![]() |
157-sale100 >покажу всё в фото от начала и до конца,первые фотографии могут шокировать,так как фургон(ы)были в дырках с прогнившими порогами и текущими(пластиковыми)крышами)) 159-stella del mare >не только)) 160-matros >с ночной стоянкой еще ничего не решил,уже есть понимание,что место дислокации должно совпадать с местом,где будут храниться овощи и мясо,т.е. по видимому нужно будет арендовывать помещение с морозилками,холодильниками и охраняемой территорией |
161-РЕАЛЬНЫЙ 757 > это смотря насколько объем закупаемой продукции превышает объем морозилок в самом грузовичке. Советую сразу предусмотреть возможность подключения внешнего питания от сети на время стоянки, дабы сэкономить на генераторе. Оборудуй на вводе узел учета (счетчик) дабы проще было договариваться на стоянках/парковках. |
162-matros >"грузовичок" примерно вот такой(фото из инета) [img]http://img1.rstcars.com/oldcars/ford/transit/2999213-0.jpg[/img] морозилка будет 45 л,счетчик предусмотрел,розеток по 5 шт на стороне,кстати,за работу по разводке всего электричества в фургоне попросили 3 тыс,это норм? |
159-stella del mare >А ты готова ответить на главный вопрос форума? |
163-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Дешево. |
163-РЕАЛЬНЫЙ 757 > норм. Главное чтоб нормальным кабелем. Гостовским, а не тем, у которого при маркировке 2.5 на деле жила 1.3 )))) Ну и в гофру всё это дело. Кстати, не забывай заземляться ;) 165-Final countdown > Если чисто за работу - вполне так цена. Работы на день. Чего там 10 розеток, пара хвостов да пяток автоматов со счетчиком. Ни штроб, нишиша. |
164-Final countdown >тройка |
УЗО поставь , металл вокруг, ну и реле напряжения, ХЗ что за напругу тебе подсунут на стоянке |
Кстати, сейчас популярны куриные крылышки,так что можно их жарить,изобретя собственный рецепт и тоже,думаю,будет интересно. |
Прикольная идея))) Автор желаю удачи!!! Я так понимаю, что ты все продумал со всякими эпидемстанциями и прочей конролирующей лабудой??? Плюсану за блинчики и бульён))) И еще есть несколько вопросов: 1. В каких местах планируешь разворачиваца? Я работаю на окраине города (ну это так к сведению). 2. Режим работы будет какой? Просто многие хомячки только обедают) ЗЫ: И отпишись когда открытие, обязательно приеду))) |
На открытие устроить ховчик пати для форумчан, дабы проконтролировать качество и дать рекомендации, обязуюсь заказать полный обед :)) |
172-oleg.21 >плюсую!!! |
171-Муса ибн Нусайр >+ если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком))) |
174-Муса ибн Нусайр >А самая вкусная ветчина для жарки - Каневская,прессованная... Супер. |
[quote=ТВАРЬ;37853108]бульончик-душ-баня.[/quote] да это уже заявка на приличную пьянку!!! |
175-Final countdown >жарить ветчину?о-О Воду чтоль выпаривать? |
177-silent au >Простите,но вы не пробовали то,что я порекомендовал, поэтому не стоило составлять поспешные суждения. |
175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!! |
178-Final countdown >да пробовал докторскую прижаривать, но это из совковского студентчества опыт, но тогда и колбаса была другая и вкусы. А щаз в стоп-пите такое не проканает, нужен бекон какбэ. В бигмачке это зовётся аля-рюс))) Хотя я всю жизнь считал, что это англосаксы придумали бекон с яичницей. |
вообще я уже второй день гоняю эту идею,автор очень молодец,амбициозно в наше время,прям удачи желаю! |
[quote=ТВАРЬ;37876561] 175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!! [/quote] Та шо , конь и як выпускать начали ? ;) |
[quote=silent au;37876629]докторскую прижаривать[/quote] Пи чём тут колбаса варёнка и ветчина о которой идёт речь ? М ? Тупишь ? |
Хотите жарить? Вот вам направление: блины с припёком. Сначала что-то прижаривают-припекают, потом сверху льют тесто и жарят-пекут блины. Русское народное творчество. |
181-silent au >Если вы не видите разницы между ветчиной и колбасой - простите,но не думаю что ваши суждения могут иметь вес... Тем более,что я точно указал,какая именно ветчина. |
186-Final countdown >не витайте в облаках-в продаже нет ветчины, есть продукты с таким названием. Видел на пачке бекона надпись "без сои", на подсолнечном масле "без холестерина". Бывает с соей, с холестерином?? Производители сами уже не знают как привлечь покупателя к натуральному, про смесовое рецептурное ваще молчу. Прессованная ветчина чем от непрессованной отличается? Прессованной свининой из Германии? |
Жду в продаже "майонез для запекания на перепелиных яйцах и оливковом масле первого холодного отжима. без сои и холестерина" |
Спасибо за советы,пожелания и рекомендации,когда откроюсь и что будет в меню пока сказать точно не могу,в сутках так мало времени. С контролирующими органами очень постараюсь найти общий язык),ИП уже есть,остались разрешения и санкнижки Режим работы:дочь в садик-работа-дочь из садика(изначально так будет,потом посмотрим) Завтра планирую уделить время маркетингу и рекламе,без этого современный бизнес не построить |
Пробовал сегодня Том Ям в КП и ...шаурму,этого супа в моем меню точно не будет,секрет шаурмы раскрыт:меньше лаваша(не нужно трижды ее оборачивать ради размера),хорошо прижарить и больше пикантных соусов |
200-РЕАЛЬНЫЙ 757 >поддерживаю!!! |
Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники? Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид. |
197-silent au >Мне кажется,вы так же спорите об автомобилях,которые видели только издалека. Давайте говорить о том,что мы хорошо знаем )) |
205-Final countdown >это вам кажется |
206-silent au >Вам бы нику соответствовать.... |
207-ТВАРЬ >в смысле,молчание-золото??? но если все тут будут только молчать,ветка быстро прекратит свое существование,нет??? |
[quote=silent au;37877631] Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники? Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид. [/quote] да нет,конечно же,"целевая клиентура"-это коренные кубанские тайландцы,обожающие этот суп,особенно,когда сварен он с подвальными грибами из консервированных овощей))) |
По чему-то, обычно, захожу в эту тему в обед)) Ох, я б щаз не отказался от этого фургончика, рядом с моей работой, а то до магазина пилить далековато)) |
200-РЕАЛЬНЫЙ 757 > если что-то по рекламе надо будет, то обращайся. В рекламе уже 8 лет работаю. Скидку в 10-15% гарантирую ) |
На выходных с семьей заеду обязательно пообедать, а то надоел уже KFC |
Огласите меню, плиз! |
211-tyoma_krasnodar >нужен нейминг и брендирование,фургона и упак.материалов 213-silent au >см п.199 |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |