужна прислуга. А это подразумевает некоторый достаток.

Цитата:
Сообщение от maevs Посмотреть сообщение
АВИ,можно Вас спросить.... а что Ваша жена думает про квартиру и дом? Ей комфортно в квартире? Как она отдыхает, когда Вы в гараже или во дворе в нарды играете?
Да мы уже стариканы, нам не надо искать, чем себя развлечь. Времени даже на простой отдых не хватает, чтобы несколько часов поваляться на диване в ничегонеделании:) Кроме того, у нас рядом бывший дендрарий - прекрасное место для прогулок и даже сам сельхоз с ухоженными парковыми и газонными зонами является объектом прогулочного отдыха. Короче ни какой скуки мы не испытываем, жизнь кипит.
Что касается желаний - супруга хочет небольшой домик на побережье. Имеется ввиду на старость лет, когда выйдем на пенсию. У меня в планах построить кемпер - это тоже домик, только на колесах и возить внуков летом на море и рыбалки, зимой на подледку, в межсезонье - за грибами итд. Так сказать лепить бойскаутов и совмещать приятное с полезным. Кроме того, из этого же кемпера можно работать по моему главному хобби, которое может приносить к скудной пенсии дополнительную копейку.

466-Dimentiy > Тут уже proff_ на все вопросы практически ответил, а я вам могу простить все ваши утверждения, кроме наездов на баню.
Вы говорите что в квартире невозможно построить баню (сауну). Вот с этим я не согласен.
Давайте представим, что вы наконец решились и поставили на своем газоне домик квадратов 30, в котором разместили баню. Вы оборудуете свой домик мягкой мебелью, большим ЖК телевизором, полноценной кухней с холодильниками, разными печами и всеми другими прибамбасами, которые обычно есть в квартире?
Нет! И еще раз нет! Поверьте я был в разных банях у обеспеченных людей, везде полуспартанские условия, никто об этом не задумывается и считает, что все так и должно быть! Единственно бани совмещают с беседкой и зоной барбекю.
Теперь смотрите, что мы имеет в квартире. Большую парилку в старых домах не построить, т.к. слабые эл. сети, но в новых домах или домах с эл. печами можно. Но если вам парилка нужна не для форса, а для банных процедур, можно собрать небольшую полуторамесную кабину, на взрослого и ребенка. Я пошел по этому пути. Далее у меня уже есть душевая с ванной и туалетом, кухня со всеми рабочими примочками и наконец комнаты и мой кабинет, где можно привычно отдохнуть. Вся эта "инфраструктура" находится в нескольких метрах от парной, все под рукой в шаговой доступности. Можно даже выйти, посидеть на балконе с кружечкой чаю.
*
Теперь посчитаем. Моя баня обошласть мне в 30-50 тысяч, ваша баня обойдется вам в 500-800 тысяч.
Все как в анекдоте: Вася использует дорогой порошок, Петя - дешевый. Пацанов колбасит одинаково, зачем платить больше?
:)
Гость
483 - 01.04.2016 - 15:54
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
А так гипотетически рассуждать, таки все хотят жить на берегу океана в роскоши, путешествиях по миру и ничего не делать. Но мне кажется, что тема о суровых реалиях жизни все же :)
Не согласна с Вами...про предел мечтаний в ведении праздной жизни. Пропадет самое главное- чувство удовлетворения от достигаемого. А потом ...как там жить...на берегу океана то....без садиков и школ под боком, без парикмахерских и дворов с детскими площадками, где мамочки могут посудачить о своих малышах:)))
Гость
484 - 01.04.2016 - 15:59
Просто вижу перекос некоторый в проводимом анализе... если квартира берется, то это вариант достаточно хороший, комфортная, с хорошей инфраструктурой. Если же дом, то где-нибудь на окраине, с покосившимся забором, двором, зарастающим бурьяном, и протекающей крышей:)))
Справедливости ради, надо уж тогда все параметры выбирать аналогичные, если уж хотим объективности.
Гость
485 - 01.04.2016 - 15:59
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Теперь посчитаем. Моя баня обошласть мне в 30-50 тысяч, ваша баня обойдется вам в 500-800 тысяч. Все как в анекдоте: Вася использует дорогой порошок, Петя - дешевый. Пацанов колбасит одинаково, зачем платить больше?
C таким подходом можно и на кипящую кастрюлю сесть на печке и колпаком сверху накрыться чтобы пар нагнетался)))) Так же колбасить будет.)))

P.S. Иногда наблюдаю как люди в однокомнатной квартире впятером живут, с кучей животных и еще и вещей столько, что пройти негде и счастливы))) Каждому свое, спорить бесполезно.
Гость
486 - 01.04.2016 - 16:08
Цитата:
а я вам могу простить все ваши утверждения
Неужели!!! Как же я рад! На самом деле ответить Вам особо нечего. И это был обыкновенный слив.

Цитата:
Вы говорите что в квартире невозможно построить баню (сауну).
Я говорил что в Вашем случае баня незаконна. Я был не прав и признал это выше.
А расписывать мне прелести бани в кладовке не стоит. Такое приспособленчество определенно не для меня.
И очередной раз попрошу Вас не додумывать за меня, в данном случае про тиви и холодильники в бане. Хорошо?
Можно ездить и на Оке. Она тоже может доставить опу из точки А в точку Б, но почему-то многие выбирают иномарки. Так и с баней в кладовке и отдельно-стоящей. Это моё мнение. Вы естественно имеете свое.
Я вообще говорил несколько о другом.
Гость
487 - 01.04.2016 - 16:09
Цитата:
Сообщение от pit_bull Посмотреть сообщение
Иногда наблюдаю как люди в однокомнатной квартире впятером живут, с кучей животных и еще и вещей столько, что пройти негде и счастливы))) Каждому свое, спорить бесполезно.
А что остается?:)) Быть счастливыми:)) И правильно делают...
Все-таки, следует, как-то абстрагироваться от финансов, если обеспеченные люди выбирают себе проживание в квартире или в доме, то это будет зависеть от состава семьи, мобильности людей, много ли времени они будут проводить в своем жилище, или больше где-то...
Гость
488 - 01.04.2016 - 16:13
Вот АВИ...можно я опять проверю на ВАшем примере, свои мысли?
ЕСли бы Вы жили вместе со всеми вашими детьми и внуками под одной крышей, чтобы иметь возможность проводить скаутские тренировки так сказать каждый день с малышами:))) Неужели Вы бы и тогда выбирали квартиру?
489 - 01.04.2016 - 19:42
485-pit_bull > Ну может вас и будет колбасить верхом на кастрюле. Нормальных людей - вряд ли.

486-Dimentiy > Да когда же вы наконец поймете, что моя баня не в кладовке. Она она в квар-ти-ре!!! Т.к. я использую абсолютно все ее прелести и удобства.
А в кладовке - только пар-на-я!!!

В парной я провожу 30-45 минут, а вся банная процедура занимает 4-5 часов. Где по вашему я нахожусь 3.5 часа???
Так что про перемещения своих задних точек вы будете рассуждать в 30 метровой бане без удобств, если конечно когда-нибудь ее построите, а я рассуждаю в 60 метровой уже скоро как четыре года.
Вот блин, опять получается квартира впереди:)

Что касается слива, я сегодня очень-очень занят на службе, чесс слово некогда дискутировать, выбираюсь на форум на пару минут. Мне конечно есть, что добавить к записям уважаемого Профф_, дабы не оставить от ваших 4-х соточных теорий камня на камне, но не сегодня, сорри.

488-maevs > Для жизни - только квартиру. Она освобождает меня от ненужных с моей точки зрения дополнительных работ по дому и участку. "Умный в гору не пойдет, умный гору - обойдет"(С). У меня и без этого гемора хватает и на прислугу денег нет.
А тренировки с детьми можно проводить на придомовой спортплощадке, различие только в том, что нам надо спуститься с этажа, а домовладельцу не нужно этого делать. Ну выйдет он на 20 секунд раньше к своему кривому турнику, что поменяется? Детских каруселей, горок, шведских стенок в среднестатистическом подворье все-равно нет.
Гость
490 - 01.04.2016 - 20:08
Цитата:
Ну может вас и будет колбасить верхом на кастрюле. Нормальных людей - вряд ли.
Нормальные люди в квартирах бань не строят))))
Да и жаловаться на то что у вас не хватает времени и при этом по 5 часов банные процедуры принимать.... слов нет))))
Гость
491 - 01.04.2016 - 20:13
Когда подрастут ваши дети, они продолжат спор, начатый вами.)))
От не угомонные! )
Гость
492 - 01.04.2016 - 20:31
Для жизни только квартира - полный бред.
Гость
493 - 01.04.2016 - 20:33
Кому то ненужные с его точки зрения доп работы кому то 2 часа на выходных с электрической газонокосилкой походить.
Вот оно че американцы то тупые живут в свои домах частных а мы то умные в курятниках 20 этажных
494 - 01.04.2016 - 20:42
Цитата:
Нормальные люди в квартирах бань не строят))))
Так нормальные на кастрюлях как вы советуете не парятся.
А европейцы по вашему значит - не нормальные люди. Они же бедолаги не знают, что паровые кабины нельзя монтировать в домах и квартирах. Темные люди, что с них возьмешь:)
Хорошо что таких как вы там нет, а пипец бы пришел грязной европе.

Насчет 4-5 банных часов - это нормально, три захода по 15 минут. Паровые кондиции очень мощные, между заходами нужен хороший отдых, не мальчик уже. Мне спешить некуда, я у себя дома, могу за телеком или комьпьютером посидеть, могу на кухне чайку попить, могу на диване полежать. Бывает даже посплю часик после третьего захода, тогда полная процедура растягивается на 5-6 часов и более.
495 - 01.04.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Tj Посмотреть сообщение
Вот оно че американцы то тупые живут в свои домах частных а мы то умные в курятниках 20 этажных
Гость
496 - 01.04.2016 - 20:50
Цитата:
Так нормальные на кастрюлях как вы советуете не парятся.
Попробуйте читать внимательнее, я вам не советовал на кастрюлях парится, а привел аналогию.

Цитата:
Мне спешить некуда, я у себя дома, могу за телеком или комьпьютером посидеть, могу на кухне чайку попить, могу на диване полежать. Бывает даже посплю часик после третьего захода, тогда полная процедура растягивается на 5-6 часов и более.
Вас не поймешь, то у вас времени на диване полежать нет, то вы по 5-6 часов в день только на паровые процедуры тратите. Вы уж определитесь за кого вы))))))
497 - 01.04.2016 - 21:04
Цитата:
Вас не поймешь, то у вас времени на диване полежать нет, то вы по 5-6 часов в день только на паровые процедуры тратите. Вы уж определитесь за кого вы))))))
Я люблю баню, для меня это не просто процедуры, это настоящее хобби и как любое хобби - оно занимает время. Но я уверен это время, как и время проведенное на рыбалке - в зачет жизни не идет.
Вот посмотрите ролик по квартирным саунам, в связи с развитием технологий теперь стало возможным абсолютно в ЛЮБОЙ квартире сделать сауну:
Гость
498 - 01.04.2016 - 21:14
Цитата:
Вот посмотрите ролик по квартирным саунам
Спасибо, но я в квартиру не стал бы засовывать сауну, и не фанатею от бань и саун)))
499 - 01.04.2016 - 21:14
Точно Кася говорит, АВИ любую тему к бане сведет:)
Гость
500 - 01.04.2016 - 21:17
489-АВИ >а шо такоэ??? Не нравится когда не читают что Вы пишите? АВИ, да мне все равно баня у в кладовке или в квартире. Это Ваши проблемы.

Цитата:
не оставить от ваших 4-х соточных теорий камня на камне, но не сегодня, сорри.
Ой баюс, баюс.

495-АВИ > в США в многоэтажных домах живут единицы. Они там только в центре крупных городов. Районов, подобных нашим, там нет.
501 - 01.04.2016 - 21:25
498-pit_bull > А тут не надо фанатеть. Многие проекты современных домов уже предусматривают внутри себя сауну. Отдельно стоящие банные строения в европе уже никто не строит.
Попробуйте задать в поиске "Квартира в Краснодаре с сауной" - вы будете поражены количеством предложений. У меня половина товарищей давно сделали себе сауны, вторая бы тоже, но нельзя уже париться по разным причинам.
В квартиру не надо ничего засовывать, сама квартира в субботу превращается в баню. Не надо ехать в триперистические заведения, вы кайфуете у себя дома. Можно включить баню в любой день, в любое время суток простым нажатием клавиши и через 30 мин идти парится.
Ну разве это не прекрасно???
Гость
502 - 01.04.2016 - 21:48
Цитата:
Многие проекты современных домов уже предусматривают внутри себя сауну.
Такое есть только у финнов. Но у них сауны не в кладовке. Вполне себе встроенная в дом сауна, со всем традиционными для этого сооружения помещениями. Никто в кладовки сауны там не колхозит. Даже в маленьких домах, сауна очень приличных размеров.

Ну и собственно сами проекты http://www.jukkatalo.fi/talomallit/mallisto/
503 - 01.04.2016 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
в США в многоэтажных домах живут единицы. Они там только в центре крупных городов. Районов, подобных нашим, там нет.
Ну так по моему фото это сразу видно:)

Что касается бани, я прекрасно знаю, что она вам по барабану, причем не только моя, а вообще - любая баня. Ну не фанат вы, что поделать. И Чип не фанат, но сауну все-таки сделал, я это максимально приветствую. Не факт, что его и ваши дети не станут фанатами бани, как я. А баня как вы знаете - это здоровье. Я уже говорил, что лично знал мужика, вылечившего баней порок сердца, хотя врачи запретили приближаться к ней на пушечный выстрел.
Гость
504 - 01.04.2016 - 22:06
Цитата:
Ну так по моему фото это сразу видно:)
На вашем фото центр Нью-йорка, где по большей части расположены административные здания.

Цитата:
Что касается бани, я прекрасно знаю, что она вам по барабану, причем не только моя, а вообще - любая баня. Ну не фанат вы, что поделать.
Да хоть и так. Вам какое дело? И какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
И АВИ переключился на любимый идиотский способ ведения беседы: реши за человека, которого не знаешь, что он любит, думает и что ему нравится.
505 - 01.04.2016 - 22:07
502-Dimentiy > Вообще то сауны они любят размещать в подвалах домов. И все более-менее элитные квартиры имеют сауны. Могут европейцы хорошо жить. А наш народ заладил как попугай: - В квартирах нельзя строить сауны!
Да можно господа, можно и все кто хотел, уже построили и годами парятся!
Диментий, а какая разница, где расположить паровую кабинку в квартире? В кладовке, на балконе, в комнате, коридоре или еще где? Во всех случаях у вас будет вся инфраструктура в шаговой доступности. Что касается размеров, финские готовые кабины начинаются с размера 1.0 х 1.0 метр, на заказ делают даже 0.8 х 0.8 метра. У меня размер кладовки 1.30 х 1.10 м - вполне себе нормальная полутораместная кабина, на взрослого и ребенка (на будущее). Мне не нужна парилка 3х3м, солдаты ротой не приходят париться, поэтому размеры меня вполне устраивают. Главное вентиляция там хорошая и дышится намного легче, чем во многих коммерческих саунах. Я же для себя любимого делал:) Да и вы наверно знаете, что в небольшом объеме гораздо легче создавать нужные паровые кондиции, мне достаточно испарить 100 гр воды для банных режимов, в парной 2х2м потребуется испарять уже пол литра. А это тянет за собой повышенный расход эл. энергии и требует большую массу камней. Оно мне надо?
506 - 01.04.2016 - 22:13
Цитата:
На вашем фото центр Нью-йорка, где по большей части расположены административные здания.
Ага и особенно здание в самом центре фото - самый большой в мире жилой дом-небоскреб.

Цитата:
Да хоть и так. Вам какое дело? И какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? И АВИ переключился на любимый идиотский способ ведения беседы: реши за человека, которого не знаешь, что он любит, думает и что ему нравится.
Вопросы бани ведь не я первый затронул, а вы. Мне пришлось развить эту тему в продолжение преимуществ квартиры и наездов людей, которые искренне убеждены, что сауну в квартире не построить.
Но мы то этого не знали, поэтому построили:)

Можете переключить беседу на балет, но я боюсь что не достаточно разбираюсь в этом вопросе. И вообще, мне кажется мужики должны обсуждать мужские темы.
Гость
507 - 01.04.2016 - 22:16
Цитата:
Диментий, а какая разница, где расположить паровую кабинку в квартире?
Мне никакой разницы. Я всего лишь показал как делают сауны в современных домах финны, которые единственные из европейцев без этого дела жить не могут (ну еще норки со шведами чуть-чуть). И сауны в домах ничем не отличаются от традиционных по составу помещений. И конечно уважающий себя саунщик-финн не будет покупать всякие сухие кабинки, как и жить в квартире с такой кабинкой.
Гость
508 - 01.04.2016 - 22:24
Цитата:
Ага и особенно здание в самом центре фото - самый большой в мире жилой дом-небоскреб.
И он там не один. Из этого конечно можно сделать феноменальный вывод что центр Нью-Йорка это жилой район. Ну этой логике я уже не удивляюсь.

Цитата:
Мне пришлось развить эту тему в продолжение преимуществ квартиры и наездов людей, которые искренне убеждены, что сауну в квартире не построить.
Да что ж такое... Стройте где угодно.

Цитата:
Можете переключить беседу на балет, но я боюсь что не достаточно разбираюсь в этом вопросе. И вообще, мне кажется мужики должны обсуждать мужские темы.
То есть решать за человека, которого не знаешь, что он любит, думает и что ему нравится это разговоры мужиков? Бугага. Это разговоры бабок на лавке у подъезда.
509 - 01.04.2016 - 22:49
Цитата:
И конечно уважающий себя саунщик-финн не будет покупать всякие сухие кабинки, как и жить в квартире с такой кабинкой.
Финны не выпускают сухие кабины. Выпускаются кабины с режимами влажной сауны, там чуть ли не законодательно установлен потолок предельно допустимой температуры 90 градусов. Сухие кабины работают до 110 градусов. И вообще, они же и придумали эти кабины и экспортируют их по всему миру. Разберитесь с вопросом, потом пишите.

Цитата:
И он там не один. Из этого конечно можно сделать феноменальный вывод что центр Нью-Йорка это жилой район. Ну этой логике я уже не удивляюсь.
Что вы пытаетесь доказать? Что в Нью-Йорке нет жилых районов с небоскребами? Я повторюсь, разберитесь в вопросе. Жилых домов там больше, чем офисных зданий, как собственно в любом городе.

Цитата:
То есть решать за человека, которого не знаешь, что он любит, думает и что ему нравится это разговоры мужиков? Бугага. Это разговоры бабок на лавке у подъезда.
По вашим последним диалогам мне показалось, что вы человек, который может любить балет. Ну а что еще мне прикажете думать? Человек не ругается, не пьет, не охотится, не рыбачит, не парится в бане... Наводит согласитесь, на определенные мысли...:)
Гость
510 - 01.04.2016 - 23:04
Цитата:
И вообще, они же и придумали эти кабины и экспортируют их по всему миру. Разберитесь с вопросом, потом пишите.
И что? Выпускают. И печки сухие выпускают. Дальше что? Галицкий не тарится в Магнитах например. И?

Цитата:
Что вы пытаетесь доказать? Что в Нью-Йорке нет жилых районов с небоскребами?
Жилых районов с небоскребами там нет. Есть отдельные, точечные жилые здания с дорогими квартирами. Классический среднестатистический американец живет в коттедже. В квартирах там живут либо малообеспеченные, и это обычно здание до 10 этажей, либо очень обеспеченные в центре крупных городов.
Жилых районов с типовым жильем в США нет. И ссылки на печальные эксперименты я приводил выше.

Цитата:
По вашим последним диалогам мне показалось, что вы человек, который может любить балет. Ну а что еще мне прикажете думать? Человек не ругается, не пьет, не охотится, не рыбачит, не парится в бане... Наводит согласитесь, на определенные мысли...:)
ну а по вашим диалогам мне кажется что Вы бабка-сплетница, у которой единственное развлечение в жизни это помыть кости мало знакомому человеку лузгая семки вставной челюстью. Сама что-то придумала, сама решила, пукнула в космос и настроение поднялось.
511 - 01.04.2016 - 23:19
Цитата:
И что? Выпускают. И печки сухие выпускают. Дальше что? Галицкий не тарится в Магнитах например. И?
Я повторюсь. Не суховоздушные кабины ни печи финны не выпускают. Ни одна их печь со встроенным терморегулятором никогда не выдаст выше 90 градусов. Это граница режима влажной сауны. Курите мануал.

Цитата:
Жилых районов с типовым жильем в США нет. И ссылки на печальные эксперименты я приводил выше.
Никто не говорит, что все население живет в небоскребах. Но в многоэтажных домах живет почти все население Нью-Йорка. Вы знаете, сколько там проживает человек? Хватит на сотни небольших городков. Кроме того есть вообще заброшенные районы с многоэтажными домами, где никто не живет.

Цитата:
ну а по вашим диалогам мне кажется что Вы бабка-сплетница, у которой единственное развлечение в жизни это помыть кости мало знакомому человеку лузгая семки вставной челюстью. Сама что-то придумала, сама решила, пукнула в космос и настроение поднялось.
Когда заканчиваются аргументы переходите на оскорбления? Мне уже хорошо знакома эта ваша тактика. По существу вопроса нечего сказать?
512 - 01.04.2016 - 23:20
Диментий, е-мае, мы всех нормальных людей из темы выжили...
Гость
513 - 01.04.2016 - 23:44
Цитата:
Я повторюсь. Не суховоздушные кабины ни печи финны не выпускают. Ни одна их печь со встроенным терморегулятором никогда не выдаст выше 90 градусов. Это граница режима влажной сауны. Курите мануал.
Да пусть выпускают какие угодно. Я говорю о том, что финны чаще делают обычные сауны в нормальных частных домах. есть конечно и жители квартир в крупных городах, они наверное используют кабинки, но это скорее исключение.

Цитата:
Никто не говорит, что все население живет в небоскребах. Но в многоэтажных домах живет почти все население Нью-Йорка.
Еще раз читаем: "в США в многоэтажных домах живут единицы. Они там только в центре крупных городов. Районов, подобных нашим, там нет"
Вам изначально и сказали про США, а вы Манхеттен постите. Там действительно высокие дома. Тогда как рядом в Бруклине, Бронксе, Куинсе перобладают дома до десяти этажей. Райнов типа КМР, ГМР и прочих Бирюлево в США нет. Вы услышали? Вам говорили про США и я Вам про США пытался сказать.
Кстати вот первая картинка с гугла на запрос "Бруклин"

Цитата:
Когда заканчиваются аргументы переходите на оскорбления? Мне уже хорошо знакома эта ваша тактика. По существу вопроса нечего сказать?
Я не оскорбляю, просто констатирую факт. Вы начинаете переходить на мою личность. Я Вам просто сказал для кого это в порядке вещей. По Сеньке и шапка.
Гость
514 - 01.04.2016 - 23:58
Дима, закрывай эту вкладку. Это биспалезняк :)
515 - 02.04.2016 - 00:07
Цитата:
есть конечно и жители квартир в крупных городах, они наверное используют кабинки, но это скорее исключение.
Что бред? Там если не в каждой второй, то в каждой третьей квартире сауна. То же и с домами, причем делают внутри дома, отдельные банные постройки конечно остались, но это скорее пережиток прошлого.
Поймите, там живут темные люди и они просто не знают, что в квартирах и внутри домов нельзя делать сауны:)

По США. Второй раз спрашиваю: Что вы пытаетесь доказать? Что люди там не живут в жилых многоэтажных районах? Это бред, который даже обсуждать не хочу. А на фото я привел человеку самый большой жилой дом-небоскреб, который представьте был построен почему-то в штатах.

Предположение, что человек может любить балет, раз он не любит мужские занятия - не оскорбление, а логический вывод, правильный или нет пока не ведомо, т.к. объяснения так и не представлены. А вот смердящие в космос бабки - совсем другое. Вместо этого я бы на вашем месте объяснил нелюбовь к мужским занятиям, чтобы люди чего не подумали, а не опускался до оскорблений.
Гость
516 - 02.04.2016 - 00:07
514-Chip AC > да я понимаю, но все равно частенько не сдерживаюсь :)
Гость
517 - 02.04.2016 - 00:08
513-Dimentiy >Оставьте вы уже человека в покое, он все равно вас не услышит, а то сейчас начнется еще лекция про то как надо баней болячки лечить))))
518 - 02.04.2016 - 00:22
517-pit_bull > Лекция уже заканчивается, на последок скопирую выдержки из википедии и больше не возвращаюсь к этим вопросам:
По статистике, в Финляндии каждое второе жилое помещение (квартира, отдельный дом) имеет сауну. Если же в квартире собственной сауны нет, то в доме обязательно имеется общая сауна, обычно расположенная в подвале или в цокольном этаже здания. Всего же в стране используется около 2 миллионов саун — на 5 миллионов населения.
Сауна объявлена национальным символом Финляндии и неотъемлемой частью финской культуры.
В последние десятилетия стали обычными при строительстве, квартирные сауны, особенно в многоэтажных домах и в ривитало (или таунхаусах) , состоящих из трёх и более домов, построенных в ряд. В такой сауне обычно маленькая парная и отдельная моечная, часто являющаяся также душевой и туалетом. Каменка большей частью электрическая, реже встречается дровяная с отдельной вытяжкой. В старые дома, где квартирной сауны нет, их можно встроить в ванную комнату.

Теперь спать, а завтра париться!
Гость
519 - 02.04.2016 - 00:24
И последний раз...
Цитата:
Там если не в каждой второй, то в каждой третьей квартире сауна.
Единственное что там в основном проживают в частных домах, но Вы же не читатель.

Цитата:
То же и с домами, причем делают внутри дома
Я раньше выкладывал типовые проекты. Вас что-то не устроило? Нормальная сауна встроена в дом.

Цитата:
Что вы пытаетесь доказать? Что люди там не живут в жилых многоэтажных районах?
Да, в основном США малоэтажная. Любой представитель среднего класса мечтает о хорошем частном доме, а не о квартире.

Цитата:
Предположение, что человек может любить балет, раз он не любит мужские занятия - не оскорбление, а логический вывод, правильный или нет пока не ведомо, т.к. объяснения так и не представлены. А вот смердящие в космос бабки - совсем другое. Вместо этого я бы на вашем месте объяснил нелюбовь к мужским занятиям, чтобы люди чего не подумали, а не опускался до оскорблений.
Я нигде не утверждал что Вы оскорбляете. Я всего лишь логично предположил что человек обсуждающий незнакомого ему человека, на зная его привычек и увлечений, а лишь что-то там додумав и представив, подобен бабке на лавочке. и все его предположения только лишь могут чуть испортить атмосферу, не более того. И сейчас Вы продолжаете доказывать что я не ошибался.
И уж конечно объяснений я тут никому давать не собираюсь. Это феерический бред. И хрень про: "чтобы люди чего не подумали"- то уже клиника реальная. И уж конечно только полный кретин может рассчитывать что я ему буду давать объяснения. Ржака. АВИ, думайте что угодно. Ваши влажные фантазии они Ваши.
520 - 02.04.2016 - 00:49
519-Dimentiy > Ну раз еще не ушел спать:
В том то и проблема, Диментий, что люди делают выводы на основе увиденного или услышанного. Хотите вы этого или нет. Нравится вам это или нет. Вы считаете что я домысливаю и фантазирую, я же считаю, что работает жизненный опыт. И видимо неплохо работает, раз так болезненно это восприняли, что сразу перешли к оскорблениям.

По саунам я уже сказал, что возвращаться не буду, мне кажется все и так понятно с вами и суховоздушными саунами.

По застройке пургу мелите. Бруклин, фото которого вы привели, это разве не жилой район? Типа Бирюлево? Где на вашем фото индивидуальные коттеджи америкосов?
Я вам на последок еще одну картинку Бруклина скопирую, помасштабнее:

Может найдете там маленькие частные домики:)

Все, спать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены