0
- 18.01.2011 - 20:06
|
Решил сделать подарок маме. Так вот прошелся по паре магазов, и смотрю я на эти приборы, у всех в принципе одинаковый объем и функции. А цена колеблется от 2 т.р. до 10. самое главное даже у консультанта спросил он грит особо разницы нет. Нашел ваще да 2190 рублей по акции хлебопечь Irit со стандартными фукнциями. Рядом такая же Скарлет. А вот другие уже по 4-5 т.р. стоят всякие мулинексы и самое главное у всех производство Китай. Стоит ли переплачивать? Или не париться и взять эту Irir? Подскажите незнающим :)
| | |
201
- 29.08.2012 - 21:25
| У меня вся печка LG - стоит чуть более 4 тысяч. А за какую то хреновинку отдавать треть цены от ХП - это полный пи(цензура)ец.((( | | |
202
- 29.08.2012 - 21:25
|
217-Весенняя сказочка > я так мужу сейчас и сказала, что тебе, наверное, под заказ ждать пришлось. Спасибо, Ленок:-)) | | |
203
- 29.08.2012 - 21:31
|
Короче, мамадорогая!:-((( Вот сравните мой хлеб из Панаса (выше) и этот из Кенвуда:-((( На боку так и осталась не промешанная мука:-( "Шапки" у хлеба нет совсем:-( И главное ЦВЕТ!!!О_о Я ставила Среднюю корочку. А он получился бледный как поганка:-(( Но, правда, вкусный. Внук уже 2 куска сразу съел и сказал, что Хлеб не очень, но вкусноватый:-)))))) | | |
204
- 29.08.2012 - 22:02
| 203-Кася > - Сахара мало положила, вот он и не зажарился и шляпа упала.))) | | |
205
- 29.08.2012 - 22:25
| 204-valer > та лааааадно:-))) Я положила так, как всегда в Панас клала. Всё точно по рецептуре, но...Панасоника:-))) | | |
208
- 30.08.2012 - 07:18
| Я снчала тоже думала, что придется покупать новую ХП, но панас сейчас стоит от 5 тыс и выше, поэтому мне проще было починить, а покупать всякие LG, Кенвуды и пр. я не собираюсь. | | |
209
- 30.08.2012 - 08:00
|
Знакомая купила Кенвуд и очень жалеет теперь. Соседку частенько балую горяченьким хлебом, она теперь денюжку на Панас откладывает. | | |
210
- 30.08.2012 - 09:03
| ) Я, когда купила свой Панас, тут на форуме "волосы на голове рвала" ЗАЧЕМ (дурочка) купила такую дорогую?:- Все правильно сделали, на кухне должны быть фирменные вещи. Я работаю где куча дешевых китайских залипух, лично предпочитаю фирменную технику :) | | |
211
- 30.08.2012 - 09:43
| Да вот теперь и сама убедилась, что лучше Панасоника ничего, наверное, нету:-)) Я в шоке от Кенвуда О_о :-(((((( А ведь есть люди, которые такую купили и рады, думают, что домашние ХП так и пекут хлеб О_о Что лучше не бывает:-((( УжОс!!! | | |
212
- 30.08.2012 - 09:50
| Мы тоже купили Панасоник 2500. Эксплуатирую уже три месяца. Очень довольна аппаратом!!! | | |
213
- 30.08.2012 - 11:36
| что лучше Панасоника ничего, наверное, нету:-)) Знаете, нет плохих брендовых фирм, есть удачные и неудачные модели. Любая фирма имеет в своем арсенале хорошие и не совсем удачные модели бытовой техники. Или вы всерьез думаете что тот же немецкий Braun почти на 100 лет так и не научился делать хлебопечки? Или шведский Electrolux более чем за 100 лет своего существования не научился делать хорошие вещи? | | |
214
- 30.08.2012 - 12:37
| 213-_antimagnit_ > а разве есть ХП Браун? | | |
215
- 30.08.2012 - 12:37
| Хотя у Панаса есть свой конек. Микроволновки инверторные вроде никто не делает кроме них. Сам такую хочу купить.. | | |
216
- 30.08.2012 - 12:45
| 213-_antimagnit_ > а разве есть ХП Браун? Не знаю :) Я написал образно для обозначения игроков рынка бытовой техники. Ну точно есть у LG, Gorenje, Electrolux, Moulinex... Нормальные фирмы,не со вчерашнего дня известные, Фрацузы, Словаки, Шведы. А значит качество долнжо быть хорошее и с сервисом проблем не будет. | | |
217
- 08.09.2012 - 09:30
| КАСЯЯЯЯЯ!!!!! нужна твоя помощь!!! Поставила на таймер хлеб по 01 программе, выбрала светлую корочку и М размер, а утром вижу. что корочка все равно получилась темно-коричневая :((( в чем дело? что я не то сделала? | | |
218
- 08.09.2012 - 12:40
| 217-Oksi > Ксююююш, а я забыла, а ХП то у тебя какая? Если не Панасоник, то я не знаааааю..., я в других не разбираюсь:-(( | | |
219
- 08.09.2012 - 12:43
| 218-Кася > панас , Панас!!!)))) и это лапаточка не снимается...или ее вообще нинада трогать??? | | |
220
- 08.09.2012 - 12:49
| 219-Oksi > А хлеб делала просто белый? Что такой Программа 01? У меня такой нету. | | |
221
- 08.09.2012 - 12:53
| 220-Кася >делала по рецепту "Яичный хлеб"...надо было выбрать программу 1, я вот просто не пойму выбор корочки у меня работает или нет(((( | | |
222
- 08.09.2012 - 13:13
| Вот у тебя новая печка, а в моей старой 255 нет такой программы:-( Поэтому я тебе по новым печкам ничего не могу сказать:-(( Может, это от яйца корочка получилась тёмной? Ксюш, правда, не знаю...:-( | | |
223
- 08.09.2012 - 13:19
| 222-Кася > чет я в растрепаных чуйствах(((( | | |
224
- 08.09.2012 - 14:10
| Ну погоди расстраиваться. Ты простой белый хлеб уже пекла на ней? | | |
225
- 08.09.2012 - 15:25
| 217-Oksi >От яиц корочка может быть темноватой и на программе сладкого хлеба | | |
226
- 08.09.2012 - 16:29
|
203-Кася > у меня кенвуд. Не буду врать, что никогда такого хлеба не получалось. Был, когда сменила муку. Обычно же высокий и красивый. Жалко, что нет магазинов, где можно было бы попробовать бытовую технику. | | |
227
- 08.09.2012 - 17:34
| Нуууу, может, потому, что я чужую юзала так получилось :-)))) | | |
228
- 08.09.2012 - 18:05
| 226-Провокация_ >У моего брата магазин розничной торговли бытовой техники в селе. Он рассказывает периодически анекдоты,как к нему приходят покупатели техники с криками,что пылесос не пылесосит,хлебопечка не печет и так далее. В общем он проводит мастер-классы прямо в магазине своем для таких крикунов.Говорит,хлеб пек уже раза три,пылесосил незнамо сколько раз,кашеварил в мультиварке. Народ элементарно не читает инструкции и делает,как сосед Вася,а у соседа другая модель той же хлебопечки и ,понятно дело,разница будет. | | |
229
- 08.09.2012 - 18:24
|
228-atamanka01 > смешно:-)))) Когда я покупала швейную машинку Жаном, меня продавец сразу предупредил, что работает только, когда свет включён. Без горящей лампочки не работает. Говорит, как только забудет предупредить покупателя, так обязательно приходят с возмущением, что машинка не шьёт:-))))) | | |
230
- 08.09.2012 - 18:43
|
228-atamanka01 > я в СЦ Панаса как-то зашла "на минутку по делу", чуть слюной не захлебнулась. Такой горячего хлеба - аж голова закружилась. Спрашиваю - реклама? Они смеются, говорят очередного клиента учим хлеб печь. У него жена все "на глазок" сыпет, вот хлеб и похож на кирпич и вкусом, и мягкостью))) *В недавно появившемся Мулинексе Уно получается отличный хлеб по рецептам Мулинекса (и по Касиным))). По рецептам других ХП получается обычное гаВно. | | |
231
- 08.09.2012 - 19:25
| Насмешила, Ленок:-)))) Я когда работала, то у меня жена моего шефа купила ХП Панасоник, выспросила у меня как и что делать, сколько чего сыпать (нуууу, явно из тех, кто мануал даже и не открывает:-)))). Ну вот, раз 5 звонила мне вечером домой, уточняла что и как:-)) На след. утро звонит часов в 9 утра и говорит:"Всё, у меня ХП не работает:-((" Я спрашиваю:"Почему вы так решили?" Она отвечает:"А я всё засыпала, как ты мне сказала, кнопку нажала и жду...10 минут - она не работает, 20 мин. - она молчит, полчаса прошло, а печка так и не заработала!!! Значит, поломанная:-( Я взяла выключила её, всё выбросила в мусорку:-((" Короче, мне ещё пришлось ей объяснять, что ХП выравнивает температуру в течение часа примерно:-))))) | | |
232
- 08.09.2012 - 19:30
| 217-Oksi > а вы рецептуру правильно выдержали? у меня, к примеру, корочка получается темнее, если продуктов загружу на 700 г, а таймер забуду переключить с 900г. Почитайте мануал. | | |
233
- 08.09.2012 - 23:04
| 231-Кася > а чО сразу насмешила? Два самых любимых рецепта - стандартный белый по инструкции к ХП (даже не по книжке рецептов) и "касин" серый)) Остальные как-то не так хороши. | | |
234
- 08.09.2012 - 23:21
| Цитата:
А теперь я ещё надыбала коробки с хлебной смесью (в Метро и в Окей покупала) Русский чёрный хлеб. (там много всяких разных с добавками). Ох и вкусный, собако:-))) Делаю тесто в ХП из этой смеси на программе Тесто-2:20мин., а потом или в мультиварку или в духовке выпекаю. Бомба!!! Очень рекомендую попробовать. В самой ХП пробовала печь, совсем не поднимается "шапка":-(( Короче, лучше в духовке печь такой хлеб. Но тесто делать , именно, в ХП. Пробовала замешивать просто руками по инструкции на коробке - не поднимается тесто так, как после ХП. Вот из этой серии | | |
235
- 09.09.2012 - 14:16
| Да пекла белый на быстрой программе и коробка светлой была. Вот я думаю что скорее всего из за яиц, как сказал Стопудняк. 232-Zvezdochka >Вы не поверите, но я всегда читаю инструкцию))))) у меня таймер не зависит от объема продуктов. единственное, что после приготовления я не сразу вытаскивала хлеб и возможно под температурой корочка дошла до темной кондиции))))))) | | |
236
- 09.09.2012 - 14:52
| 235-Oksi > а мы специально не вытаскиваем после приготовления как раз для того что бы корочка стала темнее ) | | |
237
- 09.09.2012 - 22:57
| 236-Флудер3 > - А мы, наоборот, сразу вынимаем, чтоб корочка не запрела и была хрустящей. А цвет от времени выемки у нас не зависит пачимута...) | | |
238
- 09.09.2012 - 22:58
|
229-Кася > о! у меня так раз машинка "не шила". Не из-за лампочки, а из-за того, что я там про один рычажок забыла :) А где-то читала, как у двух барышень микроволновка не работала. Они ее просто не включали в сеть :) | | |
239
- 09.09.2012 - 22:59
| 238-Провокация_ > чего только в жизни не бывает:-))) | | |
240
- 10.09.2012 - 07:45
|
236-Флудер3 >я вот тоже люблю темно -золотистую корочку, но! муж жуткий привереда....приходится по него, царя-батюшку, подстраиваться ;)) 237-valer > и что корочку потом ничем не смазываете, так и оставляете? а то мне говорят надо маслом сливочным немного смазать чтоб помягче было... | | |
241
- 10.09.2012 - 09:56
|
234-Кася > а поподробнее, как именно в духовке? Какая форма (силикон или там тефлон), какая температура. Я тоже на эти коробочки смотрю, рижский даже попробовала испечь - не поднимается( | | |
242
- 10.09.2012 - 11:44
| 241-Ellen > да в любую форму, какая у тебя есть. Я в силиконовых пеку. Тесто из ХП переложила в форму и поставила в разогретую духовку (175-180гр) на 30-40 минут. Надо смотреть, духовки ж разные. Он там поднимается очень хорошо. | |