0
- 18.01.2011 - 20:06
|
Решил сделать подарок маме. Так вот прошелся по паре магазов, и смотрю я на эти приборы, у всех в принципе одинаковый объем и функции. А цена колеблется от 2 т.р. до 10. самое главное даже у консультанта спросил он грит особо разницы нет. Нашел ваще да 2190 рублей по акции хлебопечь Irit со стандартными фукнциями. Рядом такая же Скарлет. А вот другие уже по 4-5 т.р. стоят всякие мулинексы и самое главное у всех производство Китай. Стоит ли переплачивать? Или не париться и взять эту Irir? Подскажите незнающим :)
| |
241
- 10.09.2012 - 12:02
| 242-Кася > Кася, а ты сверху хлеб яицом смазываешь? | |
242
- 10.09.2012 - 12:07
| 241-Oksi > Никогда. | |
243
- 10.09.2012 - 12:09
| 242-Кася >почему? тогда ж типа корочка красивая, глянцевая)))) | |
244
- 10.09.2012 - 12:24
| Да даже и не знаю...Я его сразу вытаскиваю, чтобы не отмокрел, заворачиваю в полотенце и всё. А на глянец корочки у меня никто не смотрит:-)))) Съедают и так с удовольствием:-)) | |
245
- 10.11.2012 - 18:51
| Добрый день. Решил также приобрести для семьи хлебопечку. Вот чуток почитал тему начатую еще в 2011 г. Поразительно, но еще не читаю эту тему, я предварительно поискал в Яндексе существующие модели Хлебопечек. И Panasonic мне больше всех понравилась. Здесь люди придерживаются того мнения, что ХБ этой фирмы надежнее всего и пекут качественный хлеб. Думаю брать именно ее. На данный момент может металлическая лучше? Panasonic SD-ZB2502 | |
246
- 10.11.2012 - 19:37
| У Параслоников часто ломаются лопатки для замеса теста. Поразительно часто! Бгг. | |
247
- 10.11.2012 - 19:58
| у меня Панасоник и хлебушек получается афигенский | |
248
- 10.11.2012 - 20:03
| :-)))) Не лопатки:-) ОнЕ не могут ломаться (из какого-то прочно материала сделаны). А ломается та часть, в которую вставляешь это ведёрко и которая заставляет крутиться лопатку в ведёрке. И прям часто.... *с сарказмом*:-) Подумаешь, у меня да у Весенней сказки поломалось ну и что:-))) Мы уже всё новое себе поставили:-)) Бгг:-)) | |
249
- 10.11.2012 - 20:20
| 248-Кася >))))))))))))) Ну я же не мог не съязвить, зная, что ты обязательно зайдёшь в тему.Прям руки чесались! )) | |
250
- 10.11.2012 - 20:29
| 245-Way555 > металлическая от не металлической отличается только дизайном , весом и ценой . она ничем не лучше. | |
251
- 10.11.2012 - 20:48
| Так я ж так и поняла:-))))) | |
252
- 10.11.2012 - 21:20
| Хорошо. Подумаем еще, поищем в интернете. | |
253
- 10.11.2012 - 22:08
| 2502 отличается от 2501 кроме отделки ещё дополнительно емкостью для засыпания дрожьей. У 2500 меньше программ и нет емкости для июзюма и орехов.У этих Panasonic-ов форма с алмазно-фтористым покрытием. Сковородки с таким покрытием-самые дорогие(посмотрите в Медиа Маркте). Я свою брал в "Атласе" иногда в "Метро" бывают по интересным ценам | |
254
- 11.11.2012 - 00:11
| в 2502 можно бездрожжевое тесто использовать, а в 2501 вроде нет такого | |
255
- 11.11.2012 - 06:40
| evgenijj 253 - В МЕТРО сейчас акция по метро полисам и можно купить ХП Moulinex OW3101 [*****] всего за 2499 руб. Пользуясь всего неделю ей, но довольна очень. Хлеб получился с 1го раза, до этого была муля 2000 - полный отстой. | |
256
- 11.11.2012 - 08:38
| Любая ХП делает пресное тесто. | |
257
- 11.11.2012 - 09:50
| После недели использования любой хорошей хлебопечки, Вы навсегда забудете дорогу в хлебный магазин.А если пересчитать сколько стоит "хлеб" в магазине(с ХП нельзя сравнить) и сколько обходится Вам ХЛЕБ. Вы ужаснетесь накруткой в хлебном !!! | |
258
- 11.11.2012 - 17:01
| evgenijj 257 - точно! Из ХП булка весом 900 г выходит около 19 руб. При использовании самого отборного сырья. А из чего пекут хлеб который в магазине - остается только догадываться | |
259
- 11.11.2012 - 19:21
| Я проживаю в сельской местности. У нас хлеб был хороший. Сейчас периодически подмешивают какую то гадость хлеб получается рыхлым, крошится на следующий день, и не вкусным. Вчера допустим было отменный хлеб поджаренный качественный. Но сейчас это далеко не всегда. Люди молчат да и ладно. А в городе! Это ужас просто. Жил в Ставрополе(сессия), так это просто ужас каким хлебом людей кормят. Наверное переработка какая то. И сколько там компонентов вредных. На второй день, хлеб имеет горький не приятный вкус, на третий(лекарством отдает). Нет надо в любом случае иметь свою хлебопечку. | |
260
- 11.11.2012 - 19:50
| И неделю не черствеет домашний хлеб. Накачала из сети рецептов, Кася еще подкинула интересные варианты и теперь по заказу делаю то белый, то домашний, то ржаной, то с кунжутом. В общем масса вариантов. | |
261
- 12.11.2012 - 10:26
|
260-Ellen > Девочки, поделитесь рецептами хлеба. У меня Панасоник 2500. Очень ей довольна!!! А кто нибудь кексы в хлебопечке делает? | |
262
- 12.11.2012 - 10:52
|
260-Ellen >:-))))) 261-Ojeo > Там и кексы есть. http://hlebopechka.ru/image/panasoni...ecipes_add.pdf | |
263
- 12.11.2012 - 13:38
|
262-Кася > Спасибочки!!! | |
264
- 12.11.2012 - 13:44
|
263-Ojeo > Наберите в Поиске Яндекса: хлебопечка.ру Первый самый сайт - всё про хлебопечки и миллион рецептов к ним:-)) | |
265
- 12.11.2012 - 17:25
|
Увидел тему всплывшую и вспомнилось. К вопросу о мультиварках Irit. Как-то мы к открытию нового магазина взяли у питерской фирмы, которая владеет брендом Irit, товар для так называемой "первой цены". Чайники по 200 рублей, утюги по 300, фены и так далее. В общем, в итоге из проданных по себестоимости чайников нам пришлось вернуть покупателям деньги более чем за 100 (из 200 проданных), по утюгам и прочему картинка была похожая. В общем я в этот irit больше ни ногой. Справедливости ради, по Scarlett вроде статистика поломок не такая плохая, и тем не менее мой совет таков: да, чайник или что-то подобное за 100-1000 рублей можно без особых проблем рискнуть - купить что-то ноунеймовое. Но если вещь покупается не на один год, то лучше всё-таки переплатить за бренд категории A. Samsung, Sony, LG, Philips, Bosch, Tefal, Gorenje и т.п. | |
266
- 12.11.2012 - 17:34
| А почему Панасоник не назвали? О_О Ведь и ХП и Мультиварки - самые лучшие, именно, Панасониковские, как я понимаю:-) | |
267
- 12.11.2012 - 17:36
| 265-омега > и главное что бы они были настоящие , а не подделка | |
268
- 12.11.2012 - 18:50
| 256-Кася > я не понимаю в этом пока, только подбираю себе. Почитав всю тему понял - или панас или китайский ноунейм "на выброс" | |
269
- 12.11.2012 - 18:51
| 255-la_Euphoria > а что за метрополисы? простым смертным доступны? | |
270
- 12.11.2012 - 18:52
| Эх жаль, акционная печка не умеет делать ржаной хлеб и нет диспенсера :( | |
271
- 12.11.2012 - 20:04
|
270-Grigoriy > вы прям едите каждый день ржаной хлеб и действительно знаете для чего вам диспенсер ? врятли. практически 99% всех пользователей все эти фичи(доп программы, прспособы) если и доставали из коробки то в первую неделю , причем 50% саму хлебопечку уже после 2й недели поставили на полку ) а вот мы пользуемся ей минимум 1 раз в день , но бывает и 2-3 довольно часто. | |
272
- 12.11.2012 - 20:07
| У моей ХП есть диспенсер, но я им вначале раза 2 попользовалась и всё. Моим не понравился хлеб со всякими добавками:-( Но, наверное, кто-то пользуется постоянно:-)) | |
273
- 12.11.2012 - 20:11
| Сомневаюсь. Флудер правильно всё написал. | |
274
- 12.11.2012 - 20:11
| 272-Кася > угу , а вот мы когда покупали сразу намеренно брали что бы без всяких финтифлюшек ) и посудомойку такую же , что бы 1 кнопку нажал и все )) без всяких выпендрежей. | |
275
- 12.11.2012 - 20:22
| я пеку такой: 350гр пшеничной муки 50 гр ржаной (можно цельнозерновой) 1 ч.л. соли 2 ст.л. сухого молока 1 ст.л.раст.масла 1 ч.л. дрожжей сухих 310 мл воды печь на программе "французский хлеб",но можно и на 1 прогр.Можно без ржаной муки,тогда пшеничной нужно 400 гр.Попробуйте,очень вкусный хлеб получается | |
276
- 12.11.2012 - 21:05
| Grigoriy 269- при покупке в метро за каждые 500 руб дают наклейку, Собираете нужное кол-во наклеек и покупаете технику со скидкой. Каталог техники на офф сайте метро | |
277
- 12.11.2012 - 21:28
| Я вот пока представления не имею как пользоваться этой чудо-хлебопечкой. Но вот возник вопрос. Есть ли возможность засыпать все необходимые компоненты вечером, чтобы таймер допустим в 4.00 включил ХП и к 6.00 душистый, чудесный(как Вы говорите)хлеб был готов? Куда кладут муку и все прочее? | |
278
- 12.11.2012 - 21:32
| 277-Way555 > Конечно, можно. В основном так и делаю. С вечера всё засыпала в ведёрко, выставила таймер и пошла спать. Утром просыпаемся под запах свежеиспечённого хлеба:-))) | |
279
- 12.11.2012 - 21:34
| Не знаю, как у других ХП, а Панасоник печёт хлеб 4 часа. Есть функция Быстрого хлеба за 2 с половиной часа, но мне тот быстрый хлеб не нравится, например:-(( | |
280
- 12.11.2012 - 21:35
| А французский вообще 6 часов печётся. | |