![]() | |
247-Арбидол >+по крайней мере под первое,но автору не светит если есть первое то второе решаемо |
241-Арбидол >Таблетос, вот поясни мне одну вещь:у любого лица, ведущего коммерческую деятельность, должен быть юридический и фактический адрес. С первым вопросов нет.а что делать со вторым? Если указываешь какой то один адрес, то теряется весь смысл мобильного фастфуда. Если же ты, указав один адрес переезжаешь в др. точку, то тут же отгребаешь люлей от налоговой.так? |
242-Kos >так то так,но есть нюанс))) При встрече согу рассказать,тут не могу,люди тоже такую вещь делают,нашлись пути обхода. |
243-Арбидол >ты лучше автору подскажи. Мне то как то не надо:) |
247-Арбидол >пиши в личку) |
241-Арбидол >готов завтра обсудить при встрече) |
[quote=Kos;37982973] 243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:) [/quote] Я уже пару соток уложил в чудо кухню,заднего хода нет,едем дальше)) |
[quote=Kos;37988783] 241-Арбидол >Таблетос, вот поясни мне одну вещь:у любого лица, ведущего коммерческую деятельность, должен быть юридический и фактический адрес. С первым вопросов нет.а что делать со вторым? Если указываешь какой то один адрес, то теряется весь смысл мобильного фастфуда. Если же ты, указав один адрес переезжаешь в др. точку, то тут же отгребаешь люлей от налоговой.так? [/quote] Эт с чегой то так то???? Ты хоть куда переезжай, налоги ты платишь по месту регистрации..... ))) У мну например есть тожь фигня мобильная, и я могу на ней работать хоть в Магадане..., хоть в Мурманске....(главное найти клиентов...)))), но налог плачу здесь..(тем паче, у мну упрощенка...) ))))) |
248-vtyn444 >Тут не только в налогах дело.Это общепит.Там свои требования. |
не знаю,предлагали или нет,но,наряду с блинчиками,можно делать тефтельки,или митболы,как их сейчас называют,-от *на один укус* до вполне приличных размеров,варьируя наполнители,соусы,гарниры...))) |
Что то мне подсказывает, что тема с перед видным бизнесом хороша... Особенно если это будет передвижной клуб азартных игровых автоматов))) по уровню законности примерно тоже что и еда с колес- но выхлоп существенно выше |
[quote=Kladno;38011401] Что то мне подсказывает, что тема с перед видным бизнесом хороша... Особенно если это будет передвижной клуб азартных игровых автоматов))) по уровню законности примерно тоже что и еда с колес- но выхлоп существенно выше [/quote] А чЁ тады не наркотиков, иль оружия...??? А чЁ?? Передвижной клуб на колесах с выбором оружия, после принятия дозы и со стрельбой в поле по мишеням....)))))))))) Тут же выхлоп СУЩЕСТВЕННО выше будет, да????!! Не хочешь "бизнес" замутить???? Ведь "существенно выше"....))))))))))))))))) [quote=Kos;37993656] 248-vtyn444 >Тут не только в налогах дело.Это общепит.Там свои требования. [/quote] Ну насчет общепита не могу сказать...., у меня мобильная фигня, связана с автотранспортом.... Зарегистрировано ИП в Краснодаре, работать могу по всей территории РФ. |
252-vtyn444 >ну про наркоту и оружие это ты сам придумал. А катать шарик под стаканом- риска 0.. И проверяющих поменьше))) Н |
253-Kladno >Вово.Чтобы продать наркоту и оружие его надо где то купить.А тут пошёл в Магнит.Купил три стакана одноразовых и шарик и катай себе. |
254-Kos >одноразовые не всякие подойдут) |
[quote=Kladno;38014392] 252-vtyn444 >ну про наркоту и оружие это ты сам придумал. А катать шарик под стаканом- риска 0.. И проверяющих поменьше))) Н [/quote] Дык я ж образно...)))))) Легальные игровые автоматы востребованы в основном по праздникам(повторюсь --- ЛЕГАЛЬНЫЕ)...., по будням от них толк близок к нулю.... ))))))) А шарики катать..., так эт практически тоже что и оружие, наркота..., ток наказание поменьше..)))))))))) |
256-vtyn444 >не знаю откуда у тебя инфа, что игровые клубы не востребованы... У меня месяц назад хотели арендовать помещение под эти цели...я отказался- сам понимаешь...но на мобильной основе очень даже есть рац.зернл |
[quote=Муса ибн Нусайр;37876074]если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком)))[/quote] Плюсану за омлет. Такой делают во многих отелях Турции на завтрак. Так вот, не смотря на закормленних отдыхающих и относительное изобилие олл инклюзива, к поварам, готовящим этот омлет, всегда очередь. Абсолютно ничего сложного, но очень вкусно. Кстати, ветчину, помидоры, сыр и паприку шинкуют и кладут не обжаренными. 0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Еще один совет. Нужен хороший рецепт котлет. Она должна быть свежеприготовленная и сочная. Котлета это тот базовый продукт, который идет и со множеством гарниров и в гамбургер. Отличная котлета это как наркотик. В таксировке получается не особо бюджетная, но очень вкусная. Еси чо, примерно такой рецепт есть.) |
Про шаурму были пожелания?) |
...очень отбивает от едальни вид малейших засаленостей по щелочкам оборудования и помещения, даже те что реально так и есть (плов например в казане) подсознательно отшивают... просто наблюдение. Задумка хорошая, главное чтобы персонал был приятным. Удачи :)) |
260-CBR >Этого не будет видно снаружи в такой передвижке))) Главное - чистая аккуратная форма. А если будет вкусно - тебе станет уже пофиг)))) |
258-janni >про омлет даже не думал,котлета планировалась,жарочную поверхность и блинницу уже опробовали в работе дома,надеюсь,что от генератора они будут работать также хорошо |
[quote=уэф;38033810] Про шаурму были пожелания?) [/quote] Были,но всегда приятно услышать новые) |
[quote=CBR;38034642] ...очень отбивает от едальни вид малейших засаленостей по щелочкам оборудования и помещения, даже те что реально так и есть (плов например в казане) подсознательно отшивают... просто наблюдение. Задумка хорошая, главное чтобы персонал был приятным. Удачи :)) [/quote] Сам такое не приемлю,персонал будет приятным 261-ТВАРЬ >униформу буду заказывать,сегодня уже видел макеты логотипа,забрендированные стаканы и упаковку |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37989822]готов завтра обсудить при встрече)[/quote]таки йа не пониль, Вы завтра пьянку намутить собрались? :) |
265-чех >Эээээ. где пьянка? я записываю! |
262-РЕАЛЬНЫЙ 757 >К 258 Погугли про омлет в отелях Турции. Так может проще будет найти то, о чем я говорил. На вид это не совсем тот омлет, который мы делаем дома. Он чуть толще блина, на стадии полуготовности на середину выкладывается нашинкованная начинка, в зависимости от пожеланий заказчика, затем блин складывается поплам, т.е. получается такой омлетный чебурек. Чуть доготавливается, переворачивается на другую сторону, чуть прижаривается и готово. Офигенно идет к этому омлету перечный соус, буквально несколько капель на тарелку. Турки переворачивают сложенный пополам омлет подбрасывая сковородой. Да, омлетную смесь им поставляют в тетрапак пакетах как у нас молоко, кефир. |
262-РЕАЛЬНЫЙ 757 > на блинницы скидки планируются в предверии масленицы,кстати,по оборудованию помочь могу,по автоматизации тоже |
267-janni >годно! [img]http://highheelstohotwheels.com/wp-content/uploads/2012/11/leftover-omelette-550x366.jpg[/img] [img]http://vicco.me/wp-content/uploads/2014/04/french-omelette-yummy.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/_UIXOn06Pz70/R9wdnV7fDmI/AAAAAAAACN8/7oRWm9OwFxg/s800/Mushroom+and+Spinach+Omelet.jpg[/img] |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Приду специально поесть макароны по-флотски! И еще люблю всякие острые блюда, главное чтобы перцу побольше. Есть такая народная мудрость - не бывает плохих поваров, бывает мало перца. Я вот чего хотел спросить: покупатель или лучше сказать клиент - он как будет себя вести? Приблизился к окошку, обменял деньги на хавчик и слинял? Или там какой-то навес, скамеечки типа "студент с конспектом" предусматриваются? |
273-Цыпаревич >Про перец поддержу. У меня дома его с десяток видов))))) |
274-ТВАРЬ >А я даже несколько сезонов "огонек" выращивал. Прямо в комнате на окнах. А то у жены все цветочки. А какой с них толк? Разве их можно есть? |
275-Цыпаревич >Есть одна интересная штука - крупная соль вперемешку с сушеным халапеньо,размер - 5-7 мм,ох и ядреная вещь))))) |
[quote=ТВАРЬ;38063059]халапеньо[/quote] В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания! Но это там, в ихней мексиканской халепе. У нас растет? Я последнее время хреном увлекся. Там не только вкус, там запах!.. это как поклевка крупной рыбы. |
277-Цыпаревич >Насчет растет ли у нас не в курсе,я покупал готову приправу. Но вкусно очень. |
278-ТВАРЬ >Это ж ее поискать еще надо! |
279-Цыпаревич >Табрис))) Последний раз брал там. |
Хрен-это адская зараза,как мята и топинамбур.Я упарился эти растения раундапом заливать на огороде.Пёрли из всех мест.Так что поаккуратней там с экспериментами:))) Афтар,если ты так упорно лезешь в задницу,то я бы посоветовал тебе из всех блюд выбирать традиционные:гамбургеры,жаренную картоху,блины и шаурму.Не лезь в экзотику типа митболов(их никто не жрёт),печёная кукуруза и пр.Так же устойчивый спрос на курицу(разные части её тушки:голени,крылья). ЗЫ Всё равно скептически отношусь к твоей затее.Хотя вчера видел в Адлере возле ГМ Магнит переделанный микробус ФВ Т2 с чаем,кофе и эклерами.Сиротливо светился на парковке,зажатый машинами. |
[quote=Kos;38066768]Не лезь в экзотику типа митболов(их никто не жрёт),печёная кукуруза и пр.[/quote]Вот уту полностью поддержу! [quote=Kos;38066768]микробус ФВ Т2 с чаем,кофе и эклерами[/quote]Такая тема пойдет возле большой воинской части или военного городка. Х.з. почему, но в армии постоянно хочется сладкого.) |
269-Жорик Вартанов >На первом фото очень похож. Только у них он потоньше, чутка побольше в размере и порумянее. Из начинок самые популярные шинкованая колбаса, сыр и помидоры. Один совет. Не иди на удешевление производства путем использования низкосортных продуктов. Фуфла и так полно, а качественного продукта очень мало. Я про твой конечный продукт. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |