Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Первая кухня на колесах (http://forums.kuban.ru/f1059/pervaya_kuhnya_na_kolesah-6445129.html)

РЕАЛЬНЫЙ 757 27.01.2015 21:46

157-sale100 >покажу всё в фото от начала и до конца,первые фотографии могут шокировать,так как фургон(ы)были в дырках с прогнившими порогами и текущими(пластиковыми)крышами))
159-stella del mare >не только))
160-matros >с ночной стоянкой еще ничего не решил,уже есть понимание,что место дислокации должно совпадать с местом,где будут храниться овощи и мясо,т.е. по видимому нужно будет арендовывать помещение с морозилками,холодильниками и охраняемой территорией

matros 27.01.2015 23:19

161-РЕАЛЬНЫЙ 757 > это смотря насколько объем закупаемой продукции превышает объем морозилок в самом грузовичке. Советую сразу предусмотреть возможность подключения внешнего питания от сети на время стоянки, дабы сэкономить на генераторе. Оборудуй на вводе узел учета (счетчик) дабы проще было договариваться на стоянках/парковках.

РЕАЛЬНЫЙ 757 28.01.2015 01:34

162-matros >"грузовичок" примерно вот такой(фото из инета)
[img]http://img1.rstcars.com/oldcars/ford/transit/2999213-0.jpg[/img]
морозилка будет 45 л,счетчик предусмотрел,розеток по 5 шт на стороне,кстати,за работу по разводке всего электричества в фургоне попросили 3 тыс,это норм?

Final countdown 28.01.2015 04:40

159-stella del mare >А ты готова ответить на главный вопрос форума?

Final countdown 28.01.2015 04:42

163-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Дешево.

matros 28.01.2015 08:44

163-РЕАЛЬНЫЙ 757 > норм. Главное чтоб нормальным кабелем. Гостовским, а не тем, у которого при маркировке 2.5 на деле жила 1.3 )))) Ну и в гофру всё это дело.
Кстати, не забывай заземляться ;)
165-Final countdown > Если чисто за работу - вполне так цена. Работы на день. Чего там 10 розеток, пара хвостов да пяток автоматов со счетчиком. Ни штроб, нишиша.

ellag 28.01.2015 09:26

164-Final countdown >тройка

oleg.21 28.01.2015 12:24

УЗО поставь , металл вокруг, ну и реле напряжения, ХЗ что за напругу тебе подсунут на стоянке

ТВАРЬ 28.01.2015 17:07

Кстати, сейчас популярны куриные крылышки,так что можно их жарить,изобретя собственный рецепт и тоже,думаю,будет интересно.

CLS500 28.01.2015 18:48

Прикольная идея))) Автор желаю удачи!!!
Я так понимаю, что ты все продумал со всякими эпидемстанциями и прочей конролирующей лабудой???
Плюсану за блинчики и бульён))) И еще есть несколько вопросов:
1. В каких местах планируешь разворачиваца? Я работаю на окраине города (ну это так к сведению).
2. Режим работы будет какой? Просто многие хомячки только обедают)
ЗЫ: И отпишись когда открытие, обязательно приеду)))

oleg.21 28.01.2015 19:07

На открытие устроить ховчик пати для форумчан, дабы проконтролировать качество и дать рекомендации, обязуюсь заказать полный обед :))

ellag 28.01.2015 19:14

172-oleg.21 >плюсую!!!

CLS500 28.01.2015 19:35

171-Муса ибн Нусайр >+ если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком)))

Final countdown 28.01.2015 19:55

174-Муса ибн Нусайр >А самая вкусная ветчина для жарки - Каневская,прессованная... Супер.

Алкоголик 28.01.2015 20:00

[quote=ТВАРЬ;37853108]бульончик-душ-баня.[/quote]
да это уже заявка на приличную пьянку!!!

4816629 28.01.2015 20:22

175-Final countdown >жарить ветчину?о-О Воду чтоль выпаривать?

Final countdown 28.01.2015 20:24

177-silent au >Простите,но вы не пробовали то,что я порекомендовал, поэтому не стоило составлять поспешные суждения.

ТВАРЬ 28.01.2015 20:25

175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!!

