![]() | |
600-bb8 >да один раз тока был походу :))))))))))))))))) |
Где-то час-полтора назад видел бизона на автосервисе (на кругу Раздельная.\3-яТрудовая)....вроде едой не пахло...видать по тех.причинам стоял... |
Почитал тему и хоть не пробовал хавчик и вряд ли попробую, но хочу выразить респект автору! |
блин так и с голоду подохнешь) пока его фургон найдешь)) автор подключи се нэт в едальне, чтоб он лайн координаты сообщать! прибыль теряешь же йо п т ел ь |
604-bb8 >надо игру устроить.ночной бизон..искать фургон по городу.кто первый найдет..шаурма в подарок... |
605-Кот в шапке >отличная идея)) но мне проще две сотки ему заплатить бггг |
606-bb8 >думаешь так дешего его купить?:) |
607-Кот в шапке >шаурму |
608-bb8 >он тебе её за 200 продает?БГГ:)) |
609-Кот в шапке >я округлил, обысно даж сдачу не беру десятками) за них ничего не купить! Ладно поехал я в баньку попарюсь |
610-bb8 >буржуй,ниче за 50 не купить:)Воду к шаурме можно:) |
А куда пропал Бизон??? |
Мож уже на побережье осваивается?) |
[quote=Чанский;39226037]Мож уже на побережье осваивается?)[/quote] не,там мафия с гигантскими чебуреками икукурузой конкретно держит точки))) |
614-ээ ффф сюда иди >тут ты прав, мафии там хватает, циганской в основном)) |
Я тут недалеко у работы покупаю шаурму, а вчера тюнинг ей сделали (не в лаваше, а в свежеиспеченной ими же булке-лаваше), так я чуть пальцы не откусил себе =) Сегодня пойду за новой порцией =) |
[quote=ShuriKh;39227077]урму, а вчера тюнинг ей сделали (не в лаваше, а в свежеиспеченной ими же булке-лаваше), так я чуть пальцы не откусил себе =) Сегодня по[/quote] Хде это??? |
Я не буду рекламировать ))) А вдруг тебе не понравится... Крайним еще буду ))) |
616-ShuriKh > Тоже интересно, где это продают такое чудо? ))) Если не хочешь рекламы, чиркани в личку |
Вот так выглядит..Вчера делал фото... Счас пойду проверять..как оно сегодня ))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1506/a7/307539a86128.jpg[/IMG][/URL] |
выглядит неплохо,хоть я и не жру фастфуды..пиши адрес,хорошие места нужно рекламировать) |
[img]http://s018.radikal.ru/i520/1506/ca/bf9b643a9138.jpg[/img] Вот конкуренты малозатратные - раньше приезжала на 099, счас уже новая авто |
622-поздний > накухарила? |
[quote=Девятин;39226022] А куда пропал Бизон??? [/quote] Никуда не пропадал)) Суббота-восресенье-понедельник-авторынок Вторник выходной Среда-пятница -Ростовское ,Ейское шоссе,Дзержинского-обеды в офисы |
Да,и обязательно посмотрите воскресный итоговый выпуск новостей в 19ч на НТВ, 14 июня,буду прославлять Кубань)) |
Бизон уже во всю на авито продают)))))) |
626-Третий >хочу побольше фургон и чтобы генератор работал во время передвижения |
626-Третий >ты себе фургончег присматривал?)) |
627-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Бери Фолькс ЛТ38 |
627-РЕАЛЬНЫЙ 757 >оказывается это твой транзит у 11го дома.побольше transit 460 jumbo ,как небольшая квартира |
вчера гуляли по парку победы семьей, хотелось перекусить быстро-вкусно-недорого, продегустировали три точки на колесах - получилось либо быстро, либо недорого... вкусно ни в одном где бизон да? |
[quote=боулинг;39266383]где бизон да?[/quote] в чем хочешь убедится? [quote]получилось либо быстро, либо недорого... вкусно ни в одном [/quote] |
ну Доктору тем более Айболиту простительно же) методом исключения - очевидно что хочется вкусно... пусть дорого и даже не быстро) |
633-боулинг >ресторан? |
[quote=боулинг;39266383] вчера гуляли по парку победы семьей, хотелось перекусить быстро-вкусно-недорого, продегустировали три точки на колесах - получилось либо быстро, либо недорого... вкусно ни в одном где бизон да? [/quote] Авторынок сегодня,а так же суббота и воскресенье...жду |
Масоска Петушиная, да, но кмк тема колесная) РЕАЛЬНЫЙ 757, крайний раз был там в январе этого года, Веркины люля в лаваше отведать) кроме шуток - пустует место для бизона возле парка победы, между вертолетом и велоплощадкой, даже на территорию заезжать нет необходимости |
Сегодня попробовал бизона. Шаурма вкусная, кофе молотый прекрасен. Явно не хватало 100гр коньячка или бутылочки пивка, но сруль не дал вкусить всю прелесть.:(( Удачи и расширения бизнеса. |
637-oleg.21 > колись, что занесло на авторынок? |
638-Напас Напасович >Шаурму вкусить, ну и заодно лист резины маслостойкой купил |
[quote=поздний;39244508] Вот конкуренты малозатратные - раньше приезжала на 099, счас уже новая авто [/quote] кастрюльки с мусорки у них - совсем дела плохи видать, фууу |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | |