Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Первая кухня на колесах (http://forums.kuban.ru/f1059/pervaya_kuhnya_na_kolesah-6445129.html)

yusa 25.01.2015 02:11

О! А тут всем модерам еду выдают? Или только местным!?!))))

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 02:43

121-Юся >только местным!)тема размещена только на этой ветке

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 02:54

Кстати комплектующие:ножи острые,топорики,салфетницы,соль-перечницы,большая урна,доски для разделки,щипцы,ножницы,ёмкости для соусов ,пластиковые контейнеры,блинница,жарочная поверхность и некоторые мелочи уже приобретены

bb8 25.01.2015 08:08

123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности)
Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит))

STREL1 25.01.2015 11:34

есть че поесть?

matros 25.01.2015 12:41

121-Юся > ватрушку хошь? ;)

bb8 25.01.2015 14:38

123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент))))

mangalic 25.01.2015 17:44

сегодня гулял с женой и детьми по Красной, так вот на перекрестке с Чапаева и с Гоголя стояли передвижные фургоны-бары (один фолькс кэдди, второй япошка типа куба)

A888 25.01.2015 18:23

128-Жорик Вартанов >Автор начал работать:)

A888 25.01.2015 18:24

Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает?

oleg.21 25.01.2015 19:14

128-Жорик Вартанов >возле театра оперетты стоят на ккрасной 2 штуки, чай кофе

mangalic 25.01.2015 20:28

131-oleg.21 >вангую, что автору не светят такие точки

rat1234 25.01.2015 21:39

121-Юся >ну напали чайки =))))))))))))

rat1234 25.01.2015 21:41

0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =))))

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 23:01

[quote=bb8;37836097] 123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности) Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит)) [/quote]
Спасибо)

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 23:04

[quote=bb8;37838498] 123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент)))) [/quote]
Тайский суп?вряд ли,хотя меню ещё не утверждено

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 23:05

[quote=Масоска Петушиная;37840074] Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает? [/quote]
Оптово-розничная торговля быттехникой и электроникой

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.01.2015 23:09

[quote=пельмень;37841624] 0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =)))) [/quote]
Можно,когда я сделаю из двух фургонов один и перегоню в город,следующую неделю ещё сварочных работ и подготовка к покраске

yusa 26.01.2015 00:14

122-РЕАЛЬНЫЙ 757 >тьфу, жадобаа!!))
126-matros >не)) я беляшик,шаурму или пирожок с мяском слопала бы)) но за предложение спасибо)

yusa 26.01.2015 00:15

133-пельмень >не, ну ещё и обзываются! Доооожили(((

ТВАРЬ 26.01.2015 00:25

Это хто тут у нас такой жадный? Ща Самосвал придет и устроит тебе последний отсчет до трех )))

yusa 26.01.2015 00:34

141-ТВАРЬ >прааавильно, обижааают тут маааленькииих))))

matros 26.01.2015 00:42

142-Юся > вас, маленьких, обидишь... Как же...
)))

volzhenko 26.01.2015 10:25

таксюг подтягивай, а то вон гирос что на красной - северной таракана в порции нащли ...
классно задумано вперед и все получится)))

klic 26.01.2015 10:58

104-Final countdown >т.е. каждый может попросить и тему прибьют? на определенный срок?

Final countdown 26.01.2015 13:48

145-klic >Если тема интересная,почему нет?

Final countdown 26.01.2015 13:57

Кстати,я бы с удовольствием ел в такой закусочной френч-доги в хрустящей булочке,как на заправках ТНК(такие же продают в гипермагните на Дзержинского\Лузана) и хорошую шаурму)))

klic 26.01.2015 13:58

146-Final countdown > Ок. Спасибо!

roma660 26.01.2015 14:19

на дзержинке вкусно делают гиро в булочке! но ценник задрали высоко, 200р со свининой!

matros 26.01.2015 16:05

138-РЕАЛЬНЫЙ 757 > обязательно скомпануй оборудование так, чтобы зона приготовления была видна клиентам. Всегда приятно видеть как готовят твою еду и что туда кладут :)

ТВАРЬ 26.01.2015 16:52

Чисто мое мнение - пара блинчиков с мясом,обжаренных и со сметаной - очень даже.

РЕАЛЬНЫЙ 757 26.01.2015 18:19

147-Final countdown >учту предпочтения)
150-matros >в транзите это не совсем удобно,уже голову сломал,как правильно скомпоновать оборудование и расстояния между ним
151-ТВАРЬ >блинчики будут точно

ellag 26.01.2015 18:20

152-РЕАЛЬНЫЙ 757 >да,блинчики-это тема...

ТВАРЬ 26.01.2015 19:38

А если будешь хороший бульончик по утрам продавать пораньше - спрос будет потрясающий ))))

РЕАЛЬНЫЙ 757 26.01.2015 19:54

154-ТВАРЬ >к утреннему бульончику да соточку хорошей водочки...)))может рюмочную на колёсах делать?тогда под чёрным флагом работать придется

ТВАРЬ 26.01.2015 21:14

155-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Рюмку только своим из-под полы,а так не,нельзя. Да и я лично не сторонник опохмела - только бульончик-душ-баня.
Хотя,конечно,исключения бывают.

sale100 27.01.2015 12:35

угу и так по кругу...бульончик-баня-рюмка=вечные клиенты)))
тема интересная,очень хочется посмотреть ,что в итоге и как, получится

ТВАРЬ 27.01.2015 13:08

157-sale100 >Дума,увидим))) И попробуем)))

ellag 27.01.2015 14:41

только модераторы будут пробовать??? или остальным тоже перепадет??? :)))

matros 27.01.2015 16:14

159-stella del mare >модерам бесплатно (не-не-не, это не взятка :) ), остальным за денежку.
с удовольствием прибуду на открытие, больно интересно что получится у автора.
Кстати, Реальный, а с ночной стоянкой чего решил? Будешь оставлять в точках торговли?


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.