4816629 28.01.2015 20:32

178-Final countdown >да пробовал докторскую прижаривать, но это из совковского студентчества опыт, но тогда и колбаса была другая и вкусы. А щаз в стоп-пите такое не проканает, нужен бекон какбэ. В бигмачке это зовётся аля-рюс))) Хотя я всю жизнь считал, что это англосаксы придумали бекон с яичницей.

sale100 28.01.2015 20:33

вообще я уже второй день гоняю эту идею,автор очень молодец,амбициозно в наше время,прям удачи желаю!

ПОМЕХА 28.01.2015 20:34

[quote=ТВАРЬ;37876561] 175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!! [/quote]

Та шо , конь и як выпускать начали ? ;)

ПОМЕХА 28.01.2015 20:36

[quote=silent au;37876629]докторскую прижаривать[/quote]

Пи чём тут колбаса варёнка и ветчина о которой идёт речь ? М ? Тупишь ?

4816629 28.01.2015 20:36

Хотите жарить? Вот вам направление: блины с припёком. Сначала что-то прижаривают-припекают, потом сверху льют тесто и жарят-пекут блины. Русское народное творчество.

Final countdown 28.01.2015 20:38

181-silent au >Если вы не видите разницы между ветчиной и колбасой - простите,но не думаю что ваши суждения могут иметь вес...
Тем более,что я точно указал,какая именно ветчина.

4816629 28.01.2015 21:36

186-Final countdown >не витайте в облаках-в продаже нет ветчины, есть продукты с таким названием. Видел на пачке бекона надпись "без сои", на подсолнечном масле "без холестерина". Бывает с соей, с холестерином?? Производители сами уже не знают как привлечь покупателя к натуральному, про смесовое рецептурное ваще молчу. Прессованная ветчина чем от непрессованной отличается? Прессованной свининой из Германии?

4816629 28.01.2015 21:43

Жду в продаже "майонез для запекания на перепелиных яйцах и оливковом масле первого холодного отжима. без сои и холестерина"

РЕАЛЬНЫЙ 757 28.01.2015 21:44

Спасибо за советы,пожелания и рекомендации,когда откроюсь и что будет в меню пока сказать точно не могу,в сутках так мало времени.
С контролирующими органами очень постараюсь найти общий язык),ИП уже есть,остались разрешения и санкнижки
Режим работы:дочь в садик-работа-дочь из садика(изначально так будет,потом посмотрим)
Завтра планирую уделить время маркетингу и рекламе,без этого современный бизнес не построить

РЕАЛЬНЫЙ 757 28.01.2015 21:51

Пробовал сегодня Том Ям в КП и ...шаурму,этого супа в моем меню точно не будет,секрет шаурмы раскрыт:меньше лаваша(не нужно трижды ее оборачивать ради размера),хорошо прижарить и больше пикантных соусов

ellag 28.01.2015 22:04

200-РЕАЛЬНЫЙ 757 >поддерживаю!!!

4816629 28.01.2015 22:05

Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники?
Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид.

Final countdown 28.01.2015 23:47

197-silent au >Мне кажется,вы так же спорите об автомобилях,которые видели только издалека. Давайте говорить о том,что мы хорошо знаем ))

4816629 29.01.2015 06:11

205-Final countdown >это вам кажется

ТВАРЬ 29.01.2015 08:08

206-silent au >Вам бы нику соответствовать....

ellag 29.01.2015 08:57

207-ТВАРЬ >в смысле,молчание-золото??? но если все тут будут только молчать,ветка быстро прекратит свое существование,нет???

РЕАЛЬНЫЙ 757 29.01.2015 10:21

[quote=silent au;37877631] Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники? Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид. [/quote]
да нет,конечно же,"целевая клиентура"-это коренные кубанские тайландцы,обожающие этот суп,особенно,когда сварен он с подвальными грибами из консервированных овощей)))

john763 29.01.2015 12:13

По чему-то, обычно, захожу в эту тему в обед)) Ох, я б щаз не отказался от этого фургончика, рядом с моей работой, а то до магазина пилить далековато))

tyoma_krasnodar 29.01.2015 15:12

200-РЕАЛЬНЫЙ 757 > если что-то по рекламе надо будет, то обращайся. В рекламе уже 8 лет работаю. Скидку в 10-15% гарантирую )

Denya 29.01.2015 15:55

На выходных с семьей заеду обязательно пообедать, а то надоел уже KFC

4816629 29.01.2015 21:30

Огласите меню, плиз!

РЕАЛЬНЫЙ 757 29.01.2015 22:23

211-tyoma_krasnodar >нужен нейминг и брендирование,фургона и упак.материалов
213-silent au >см п.199


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.