![]() | |
283-janni >О,зная автора темы - это не его путь,поверь ))) |
281-ТВАРЬ >Ну тогда не стОит заморачиваться.) Любую хорошую идею можно легко испортить. |
282-janni >Для того и эта тема,чтобы собрать побольше мнений ))))))) |
283-ТВАРЬ >Да я так то понял,что работа по созданию газенвагена уже кипит по-полной.Так что тут мнений хоть насобирайся,а уже встряли по самые помидоры. |
Автор, я не читал в ей темы, но мобильные кофейни, которые ездят по городу, на базе "каблуков" переоборудуют в Ростове, у конторы есть сайт, думаю они вам могут рассказать всю инфу о документации и оборудовании, ва также разрешениях. А еще предложите им идею оборудования фаст-фут траков, может вместе и откроете бизнес в этом направлении, вот вам идея. Про фильм "повар на колесах" уже писали? |
273-Цыпаревич >274-ТВАРЬ >Перец будет в свободном доступе вместе с соусами и кетчупом 283-janni >чтобы приготовить этот перекус вкусно,нужно потренироваться) |
284-Kos >не будь таким пессимистом!)) 285-viv87 >кофейни-это немного другой бизнес,инфы я уже перелопатил тысячи страниц,сам могу рассказать и про оборудование и про документацию),в соинвесторы никто идти не хочет,делиться инфой те,кто уже работал "с колес" не хотят,я обзванивал продавцов таких фургонов в Казани и Питере,типа купите фургон-мы расскажем,как вы отобьете инвестиции))) |
[quote=viv87;38082144]Про фильм "повар на колесах" уже писали? [/quote] да,кстати у них оборудование работает на газе,так как есть "легальные" места для установки оборудования,у меня уже появился гемор с изготовлением и установкой вытяжек |
Генератор приобрел на 6 квт, потребление блинницы(2 квт)и жарочной пов-ти(4 квт),но остались потребители(микроволновка,холодильник,термопот,вытяжка),потянет ли их преобразователь от аккума? Короче,вопросов еще достаточно много... Арбидол,напиши контакт в личку,есть вопросы) |
поделюсь своими мыслями автору на заметку, в прошлом году была в израиле, там понравилась сеть мини-закусочных с сендвичами а-ля макдональдс, но с той разницей, что мяско для бутерброда жарится при тебе и на твоих глазах, т.е в меню разные виды бутеров - с курицей, говядиной и т,д, и разный набор овощной начинки, есть для них предварительно вкусно замаринованное мяско, клиент выбрал, продавец тут же достал из контейнера выбранный вид мяска, пожарил, положил в булочку, нашпиговал овощами, полил желаемым соусом.. от себя скажу - вкусно, ели с мужем несколько раз, у местных и туристов пользуется популярностью намного больше макдональдса ибо вкуснее |
еще нада Джеки Чана пригласить, как в фильме закусочная на колесах, научится у него на скейтах развозить заказы по столикам )))))))) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38084938]микроволновка,холодильник,термопот,выт яжка),потянет ли их преобразователь от аккума?[/quote]Не потянет. Про использование штатного аккумулятора на иные потребители сразу забудь. А вот древесный уголь в качестве топлива рассмотри. Его цена сопоставима с ценой бензина, но бензин ты перерабатываешь в генераторе с гораздо меньшим КПД, чем если бы он просто сгорал в топке. Насколько мне известно, сертифицировать древесно-угольное оборудование необязательно. |
290-марсик >Мяско - это чисто еврейский термин? 289-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В понедельник мерз на Мясухе. Тебя явно не хватало. |
На мясухе уже давно шашлык из тандыра-самый употребляемый специалитет.Хотя ХЗ.Я там лет 10 не был. |
[quote=Цыпаревич;38094464]Мяско - это чисто еврейский термин?[/quote] ивритом не владею)), мяско в данном случае уменьшительно-ласкательное от русского 'мясо'))) порезано было небольшими кусочками |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38084938]Генератор приобрел на 6 квт, потребление блинницы(2 квт)и жарочной пов-ти(4 квт)[/quote][quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38084938]но остались потребители(микроволновка,холодильник,термопот,выт яжка)[/quote] Основные потребители,это блиница и жар поверхность,но 2 и 4,это пиковое потребление,т.е. при выходе на режим. |
