![]() | |
1648-Напас Напасович > но он правильно все сказал я подтверждаю его слова)))) |
[quote=майор;35235004]просто раньше на бесплатном хосте от ucoz- было и про пантеру-горизонт...сейчас только АПК "безопасный город" с функционалом "горизонта" без его упоминания[/quote] На ЮКОРЗЕ НИКОГДА не было!!!!! не спорь-))) я знаю)) |
1652-Ржунимагу > ааааа...точно...запамятовал я -перепутал...))) не спорю |
[url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:F0e4HrMrkgoJ:ooomvs.ucoz.ru/+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru[/url] |
[quote=Zorroblin;35234683]Доказать, что был подлог невозможно, т.к. исходные фото с камер, доказывающие это, уничтожены.[/quote] НАДО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ПОДЛОГ А САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЛОГА!!! И ТЕХ КТО НЕЗАКОННО ДОПУСТИЛ В РАБОТУ ВОООБЩЕ НЕЗАЩИЩЕННУЮ ОТ ПОДЛОГА ЧИСТЕМУ для этого и не нужно восстанвливать фотографии. берется ЛЮБАЯ ФОТОГРАФИЯ С КАМЕРЫ И ЕСЛИ ЕЕ МОЖНО в системе ИЗМЕНИТЬ ТО[b] ВСЯ СИСТЕМА - ПОДЛОЖНА[/b], А НЕ ОТДЕЛЬНОЕ ФОТО.. и систему вообще нельзя использовать... для тормозов еще раз: ВСЯ СИСТЕМА - ПОДЛОЖНА а все миллиарды на ее внедрение - на ветер, нахрен всрались вам вообще эти отдельные штрафы с какой-то камеры, если ВСЯ СИСТЕМА - СПЛОШНОЙ ПОДЛОГ!!!!! И СИТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНА!!! ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! что и должно дойти Лысакову и прочим шишкам в генпрокуратуре и т.д. вплоть до президента раз вопрос у него на контроле |
1653-майор > вот тот ож с тебя флакон ***** МВС щас в ПОЛНОЙ И НЕМЫТОЙ ПОПЕ сидит потому и ховаетсо)) МВС в Волгограде сняли уде с торогов официально и больше не пустят Да и в Краснодаре им пришол полный ПЗДЦ Врядли теперь с ними кто свяжется |
[quote=хмурый;35234962]ЦАФАП ЯВЛЯЕТСЯ СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ ГИС МВД И ДОЛЖЕН ИМЕТЬ АТТЕСТАТ [/quote] Нет, я не перепутал. ЦАФАП является пользователем ГИС МВД. У меня есть разъяснения по этому поводу от МВД и Роскомнадзора. |
1654-Напас Напасович > да ты с кеша достал совсем недавно так и было-))) |
1656-Ржунимагу > Так ты ж сам говорил, что МВС уже ликвидировано. Фирм у них куча, восстанут из пепла аки птица-феникс. |
1657-Zorroblin > не корми тролля он и так очень жирный |
А тут все из кеша их новый сайт можно смотреть. Зря отключали, дурачки. [url]https://www.google.ru/#newwindow=1&q=npkmvs.ru[/url] |
Вот во всей красе про Горизонт/Пантера [url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SiOBtSzOWL0J:npkmvs.ru/projects/video/programmniy_komplex+&cd=6&hl=en&ct=clnk&gl=ru[/url] |
[quote=Zorroblin;35235117]У меня есть разъяснения по этому поводу от МВД [/quote]разъяснения мвд можно засунуть им же поглубже.. они точно также генпрокуратуре разъясняют что у них все чикипуки... бгггг а роскомндазор сам драть тоже надо.. проиппали мвд и просрали все... выкладывай скан ответа.. |
А тут связочка с левыми сайтами оплаты [url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EBSoTB0pBKIJ:npkmvs.ru/projects/informirovanie/sxema+&cd=11&hl=en&ct=clnk&gl=ru[/url] Все в кеше, дурачки из МВС. :-))) |
[quote=хмурый;35235169]выкладывай скан ответа..[/quote] После выходных выложу, материалы в офисе. |
[quote=Zorroblin;35235117]ЦАФАП является пользователем ГИС МВД[/quote] еще раз: цафап вносит изменения в базы данных штрафов, которые есть В ГИС МВД И ГИС ГОСУСЛУГИ ПОЭТОМУ ВСЯ ЧАСТЬ АПК ЦАФАПА ОТ КАМЕР ДО ПЕРЕДАЧИ ИНФЫ В ГОСУСЛУГИ ДОЛЖНА БЫТЬ АТТЕСТОВАНА!!! ИЕСЛИ ИНФА ИДЕТ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД - ТО И АПК БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ТОЖ ДОЛЖНА ИМЕТЬ АТТЕСТАЦИЮ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ГИС МВД И ГОСУСЛУГИ.. или же "безопасный город" может получать инфу уже параллельно цафапу, а не цафап через "безопасный город"... |
Бугага, в ноябре 13-го они искали администратора БД!!! [url]http://cvteka.ru/vacancy5294.html[/url] |
[quote=Напас Напасович;35235124]Фирм у них куча, восстанут из пепла аки птица-феникс.[/quote] Наивный та какой)) Я тебе пример приведу Моя Фамилия Вася Пупкин Мы с тобой мутили дела, ты мне доверял, а я тебя подставил и создал тебе сурьезные проблемы. Есно ты мне скажешь Иди ты вася на йух Назавтра я к тебе приходу с паспортом неа имя Валеры форточкина И говрю давай лпять вместе мутить дела Что ты мне скажешь? Та хоть с паспортом на имя Володи Путина приходи но пошол ты на йух СОГЛАСЕН?? |
[quote=Напас Напасович;35235194]Все в кеше, дурачки из МВС. :-)))[/quote] Этож ВИНИ все мутит а он всех дурачками считает и токо он умный))) |
1668-Ржунимагу > Согласен. Но мутило с ними руководство МВД края. Пока оно на своих местах мутить будут с теми же. Просто осторожнее. Вот этот чел что-то должен знать [url]https://www.facebook.com/aamazanov[/url] |
[quote=Напас Напасович;35235236]Бугага, в ноябре 13-го они искали администратора БД!!![/quote] Уже он им не понадобитсо)) |
1668-Ржунимагу > если партия/родина скажет "надо,Вася...надо"...то либо согласишься, либо тебя заменит другой Вася...это СИСТЕМА |
[quote=Напас Напасович;35235281] Согласен. Но мутило с ними руководство МВД края. Пока оно на своих местах мутить будут с теми же. Просто осторожнее.[/quote] вряд ли шатаютсо под ними кресла сильно шатаются есть посчти СТО% сведения что собрались они от нас тикать [quote=Напас Напасович;35235281]Вот этот чел что-то должен знать [/quote] Огу пообщайся))) этож он как рас все и намутил))) |
1672-майор > не вводи панику среди терпил |
1673-Ржунимагу > ТИКАТЬ? НА ПОВЫШЕНИЕ? или смена региона? |
[quote=Zorroblin;35234454]ЦАФАП как подразделение ГУМВД по КК авляется оператором персональных данных([/quote] [quote=Zorroblin;35235117]ЦАФАП является пользователем ГИС МВД.[/quote] так оператор или пользователь??? ты уже сам запутался.. ОПЕРАТОР - ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ДАННЫХ пользователь - только получать.. цафап ВНОСИТ изменения о штрафах в ГИС МВД в персональные данные людей поэтому уже АПК цафапа должно пройти АТТЕСТАЦИЮ. Как и сами камеры, поскольку они через цафапы являются источниками информации в ГИС ГОСУСЛУГИ И ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОВЕРЕНЫ АТТЕСТАЦИЕЙ ФСТЭКА НА защиту информации то что разработчик камер мамой клянется что у него есть защита - еще ничего не значит. камеры и цафапы должны тоже аттестоваться на защиту лабораториями, лицензированными ФСТЭКом.. |
[quote=майор;35235352]ТИКАТЬ? НА ПОВЫШЕНИЕ? или смена региона?[/quote] Виневский на повышение за 3 звездой после Лимпиады заслужил-)) Капустин тут и не собирался оставаться он пришол на год получить штаны но залетвы ЛС этот процес затячнули на 3 года. но Лимпиада помогла все таки. У него семья так в Питере и осталась он здесь и жильем не обзаводился и постоянно почти каждый выходной летал к семье |
[quote=хмурый;35235357]то что разработчик камер мамой клянется что у него есть защита - еще ничего не значит.[/quote] он ВЕРНО клянется так оно и есть я подтверждаю это А далье его компетенция заканчивается Ты не мешай все в кучу |
[quote=Ржунимагу;35235424] ВЕРНО клянется так оно и есть я подтверждаю это[/quote] бгггг мамой клянется??? бгггг |
кто проверял камеры НА ЗАЩИТУ ИНФОРМАЦИИ от подделок хакерами????? сам разарботчик??? |
[quote=хмурый;35235462]кто проверял камеры НА ЗАЩИТУ ИНФОРМАЦИИ от подделок хакерами????? сам разарботчик???[/quote] РОССТАНДАРТ |
[quote=Ржунимагу;35235472]РОССТАНДАРТ[/quote] бгггг росстандарт не имеет права проверять на защиту информации этом занимается фстэк и фсб |
[quote=Ржунимагу;35235472]РОССТАНДАРТ[/quote] давай скан [b]сертификата на защиту информации[/b] камер бгггг кроме "мамой клинус" больше и нету ничего... |
в этом мвс Брец зам директора.. знаком, когда-то работали вместе... бгггг вляпался чувак... |
1684-хмурый > точно он ещё там? А ты прикинь что он в обшественном совете при МВД на транспорте в ЮФО |
[quote=хмурый;35235489]росстандарт не имеет права проверять на защиту информации этом занимается фстэк и фсб[/quote] НЕ ВАЖНО КТО ПРОВЕРЯЛ РОССТАНДАРТ УТВЕРДИЛ [quote=хмурый;35235503]давай скан сертификата на защиту информации камер[/quote] САЙТ ОЛЬВИИ закрыт там он был!!! [quote=хмурый;35235548]знаком, когда-то работали вместе...[/quote] Видел его несколько раз скользкий такой-))) он к ним с ОРБИТЫ пришол [quote=хмурый;35235548]вляпался чувак...[/quote] Ты рад этому?? |
[url]http://ufout.mvd.ru/struktura/Obshhestvennij_sovet/Sostav_i_rukovodstvo_Obshhestvennogo_sov/item/1328863/?print=1[/url] |
[quote=Напас Напасович;35235552]1684-хмурый > точно он ещё там? [/quote] ТОЧНО [quote=Напас Напасович;35235552]А ты прикинь что он в обшественном совете при МВД на транспорте в ЮФО[/quote] Все МВД в Округах Путин намедни ликвидировал кроме СевероКавказкого как нестабильного региона |
1687-Напас Напасович > уже неактуально)) |
1688-Ржунимагу > Чо ликвидировал? Не понял. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |