![]() |
[quote=Falcon;39757714] для нас фаст фуд это шашлык на углях под пивко)) [/quote] В 20хх числах буду в Бангледеше твоём, накатим по фастфуду вашему, только чур не с пивком а с коньячком :) |
718-Falcon > ты лишний раз подтвердил мою теорию... ибо на ОТКРЫТИЕ, едут именно калхазаны и длббы))) и так то ты не путай метро и полноценный ТРК... ЗЫ: что касаемо центра... как такового центра уже не существует... все районы по своему обжиты и имеют свою инфраструктуру, многие из центра так же тащатся в эти самые ТРК... центр по сути сейчас представляет из себя нахламление лачуг шанхайского стиля и алконарколюмпено публику))) друзья живущие у 31 школы, в довольно уютном и дорогом райончеге задолбались забирать у детей шприцы и слышать до 2-3 ночи мат и драки на детской площадке))) рабы что свалили якобы из центра))) |
[quote=внук Медунова;39757595] Кароче дождаться пока Реальный откроеться нереально.жаль что я остался без шаурмы а бизон без выручки...поехал дальше выкатывать велосапет. [/quote] Я в 5 утра уже торговал,только не из фургона,а с из кухни в десяти метрах от него)) |
[quote=Алкаголик;39758738] ибо на ОТКРЫТИЕ,[/quote] просто ехал мимо и заехал.они потребовали заключить с ними договор и тока потом дать карту.були посланы набуй.на этом первая и последняя попытка посещения торгового центра завершилась. [quote=Алкаголик;39758738]что касаемо центра... как такового центра уже не существует..[/quote] та ладна ты такой же колхохзан как и я. тока ездить тебе ближе.разница втом что я по дороге езжу а ты по обочине.вот и все))) |
722-Алкаголик >так вроде юбик самый дерьмовый?Там разве есть ТРЦ?Там и сходить то некуда,пыть да и только. |
725-Mr_PoZitiV4iK > юбик кстати, один из тех районов, который я бы лично порекомендовал к проживанию... отличный район... |
Плюсую. Юбик на втором месте после цмр) |
726-Алкаголик >так не у всех есть машины,развлекаловки и для детей там вроде мало,кафе и ресторанов,на море или на дачу через весь город ехать,пыль. бедный район. |
[quote=Алкаголик;39758934] 725-Mr_PoZitiV4iK > юбик кстати, один из тех районов, который я бы лично порекомендовал к проживанию... отличный район... [/quote] а че ты тада в динском районе живешь?))бггг |
729-Falcon >денег нет,в город перебраться.Если он дом в динской продаст,то на студию без ремонта в городе хватит. |
[quote=Falcon;39759041]а че ты тада в динском районе живешь?))бггг[/quote] че за бред ты несешь василий)))) опять начитался советских газет??)) |
[quote=Mr_PoZitiV4iK;39759052]Если он дом в динской продаст,[/quote] чет мне кажется шо он живет на даче площадью 30кв м . на южном)))среди интелектуалов и мечтателей.ибо там нет наркоманов и алкаше))(с его слов) |
732-Falcon > тебе на битву экстрасенсов нужно, все так и есть(( |
[quote=Алкаголик;39759162] 732-Falcon > тебе на битву экстрасенсов нужно, все так и есть(( [/quote] ну дык))йаж пейсал шо та тож калхознег)) |
[quote=Falcon;39759253]ну дык))йаж пейсал шо та тож калхознег))[/quote] тут ты не прав, я живу в черте города))) |
и к динскому району никакого отношения не имею.. |
735-Алкаголик >старокорсунская тоже черта города. |
[quote=Алкаголик;39759296]тут ты не прав, я живу в черте города))) [/quote] а че тада в пробке на ростовском шоссе с утра делаеш? |
738-Falcon >не пали его.. |
а сорри.те дачи вдоль ростовки это горот)) |
[quote=Mr_PoZitiV4iK;39759330]старокорсунская тоже черта города.[/quote] скерали??? знак краснодар перечеркнутый где стоит?? [quote=Falcon;39759336]а че тада в пробке на ростовском шоссе с утра делаеш?[/quote] вася пробка на ростовском есть и на зиповском кольце))) я не про ту пробку пишу, где наталка ездит, но ты не поверишь, даже там где ездит наталка, дача стоит как твоя квартира+гараж+приора+место на рынке+весь товар))) и главное, что еще и не хватит)))) так что я бы не писал так пренебрежительно в отношении тех дач))) |
[quote=Алкаголик;39759438]не писал так пренебрежительно в отношении тех дач))) [/quote] Это только Алкоголику можно делать, отакот. |
[quote=Алкаголик;39759438]так что я бы не писал так пренебрежительно в отношении тех дач))) [/quote] значит ты явно не там живешь.а гдето еще дальше))в большей оппе)) |
кстати земля где йа живу стоит 36 лямов))тока земля .и это не рыночная а кадастровая стоимость |
[quote=Falcon;39759530]значит ты явно не там живешь.а гдето еще дальше))в большей оппе))[/quote] на московской же... |
[quote=Falcon;39759543]кстати земля где йа живу стоит 36 лямов))тока земля .и это не рыночная а кадастровая стоимость[/quote] ухахаааа |
а продать ты ее можешь???))) |
фу тычнул первый попашийся участок вдоль ростовки на дачах край Краснодарский, г. Краснодар, некоммерческое садоводческое товарищество "Нектар", ул. Персиковая, 255 Уточненная площадь: 399.00 кв. м Кадастровая стоимость: 738 413.34 руб. |
744-Falcon >о_О Это за сотку? В Майами переехол или щё куда богаче? |
[quote=Алкаголик;39759566] а продать ты ее можешь???))) [/quote] а жить как ты на даче на 30кв? [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7jte.png[/img] |
749-Чанский > это за всю землю под многоквартирным домом... ухахааа)))))) |
[quote=Чанский;39759572] 744-Falcon >о_О Это за сотку? В Майами переехол или щё куда богаче? [/quote] это за 4 гектара в центре калхоза)) |
751-Алкаголик > пейши свой адрес щас буду тебя на чистую воду выводить)) |
752-Falcon >так продай и разбогатей. Или собственность [u]не твоя лично[/u]?)))) |
[quote=Falcon;39759607]это за 4 гектара в центре калхоза))[/quote] так продай )))))))))))))... блть столько богатых людей вокруг, а ездят на приорах, корейко штоле??))) |
[quote=Чанский;39759622]так продай и разбогатей. Или собственность не твоя лично?))))[/quote] ага... ее и за 500 тыров никто не купит)))))))))))) |
[quote=Чанский;39759622] Или собственность не твоя лично?)))) [/quote] там хитро.доля в общей собственности.но конкретного куска земли нет.хз как на всех делится но налог 2000 руб приходит.)) |
757-Falcon >короче нету у тебя нихера) |
758-Чанский > бггггг... в точку))) |
[quote=Чанский;39759622]так продай и разбогатей.[/quote] а потом аренду кому то платить?дом коммуникации гараж куда девать?)) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |