Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Первая кухня на колесах (http://forums.kuban.ru/f1059/pervaya_kuhnya_na_kolesah-6445129.html)

fishermaniac 22.01.2015 11:59

щас эти перекусы на фих ни кому не упали..всех достала сухомятка...актуальная тема столовки...но их открывается все больше и больше..и ценник там и качество вполне приемлемы...скоро вытеснят они этих передвижников...

РЕАЛЬНЫЙ 757 22.01.2015 12:08

77-gari >сделать минигамбургер невозможно,нужна будет минибулочка,миникотлета,минилистсалата...)))спасибо за добрые пожелания!
78-Denya >разогретых полуфабрикатов не будет,всё будет жариться,париться,вариться в фургоне,под музыку и хорошее настроение
79-oleg.21 >можно,но неудобно без кресел)
80-klic >)))

РЕАЛЬНЫЙ 757 22.01.2015 12:11

81-FisherManiac >наберусь опыта-открою столовку,а пока будем кухарить на колесах)

РЕАЛЬНЫЙ 757 22.01.2015 12:17

[b]Семикиловатный дизель-генератор посоветуйте[/b]

gari 22.01.2015 17:15

[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37812055]77-gari >сделать минигамбургер невозможно,нужна будет минибулочка,миникотлета,минилистсалата...)))[/quote]
Так и ненадо извращаться (хотя идея прикольная)..можно "набором запчастей"..там же тильки попробувать, а не эстетикой наслаждаться... А минигамбургер можно делать просто..из просвирочек (церковных булочек)..миникатлетки-тоже можно навостриться печь :-)[img]http://www.ellf.ru/media/2006/09/mini_food_001.jpg[/img]

drifter_ 22.01.2015 17:31

А меня отпучуете длинной колбаской ?

уэф 22.01.2015 17:38

за минигамбургер надо миникупюрой платить

oleg.21 22.01.2015 18:13

87-уэф >нанокупюрой

drifter_ 22.01.2015 19:31

Только колбасу кольцами не режте

kubanno 23.01.2015 10:42

89-дрифтер >а ты очечем нарубай =)))))

Denya 23.01.2015 13:52

ну наконец то дрифтера забанили

01051969 23.01.2015 14:36

91-Denya >он наверняка уже новый ник забацал...(((

1ogin 23.01.2015 15:03

0-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Будешь с кулинарными гастролями в Тихорецке заезжай!

4816629 23.01.2015 15:07

85-gari >ты просвирочки, а точнее просфоры пробовал?) Из них гамбургер не получится

Defender aka LINN 23.01.2015 15:17

[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37808311]кубанской сёмгой[/quote]
[img]http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/large/cereal-guy-cereal-guy-spitting-l.png[/img]

SoVA 23.01.2015 15:30

Плюсую за передвижную баню - только тут реально уже трейлер понадобится, запряженный фрилайнером. Зато какой драйв: загрузились через задние калитки в пятницу вечером с 5 ящиками алкоголя В Краснодаре, а выгрузились в понедельник под утро в Петергофе :) Культур-мультур, все дела )))

ТВАРЬ 23.01.2015 15:32

Только что посмотрел "Повар на колесах" - отличный фильм ))

klic 23.01.2015 15:43

Слушайте, а почему тема прибита? и какую инфу она несет?

SoVA 23.01.2015 15:44

97-ТВАРЬ > а смотреть начал позавчера? :)))
[quote=SkyDSL;37807753]
SkyDSL
8 - [b]21.01.2015 - 22:17[/b] [url]http://www.kinopoisk.ru/film/760763/[/url] [/quote]

SoVA 23.01.2015 15:45

98-klic > модеры в доле :)

klic 23.01.2015 15:45

че проплаченная тема?

SoVA 23.01.2015 16:05

101-klic > спроси у Самосва--- OH SHIT

САМОСВАЛ 23.01.2015 16:07

101-klic >Вопросы ?

Final countdown 23.01.2015 16:11

Человек попросил прибить тему,человек нам всем известен и уважаем. Почему нет?
А прибита она именно для изучения спроса,что кому бы хотелось видеть в передвижной закусочной,прибита она на 2 недели.
Еще вопросы?

ujhmrbq 23.01.2015 16:16

эхх, а у меня чайник сгорел, купленный у вас, думал на кофей заехать(

Алкоголик 24.01.2015 05:00

со жрачкой разной, супами и котлетами все это фигня... ием более колесить по городу...
правильно написали: искать крупные базы с кучей арендаторов, предлагать откат диру и работать... из плюсов: мало головняков, никто толком не дрючит, готовишь дома на стационаре... минусы: нужно много пахать и менять меню ибо по своему опыту замечаю как такая жрачка быстро надоедает... в итоге иду в ближайшую столовую, где дороже. но вкуснее и разнообразнее...

столовая... вот ваш выход... сам думал замутить когда нибудь... небольшая, столов на 7-8 (этого реально достаточно, пока одни стоят в очереди, вторые успевают пожрать)))... затраты до ляма... плюсы: выхлоп) минусы: куча головняков, проверяющих и... место!!! ну и средний чек, как не старайтесь +\-200р...

а если уж совсем по теме с двумя машинами автора, то я бы рассмомтрел передвижной вариант шаурмичной или блинной... что то одно (не стоит мешать шаурму, блины и бутеры с колбасой, лучше сделать разные экзотичные начинки), в очень ярких тематических фургонах и желательно чтобы их было много, ну хотя бы 4-5 штук (чтобы примелькались)... и самое главное УЗНАВАЕМОСТЬ БРЕНДА... в плоть до того, что заворачивать не в салфетки, а в пакетик с брендом...
первые несколько месяцев готовиться к одним минусам...

01051969 24.01.2015 09:40

106-Алкоголик >самый реальный ответ,особенно последняя фраза...

roma660 24.01.2015 09:56

гирос надо мутить!

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.01.2015 11:53

Ухх,не думал,такой отклик получит темка,спасибо неравнодушным и модераторам,советы сыплются и в почту и в аську,предлагают рецепты и названия,деньги и рекламную поддержку))
105-Баркас >Игорь,если сгорел за менее годовой срок,вези в магаз)
106-Алкоголик >огромное спасибо за дельные советы,учту

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.01.2015 12:42

[quote=pjy;37826313] 0-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Будешь с кулинарными гастролями в Тихорецке заезжай! [/quote]
обязательно)

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.01.2015 12:50

дилемма:ставить двойную блинницу или широкую жарочную поверхность,а блинницу одинарную?шаурма-аппарат на газу или электричестве?
вложения в кухню на колесах продолжаются,купил генератор EST-6 квт бензиновый

ТВАРЬ 24.01.2015 13:19

111-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Дума,второй вариант. Он универсальнее.

matros 24.01.2015 15:01

111-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Блинница, жарочная поверхность и шаурмятница на одной кухне? Ну еще не хватает пасты, пиццы и ролов.
Правильно Алкаш сказал - торговать нужно чем-то одним, не смешивая в одну кучу русскую, кавказскую, европейскую и азиатскую кухни.

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.01.2015 16:56

113-matros >мне думается,что все таки нужен ассортимент,что то одно быстро надоест народу и он перестанет перекусывать у меня((

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.01.2015 17:00

108-Roma660 >нужно попробовать что это,кстати,вчера опробовал "самую вкусную шаурму"на Стахановской<Дзержинского,она из свинины с бесвкусными огурцами и травяными помидорами,ожидал лучшего((

matros 24.01.2015 17:08

114-РЕАЛЬНЫЙ 757 > надоест? Чувак. ты собираешься делать мобильную кухню и перемещаться по городу или даже городам. Шанс что при таком раскладе человек встретит тебя дважды за неделю. равен почти нулю.
Да и представь себе какая вонь будет от твоего фургона при смешении сладкого запаха жарящихся блинчиков, запаха жарящейся начинки для шаурмы и, допустим, котлеты.
Общепит по типу "всё подряд" вряд ли будет пользоваться популярностью.

gjhjijr 24.01.2015 19:30

В актуальных реалиях, как я понимаю, это кошки-мышки с участковыми, гаишниками, сэс, роспотребнадзором, и еще точно кого-то забыл.
Тема норм на разовых фестивалях/соревнованиях на открытом воздухе.
В городе же это нелегально. А, из нелегальных и полулегальных бизнесов можно выбрать гораздо выгоднее.

roma660 24.01.2015 21:02

115-РЕАЛЬНЫЙ 757 >)) я прямо сейчас ее ем! обычно я прошу еще перец острый туда порезать! гирос или сувлаки советую попробовать на Гаврилова и Коммунаров!

кальдера 24.01.2015 21:23

[quote=matros;37832303]Правильно Алкаш сказал - торговать нужно чем-то одним[/quote] поддержую ) не знаю что выберет автор, блины или булки или лепешки, все едино но одно. да те же пончики ) и конечно понятное меню из 3-4 позиций и упаковка толковая

Beholder 24.01.2015 21:46

(0) кайфовая идея. Удачи тебе. Когда был ипэшником - сам думал о чем-то подобном.
Но почему разъезжать? Тебе ж просто так не дадут торговать. В моем городке все подобные фургончики - стационарные. Ну а если все-таки разрешат, то парочка наблюдений:
1) блинная - стоит постоянно пустая.
2) напротив - гирос - ну там постоянно кто-то трется.
3) ну и надо как-то делать так, чтоб блюдо было готово быстро. И не просто быстро, а очень быстро)). Поэтому список блюд существенно уменьшится - если не собираешься хранить приготовленное в морозилке и не разогревать в микроволновке...


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.