296-Арбидол >+сложи все электроприборы,и умнож на 0.6. Я думаю 6 кВт тебе хватит за глаза,на все. |
295-марсик >Только идиш? )) |
297-Арбидол >Надо понять,генератор трехфазный или однофазный и умножать на 0.7 для надежности. |
299-ТВАРЬ >3-и фазы ему не надо. Скорее всего 1 фазный. ЖП-4 Бл-2 СВЧ-0.75 Холод-0.5 Чайник-1.5 +1 кВТ на всяк касяк ---------- Итого:9.75кВт 9.75*0,7=6.825кВт Потянет кароче,без проблем. |
[b]РЕАЛЬНЫЙ[/b],кинь размеры внутренние машинки. |
Вот делал фаст фуд[img]http://s50.radikal.ru/i130/1502/de/8d6a3c106c54.jpg[/img] |
302-Арбидол >+[img]http://s59.radikal.ru/i163/1502/a9/b757bcd27288.jpg[/img] |
Блин что-то я не пойму, и вправду автор мечтатель который пересмотрел американских фильмов. Значит подхожу я к афтамобильчику, а там стоит трек от генератора... ну кому это понравится?? Может проще обслуживать корпаративы где-нибудь в лесах и прочих домах ???? Ну никто не даст в городе это замутить и вообще бред какой-то. |
300-Арбидол > вряд ли. Особливо если заботливые китаяцы промаркировали гену в кВт, взяв цифры из кВА :) Да и мало какие гены дают постоянную макс. мощность. |
289-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Мне кажется тебе надо 12-15 кВт генератор. [quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38084938]потребление блинницы(2 квт)и жарочной пов-ти(4 квт),[/quote] Тут только для них надо генератор 10 кВт с запасом. Или будешь запускать их по очереди, пока не выйдут в режим, но в итоге устанешь и угробишь все. [url]http://gener-motor.ru/raschet-moshhnosti-generatora[/url] |
305-matros >а что ты имеешь против кило вольт*ампер (кВА) |
307-iiiii >Тоже подумал. Там разница не существенная. Другой вопрос - а правдива ли информация по мощности? Автор, не бери гену впритык. ИМХО зазор должен составлять не менее 25%. На пуски и завышенные показатели источника. |
[quote=janni;38107258]Автор, не бери гену впритык[/quote] поздняк метаться))купил уже [quote=pjy;38105061]Мне кажется тебе надо 12-15 кВт генератор.[/quote] мне так не кажется)) |
[quote=Арбидол;38100419] РЕАЛЬНЫЙ,кинь размеры внутренние машинки. [/quote] 301см длина одной рабочей стороны 186 см длина второй рабочей стороны 176 см ширина фургона |
[quote=Арбидол;38100649] Вот делал фаст фуд [/quote] похоже на то,что я хочу сделать,только без фритюрницы и грилей |
[quote=Spin_devil;38102158]Блин что-то я не пойму, и вправду автор мечтатель который пересмотрел американских фильмов[/quote] да,мечтатель и романтик)))в 42 то года почему нет)) |
311-РЕАЛЬНЫЙ 757 >телефон получил? вот глянь [url]http://atesy.ru/catalog/furniture1/taverna_gastronomic_range/[/url] |
[quote=Арбидол;38120918]телефон получил?[/quote] да,спасибо,наберу сайт этот смотрел,необходимое мне оборудование уже куплено,теперь мне нужно ПРАВИЛЬНО разместить его в фургоне,втиснуть еще нужно раковину(изготовить под заказ,как и вытяжки).. |
ну или заказать atesy) |
290-марсик >арабская кухня самая самая. Ну и Восток.... там есть особенности, пасут друг за другом, потому косяков практически не бывает. |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38122641] Цитата: Сообщение от Арбидол телефон получил? да,спасибо,наберу сайт этот смотрел,необходимое мне оборудование уже куплено,теперь мне нужно ПРАВИЛЬНО разместить его в фургоне,втиснуть еще нужно раковину(изготовить под заказ,как и вытяжки).. [/quote]звонит изготовим без проблем,тока по мимо раковины рукомойник ещё надо. |
А вот сегодня бы твой фургон пригодился ))))) |
Романтика.. Молодец Павел, креативь. Щас сложно найти нишу для заработка, стремись, старайся. Возьмёшь меня, потом, кофеваром или сушистом. гы)) |
а номер у тебя не на 505 заканчивается? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |