![]() | |
850-Напас Напасович > токо ЛОХ-ПЕДАЛЬНЫЙ мог повестися на развод |
852-Ржунимагу > Так ему и сказать? :-) |
853-Напас Напасович > можешь кому хочешь и что хочешь говорить пойди и Капустину и Безродному скажи, и опустись на землю а то ты уже и тут себя возомнил невесть кем а тот пост тебе адресован |
854-Ржунимагу > А тебе адресован этот пост: [quote=Напас Напасович;35077994]Обиженный, тебя тоже с праздником! :-) [/quote] Так радостно на душе, скоро гулять пойдем, а ты сиди тут, местью и обидой съедаемый. :-) Гнев и гордыня это смертные грехи, подумай об этом, очисти душу. |
[quote=Murc;35078320]пасиба, поржал.[/quote] у него за каждым деревом ЦАФАПОВЕЦ прячется |
856-Murc > Чо, дембельнулся ужо? В 12 году ещё служил точно. |
[quote=Напас Напасович;35078396]Чо, дембельнулся ужо? В 12 году ещё служил точно.[/quote] хватит людям ярлыки вешать много на себя берешь, чо это ты в каждом мента видишь?? видать поглумились они над тобой по синьке то |
859-Ржунимагу > Не, над тобой поглумились точно, раз мстишь им теперь. А он сам не раз говорил, что администрирует закрытую ведомственную сеть МВД. Так что никаких ярлыков. |
860-Напас Напасович > я с ними ни с кем не знаком и не пересекался так что и мстить мне им не за что реально знаю только Аришина но я Вам говорил он не при делах и никак не участвовал его Дима безродный использовал его доброту и доверчивость. А он уже пострадал но в СК попробуем его СВИДЕТЕМ все таки сделать А если ты веришь любому слову написаному в Инете то проблемы с серыс веществом читать читай но моск включай и делай выводы |
[quote=Ржунимагу;35078548]А он уже пострадал[/quote] Да? В суде не выглядит пострадавшим. [quote=Ржунимагу;35078548]но в СК [b]попробуем[/b] его СВИДЕТЕМ все таки сделать[/quote] Фига себе, ты уже и за СК РФ подрабатываешь. Ладно, я гулять, удачи! |
[quote=Напас Напасович;35078563]ты уже и за СК РФ подрабатываешь.[/quote] и там кое какие вопросы решаю с людьми |
864-Murc > плюсую! +++++++++ |
[quote=Murc;35079203]Я НЕ НАРУШАЮ ПДД! вот именно по этой причине мне не приходят штрафы.[/quote] Таких что бы СОВСЕМ не нарушали не бывает в ПРИРОДЕ одни больше другие меньше но все нарушают. Мне тоже не приходилии уже с год как я тоже СТАРАЮСЬ не нарушать но мне Безродный боялся присылать. А тебе за октябрь ноябрь мож тоже он побоялся и внес в базу НЕПРИКАСАЕМЫХ или просто ПОВЕЗЛО Людям ТЫСЯЧАМИ прислали явных фальшивок за этот период. [quote=майор;35079226]плюсую! +++++++++[/quote] Не надо плюсовать если тебе в эту волну не прислали то просто повезло. |
866-Ржунимагу > почему же не прислали? присылали даты нарушений: 2 марта,4 июля,13 октября 13 года... -появился на госуслугах, но я помнил эти дни (особенно 13 октября)...и знал что превысил скорость... -и когда управлял машиной соседа,5 и 8 июня 13 года - тоже превысил- тоже прислали ...больше ПОЧЕМУ ТО не присылали... |
866-Ржунимагу > хочу уточнить:насчет того КАК обрабатывали данные...по моим превышениям- это [u]другой[/u] вопрос |
[quote=майор;35079303]...больше ПОЧЕМУ ТО не присылали...[/quote] БАНАЛЬНО ПОВЕЗЛО Неужели ты не понял что тысячам людей вменили то чего они не нарушали???? Согласен есть маленький % действительных нарушений но он за этот период не более 1% Или хочешь сказать что так они от скуки уничтожили все 100% файла с АРЕН?? Или ты думаешь они не в курсе и не знали что 5 лет их обязаны хранить?? Там есть кроме ЦАФАП ДВА отдела отвечающих именно за сохранность оного РОИО и Отдел Защиты Информации они обязаны были это организовать и контролировать Безродного. Фальсифицировали они и раньше но меру знали |
869-Ржунимагу > не передергивай! я лишь сказал: 1.я нарушил-прислали штраф 2.не нарушал-штрафы не присылали 3.а [b]почему[/b]...повезло-не повезло... [u]тебе[/u]виднее,кого и как "штрафовали"... |
[quote=майор;35079467]1.я нарушил-прислали штраф 2.не нарушал-штрафы не присылали[/quote] Вот в этом ты и сам не можешь быть полностью уверен [quote=майор;35079467]тебевиднее,кого и как "штрафовали"...[/quote] Это ужем ВСЕМ ВИДНО И ПОНЯТНО Вопрос к тебе возник после этого [quote=майор;35079226]864-Murc > плюсую! +++++++++[/quote] Тут явно усматриваеться что мазу за ЦАФАП тянешь |
[quote=Ржунимагу;35079489] Вопрос к тебе возник после этого Цитата: Сообщение от майор 864-Murc > плюсую! +++++++++Тут явно усматриваеться что мазу за ЦАФАП тянешь [/quote] о,да! тЯну! ибо моя пенсия напрямую связана с собираемостью налогов и штрафов... )))) |
872-майор > в таких случаях говорят не ляскай где попало и тем более не подумавши-)) |
873-Ржунимагу > ладно...это лирика )))... лично у меня есть такие вопросы: 1. Как правильно называется [b]АПК[/b] (в актах приема и ввода в эксплуатацию, а не в "СМИ и интернетах")используемый ЦАФАП для [b]фиксации[/b] нарушений скоростного режима и обработки (т.е. формирование постановления)? 2.Есть ли у [u]этого[/u] АПК сертификация/одобрение/согласование от НИЦ БДД МВД России.....кто одобрял,согласовывал ТУ на АПК? 3.[b]ТУ[/b] на [u]этот АПК[/u] проходило проверку и кто проверял (в части "обработки данных" и "формирования постановления")? ...интересно, кто сможет найти и дать ответы? |
или формулировка АПК это фикция...и ларчик "просто открывается" ??? |
ибо внимательное изучение всей, "известной мне", схемы/алгоритма от момента проезда ТС перед оком "АРЕНЫ" и до появления информации о штрафе в личном кабинете госуслуг (а так же, информации о том,что происходит после оплаты в ЛК сбербанк-онлайн)...вызывает сомнение в "честности"...всей схемы |
да,кстати...один "штраф" я не оплатил (по машине соседа- октябрьский был, через 2 недели № постановления, когда хотели оплатить "исчез"...заехали на Березанскую/нам напечатали все штрафы на соседа- штрафа с исчезнувшим № вообще там нет!!!....) |
[quote=Ржунимагу;35074211]Лайк оказался умнее Вас и исчез[/quote] Никуда он не исчез! Инфы новой нет вот и не пишет. Он же не пенсионер с синдромом дефицита внимания, шоп постоянно пиариться по форумам. |
[quote=майор;35079633]ладно...это лирика )))...[/quote] Но глупая)) [quote=майор;35079633]1. Как правильно называется АПК (в актах приема и ввода в эксплуатацию, а не в "СМИ и интернетах")используемый ЦАФАП для фиксации нарушений скоростного режима и обработки (т.е. формирование постановления)?[/quote] НИКАК [quote=майор;35079633]2.Есть ли у этого АПК сертификация/одобрение/согласование от НИЦ БДД МВД России.....кто одобрял,согласовывал ТУ на АПК?[/quote] НЕТ [quote=майор;35079633]3.ТУ на этот АПК проходило проверку и кто проверял (в части "обработки данных" и "формирования постановления")?[/quote] НИКАКОГО ТУ и не быдо [quote=майор;35079633]...интересно, кто сможет найти и дать ответы?[/quote] УЖЕ ДАЛ [quote=майор;35079643]или формулировка АПК это фикция...и ларчик "просто открывается" ???[/quote] Это Аппаратно Программный Комплекс и в самом ЦАФАП его не может быть АПК АРЕНА вот это РЕАЛЬНО [quote=майор;35079660]ибо внимательное изучение всей, "известной мне", схемы/алгоритма от момента проезда ТС перед оком "АРЕНЫ" и до появления информации о штрафе в личном кабинете госуслуг (а так же, информации о том,что происходит после оплаты в ЛК сбербанк-онлайн)...вызывает сомнение в "честности"...всей схемы[/quote] В рамках ЗАКОНА только сама АРЕНА до того момента как она зафиксировала и сформировала доказательство вины Потом идет сплошной ЛЕВАК |
880-Murc > размер файла ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше,чем "[u]0,5 мБайта[/u]" ...))) |
Их ПО, которое стоит на "камерах", загоняет фото в базу данных. Хранить на приборе нет нужды. |
880-Murc > сплошной бред и полная ниграмотность в обсуждаемом вопросе. [quote=Murc;35080455]это не возможно.[/quote] [b]Во первых они ОБЯЗЯНЫ это делать![/b] [quote=Murc;35080455]берём размер чёрно-белой фотки (ну пусть 0,5 мбайта)[/quote] 100кб JPG формируемый АРЕНОЙ с 2011 года выпуска и 50кб до 2011 года [quote=Murc;35080455]и высчитываем сколько фотографий поместится на диск, при размерах винта 120гб. при учёте, что половина занята системой и прочей лабудой,[/quote] Не в том сортире ты считаешь-))) Хранить они обязаны не в АПК АРЕНА а на своем СЕРВЕРЕ. Ну если уж так то даже тут посчитай Хардов менее 320 гектар просто уже давно нет Системный раздел на АРЕНЕ отбит 20 гектар АРХИВ АРЕНЫ на логическом разделе D а он 300 гектар вот и посчитай сколько нарушителей по 100 кб поместиться [quote=Murc;35080455]а камера фоткает ВЕСЬ проходящий транспорт.[/quote] Вот это самый интересный момент!!! Она для этого не предназначена и не сертифицирована она должна фиксировать толькоь нарушителей ПДД А фиксировать весь проходящий транспорт это они придумали А потом банально берется столько фоток сколько нужно наколадываеться своя информационная полоса, и все все попавшие стали нарушителями просто потому что они ездили под той или иной АРЕНОЙ, а оригинальные файлы ими УНИЧТОЖАЮТСЯ ведь это же прямые улики против них. Теперь понял какой бред в виде своего опуса ты написал. |
883-Murc > В теории должна физически находиться в ЦАФАП. Во всяком случае, в документации они пишут, что клиентское ПО на приборе передает информацию на сервер ЦАФАП. |
[quote=Напас Напасович;35080532]Их ПО, которое стоит на "камерах", загоняет фото в базу данных. [/quote] Ты это утверждаешь или это плод твоего воображения?? [quote=Murc;35080591] но в любом случае, 5 лет, ЭТО НЕВОЗМОЖНО[/quote] Тебе как представителю мусорятского сообщества нужно знать Приказ МВД 655 2012 года там это ЧОТКО прописано. [quote=Напас Напасович;35080605]Во всяком случае, в документации они пишут, что клиентское ПО на приборе передает информацию на сервер ЦАФАП.[/quote] В ПО АРЕНЫ нет такого |
[quote=Ржунимагу;35080643]Ты это утверждаешь или это плод твоего воображения??[/quote] Это описано в документации на ПК Пантера+ и подтверждено показаниями в суде. [quote=Ржунимагу;35080643]В ПО АРЕНЫ нет такого [/quote] Это делает не ПО Арены, это делает клиентская часть ПК Пантера+, которая ставится на каждую Арену. |
[quote=Murc;35080679]а разве не хранят?[/quote] НЕТ ПОЧИТАЙ ТЕМЫ И ТОГДА ПОЙМЕШЬ ЭТО [quote=Murc;35080679]извини, не понял[/quote] Настоятельно рекомендую еще раз перечитать предварительно включив моск-) |
[quote=Напас Напасович;35080693]Это описано в документации на ПК Пантера+ и подтверждено показаниями в суде.[/quote] На заборе тоже пишется [quote=Напас Напасович;35080693] это делает клиентская часть ПК Пантера+, которая ставится на каждую Арену.[/quote] Ты ее сам своими глазами видел в каждой АРЕНЕ??? |
[quote=Murc;35080711]извини, но я прошлую тему перечитывать не буду, слишком много воды и мусора.[/quote] Ты пост прочитай которым я ответил на твой опус |
[quote=Ржунимагу;35080712]Ты ее сам своими глазами видел в каждой АРЕНЕ??? [/quote] Нет, естественно. Я же сказал, это сведения из тендерной документации и показаний в суде. Если там все иначе, то расскажи как. |
[quote=Напас Напасович;35080732]Нет, естественно.[/quote] \Так и не утверждай того чего не знаешь. [quote=Напас Напасович;35080732]Я же сказал, это сведения из тендерной документации и показаний в суде.[/quote] Так так и пиши что известно это тебе от ВИНИ В тендерной документации много чего пишут того чего не существует для ОТГРЕБА бабла чем больше мнаписали тем больше в карманы свои положили. |
895-Murc > Не полностью. В той части, которая доступна в тендерной документации на поставку Арен и закупку этих самых клиентских частей для уже существующих Арен. В Астрахани ЦАФАП тоже внедрил у себя ПК Пантера+ и потом закупал клиентскую часть для установки на свои Арены. Там в документации тендеров и описано многое. Даже формат, в котором все ложится в MS SQL. |
[quote=Ржунимагу;35080758]Так и не утверждай того чего не знаешь.[/quote] Если твои сведения в этом вопросе отличаются, то расскажи как и каким образом файлы с Арен попадают в ЦАФАП. |
879-Ржунимагу > тогда получается, это мое предположение: - материал сформированный ПО "АРЕНЫ" [b]обрабатывается[/b] на месте, "левым" прилепленным клиентом? или через сервер "леваком" уже в ЦАФАП (в первом случае: тогда НАВЕРНО, им не нужно "[b]уметь правильно читать[/b]" [u]ВСЮ[/u] инфу с АРЕНЫ что бы прилепить свою граф.подпись и идет просто "взлом"....и нужен только ГНЗ и дата/время? в итоге-ПРОЩЕ зачистить диск, ибо следы там тогда остаются) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |