![]() |
О! А тут всем модерам еду выдают? Или только местным!?!)))) |
121-Юся >только местным!)тема размещена только на этой ветке |
Кстати комплектующие:ножи острые,топорики,салфетницы,соль-перечницы,большая урна,доски для разделки,щипцы,ножницы,ёмкости для соусов ,пластиковые контейнеры,блинница,жарочная поверхность и некоторые мелочи уже приобретены |
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности) Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит)) |
есть че поесть? |
121-Юся > ватрушку хошь? ;) |
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент)))) |
сегодня гулял с женой и детьми по Красной, так вот на перекрестке с Чапаева и с Гоголя стояли передвижные фургоны-бары (один фолькс кэдди, второй япошка типа куба) |
128-Жорик Вартанов >Автор начал работать:) |
Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает? |
128-Жорик Вартанов >возле театра оперетты стоят на ккрасной 2 штуки, чай кофе |
131-oleg.21 >вангую, что автору не светят такие точки |
121-Юся >ну напали чайки =)))))))))))) |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =)))) |
[quote=bb8;37836097] 123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности) Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит)) [/quote] Спасибо) |
[quote=bb8;37838498] 123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент)))) [/quote] Тайский суп?вряд ли,хотя меню ещё не утверждено |
[quote=Масоска Петушиная;37840074] Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает? [/quote] Оптово-розничная торговля быттехникой и электроникой |
[quote=пельмень;37841624] 0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =)))) [/quote] Можно,когда я сделаю из двух фургонов один и перегоню в город,следующую неделю ещё сварочных работ и подготовка к покраске |
122-РЕАЛЬНЫЙ 757 >тьфу, жадобаа!!)) 126-matros >не)) я беляшик,шаурму или пирожок с мяском слопала бы)) но за предложение спасибо) |
133-пельмень >не, ну ещё и обзываются! Доооожили((( |
Это хто тут у нас такой жадный? Ща Самосвал придет и устроит тебе последний отсчет до трех ))) |
141-ТВАРЬ >прааавильно, обижааают тут маааленькииих)))) |
142-Юся > вас, маленьких, обидишь... Как же... ))) |
таксюг подтягивай, а то вон гирос что на красной - северной таракана в порции нащли ... классно задумано вперед и все получится))) |
104-Final countdown >т.е. каждый может попросить и тему прибьют? на определенный срок? |
145-klic >Если тема интересная,почему нет? |
Кстати,я бы с удовольствием ел в такой закусочной френч-доги в хрустящей булочке,как на заправках ТНК(такие же продают в гипермагните на Дзержинского\Лузана) и хорошую шаурму))) |
146-Final countdown > Ок. Спасибо! |
на дзержинке вкусно делают гиро в булочке! но ценник задрали высоко, 200р со свининой! |
138-РЕАЛЬНЫЙ 757 > обязательно скомпануй оборудование так, чтобы зона приготовления была видна клиентам. Всегда приятно видеть как готовят твою еду и что туда кладут :) |
Чисто мое мнение - пара блинчиков с мясом,обжаренных и со сметаной - очень даже. |
147-Final countdown >учту предпочтения) 150-matros >в транзите это не совсем удобно,уже голову сломал,как правильно скомпоновать оборудование и расстояния между ним 151-ТВАРЬ >блинчики будут точно |
152-РЕАЛЬНЫЙ 757 >да,блинчики-это тема... |
А если будешь хороший бульончик по утрам продавать пораньше - спрос будет потрясающий )))) |
154-ТВАРЬ >к утреннему бульончику да соточку хорошей водочки...)))может рюмочную на колёсах делать?тогда под чёрным флагом работать придется |
155-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Рюмку только своим из-под полы,а так не,нельзя. Да и я лично не сторонник опохмела - только бульончик-душ-баня. Хотя,конечно,исключения бывают. |
угу и так по кругу...бульончик-баня-рюмка=вечные клиенты))) тема интересная,очень хочется посмотреть ,что в итоге и как, получится |
157-sale100 >Дума,увидим))) И попробуем))) |
только модераторы будут пробовать??? или остальным тоже перепадет??? :))) |
159-stella del mare >модерам бесплатно (не-не-не, это не взятка :) ), остальным за денежку. с удовольствием прибуду на открытие, больно интересно что получится у автора. Кстати, Реальный, а с ночной стоянкой чего решил? Будешь оставлять в точках торговли? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |