![]() | |
1290-thu > Выше нос! Добро победит зло! Только добро должно быть с кулаками! |
[quote=Напас Напасович;35122760]Только добро должно быть с кулаками![/quote] Ты мои кулаки против их представляешь? :))) *Пошла стричь ногти* |
1292-thu > Ты что? Ногти это твое боевое оружие! |
[quote=Напас Напасович;35122912]Ты что? Ногти это твое боевое оружие![/quote] Рассуждение человека, не пытавшегося сжать кулак с длинными ногтями. Это очень больно :) К тому же царапанье не самое сильное оружие. Уж тогда эффективнее врага покусать :) |
[quote=thu;35123273]Уж тогда эффективнее врага покусать :)[/quote] Уж куда эффективнее врага триппером наградить-)) |
Ну тебе виднее |
1295-Ржунимагу > Многих награждал? |
1297-thu > пока никого, но разрабатываю этот вид биологического оружия-) |
1298-Ржунимагу > а сам раньше говорил,что "физические способы устранения"-это не наш метод... |
1299-майор > времена меняються враг коварен не желает сдаваться это новая стратегия |
1300-Ржунимагу > эх...где мои 25 ? я б парочку дефффчонок из ЦАФАП завербовал...))) |
[quote=Ржунимагу;35125373]времена меняються враг коварен не желает сдаваться это новая стратегия[/quote] Это сильно напоминает мне анекдот про суперэффективное средство от тараканов :))))))) |
[quote=майор;35125402]я б парочку дефффчонок из ЦАФАП завербовал.[/quote] я стоко не выпью-)))) |
1303-Ржунимагу > смотря ради чего, так жертвовать своим организмом...или цель не оправдывает средства? |
[quote=майор;35125655]или цель не оправдывает средства?[/quote] +1000050000 |
Весело тут у вас однако))) 1300-Ржунимагу > улыбнул [quote=Напас Напасович;35122662]Месяц прошел, МВД положило на представление Прокуратуры[/quote] Судьи тоже намекали о том, что многовато - так-то 10 дней дается на ответ Прокуратуре. Они тоже в ожидании, или уже что-то знают... хз |
[quote=Volk777;35126210]Судьи тоже намекали о том, что многовато - так-то 10 дней дается на ответ Прокуратуре.[/quote] Вот такие у нас судьи дюже грамотные [b]Статья 24. Представление прокурора [Закон "О Прокуратуре РФ"] [Глава 1] [Статья 24] 1. Представление об устранении нарушений закона вносится прокурором или его заместителем в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения, и подлежит безотлагательному рассмотрению. В течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме. 2. При рассмотрении представления коллегиальным органом прокурору сообщается о дне заседания. 3. В случае несоответствия постановлений Правительства Российской Федерации Конституции Российской Федерации и законам Российской Федерации Генеральный прокурор Российской Федерации информирует об этом Президента Российской Федерации.[/b] |
Нового ничего нет все тоож самое, только одно хорошо что исчо один депутат держит на контроле и нам отвечает [img]http://4.firepic.org/4/images/2014-05/07/hugf4ulp0m6l.jpg[/img] [img]http://4.firepic.org/4/images/2014-05/07/me5iysztdngi.jpg[/img] |
Завтра прокурор нанесет визит в МВД для получения ответа на представление. |
[quote=Напас Напасович;35133980]Завтра прокурор нанесет визит в МВД для получения ответа на представление.[/quote] Сегодня |
[quote=Напас Напасович;35133980]Завтра прокурор нанесет визит в МВД для получения ответа на представление.[/quote] Он ШТО в шестерках уже у ментов шоли?? я думаю што ДА |
Ржунимагу, чей кадилак, не в курсе? [url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic415874.html[/url] |
В 16:30 на авторадио про тамбов будут рассказывать. |
1312-DimonKrasnodar >Начальника Управления вневедомственой охраны 1313-811 юрий > и на кой укакался нам Тамбов?? тут свое говно не можем разгрести. |
Опубликовали запись программы Шкуматова [url]http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/203968[/url] [url]http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/331/25%2004%20SINIYE%20VEDERKI%2020%2000-22%2000.mp3[/url] |
[quote=Ржунимагу;35136169]и на кой укакался нам Тамбов??[/quote] это веер!!!! бгггг |
1315-Напас Напасович > А последний час в котором наши штрафы обсуждали обрезан. |
1313-811 юрий > Слушал - ничего интересного, нового. Озвучили текст, который пресса уже мусолит. Вреда от этого правда нет - всё та же массовость. Пусть все озвучивают, только хотелось бы чтоб не так "обтекаемо" озвучивали, а по жестче, но увы! Боятся а вдруг не выгорит - замнут. Очкуны короче. |
[quote=Напас Напасович;35133980]Завтра прокурор нанесет визит в МВД для получения ответа на представление.[/quote] с чаво такое ты решил что Прокурор сам к ним попретсо? |
1319-Ржунимагу > Сама прокурорша сказала. Я ж не говорил, что прокурор края к ним пойдет. |
[quote=Напас Напасович;35137115]Сама прокурорша сказала. Я ж не говорил, что прокурор края к ним пойдет.[/quote] Та то понятно что Коржинек не пойдет Но херня какая то кто то из них пойдет за тем что менты им сами обязаны были предоставить не те это люди |
1321-Ржунимагу > Ну сходи и сам узнай, там тебя знают. |
[quote=Напас Напасович;35137416]там тебя знают.[/quote] Меня там не могут знать по определению |
[quote=Напас Напасович;35137416]Ну сходи и сам узнай, там тебя знают.[/quote] Думаешь, она о нем говорила? |
1324-thu > Думаю, да. |
[quote=Ржунимагу;35136169]1312-DimonKrasnodar >Начальника Управления вневедомственой охраны [/quote] да ладно? у начальника УВО по краю? у Эсауленко? |
1324-thu >1325-Напас Напасович > Думальшики ФИГОВЫ-) Сладкая парочка-) |
[quote=майор;35139018] Цитата: Сообщение от Ржунимагу 1312-DimonKrasnodar >Начальника Управления вневедомственой охраны да ладно? у начальника УВО по краю? у Эсауленко? [/quote] я видел года два назад этого КАДИЛЛАКА в городе в боевом раскрасе с синей полосой и тонированными окнами..... |
1328-DimonKrasnodar > хотя, да-слева здание УВО, если от Коммунаров смотреть... могу сказать только одно,если служебный автомобиль начальника УВО- он честный,и вполне адекватный человек ...Офицер- я его с 1984 года знаю, и три года вместе в одном подразделении были...так вот... |
1329-майор >как там в комментах к фотке было?: " Не насосал а подарили:))" бггг |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. | |