![]() | |
[img]http://s47.radikal.ru/i115/1505/eb/f3674503c979.jpg[/img] |
Фантастика, уважуха и респект |
Всем добра и удачи!Живите,мечтайте,делайте и всё у вас получится! |
403-РЕАЛЬНЫЙ 757 > красава!!!! |
Вот жеж хад! Какую театральную паузу взял! Маладца! Красава! Удачи! Ждем тему[b] " Первая кухня на колесах 2"[/b]. |
Да,да, меню и цены на форум пожалуйста, ну и дисконт всем форумчанам! |
Завтра буду на рынке, посмотрим че по чем. Денег нет, пойми, прости) |
396-РЕАЛЬНЫЙ 757 > [img]http://s020.radikal.ru/i723/1505/87/437d91697c13.jpg[/img] Показалось. Слева, чувак в очках улыбается. Там, где руль. |
Завтра дисконт всем ''зарулевцам''-20% [quote=811 юрий;38995168] 396-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Показалось. Слева, чувак в очках улыбается. Там, где руль. [/quote] Пятница удалась?))) [quote=Denya;38994940] Да,да, меню и цены на форум пожалуйста, ну и дисконт всем форумчанам! [/quote] Цены в разных местах дислокации будут разные,так как работа от сети и генератора отличается в разы |
409-РЕАЛЬНЫЙ 757 >а что хоть за меню?:) |
409-РЕАЛЬНЫЙ 757 > А как я докажу, что из зарулема? Мне чо, номер с машины снимать? Пароль нужен какой нибудь. |
411-811 юрий >пароль"центрифуга". |
Видел недели три назад в городе food truck с какими то мексиканцами кажется по бортам нарисованными.. Думал автор уже колесит. |
411-811 юрий >С запаской приходи,это будет кодовая деталь скидки. |
пароль должен быть соответствующий форуму, например: не подскажите где купить ауди а4 представительского класса? А ответный позывной: зачем вам эта рухляд ь, купите новую фапию и вкорячьте в нее газ! |
Павел, поздравляю! Нужен какой-то информер где в какой день ловить трак. Часто катаюсь вечерами то на веле, то на мотике, а перекусить негде! З.ы. Ну и меню фстудию! |
Шаурма,гамбургер,чизбургер,сосис в лаваше,блины с начинками,соки,воды Спасибо за поздравления! |
416-Чанский >Сань,информер пока что только в инстаграме по хэштегу #ГолодныйБизон |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;38996347] Шаурма,гамбургер,чизбургер,сосис в лаваше,блины с начинками,соки,воды Спасибо за поздравления! [/quote] Бизон же вроде травоядный, в чем связь названия и меню? Поздравляю, удачи! ) |
Ну и... где Бизон? В рынке нет, где то перед рынком стал? |
Всегда приеду откушать съестного, где тебя ловить? |
блин гады.поеду прикуплю чебуреков и затрепаю)) |
[quote=Чанский;38996271]Часто катаюсь вечерами то на веле, то на мотике, а перекусить негде![/quote] стесняюсь спросить, а где это ты катаешься что фастфуда нет рядом? |
[quote=Сержант;38997477]блин гады.поеду прикуплю чебуреков и затрепаю))[/quote] лучше научи жену готовить!! |
422-Сержант >куясе злыдень бгг |
418-РЕАЛЬНЫЙ 757 >блин я не знаю что такое инстаграм( Меню ходовое. А цены хорошие?)))) 423-Разум >нувот вчера до часу ночи катал и только случайно поймал точку с кофе на драмтеатре. 424-Алкаголик >твоя чебуреки дома готовит? |
[quote=чебурек невидимка;38998045] 422-Сержант >куясе злыдень бгг [/quote] чебуреков не было.сожрал отбивную и пиражек с картохой)) |
[quote=Чанский;38998312]твоя чебуреки дома готовит?[/quote] и гораздо вкуснее чучмекских!!! |
Ля, ну ты стал, почти возле памятника. Я бы пока дошел назад, в самый конец рынка, снова есть захотел. |
реальный757 действительно РЕАЛЬНЫЙ.Уважаю таких людей.Если уижу где бизона-обязательно куплю шаурму*скидок не надо* |
430-внук Медунова > плюсую. Когда только тема начиналась, думал, что дальше трепа дело не пойдет. |
426-Чанский > [url]http://iconosquare.com/tag/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD[/url] |
416-Чанский >трекер поставить и всем раздать пароли |
Человек столько сил и труда вложил...МОЛОДЕЦ..а чайки просят скидку(((непонимаю ..чебурекикакието...олигархоЗР |
426-Чанский > установи и узнаешь) Там многие как раз любят постить фотки жратвы:))) |
Ел в Севастополе возле рынка на 5-м километре шаурму, был очень сильно удивлён тому, что шаурма бывает вкусная) Весь секрет в добавках и соусе. Если автор сделает так же, буду его искать по всему Краснодару. И рядом брал ещё вкусные бутеры типо сабвея: мини булочки, в них кладётся 5 слоёв тонко нарезанного но широкого мяса (ветчина), сыр, соус, помидоры и огурчики малосольные, потом всё это поджаривается в электро гриле. Всё просто и очень вкусно. Обязательно съездите туда и почерпайте идеи для бизнеса. |
глутамат натрия творит чудеса! |
[quote=Kancik;39000321] брал ещё вкусные бутеры типо сабвея[/quote] а что мешает брать их в Краснодарских Сабвеях? |
399-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красиво получилось! Молодец!! Желаю чтоб Ваш бизнес набрал обороты !!! А где места дислокации? А шаурма с чем? Курица не гриль надеюсь? |
[quote=Алкаголик;38998395]и гораздо вкуснее чучмекских!!! [/quote] че в обед тебя ждет и свеженгьких чебуреков жарит по твоему желанию? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |