![]() | |
чем больше специй-тем больше жрать будут,учти автор) |
214-РЕАЛЬНЫЙ 757 > пиши в личку. организуем ) |
201-7373 >учту) 202-tyoma_krasnodar >написал |
Уважаемые форумчане,пишите свои предпочтения в уличной еде,буду очень признателен.Спасибо) |
204-РЕАЛЬНЫЙ 757 >в рф уличную еду последний раз ел на первом курсе института)) Но есть опыт иностранный в стамбуле оч вкусные донер кебаб))) у нас таких нет! В индии кукурузу оч вкусную готовят со специями! За ней за 20 км ездил))) другие блюда уличной кухни там не пробовал))) В германии ел шикарные тонкие колбаски на гриле, с горчичкой умммм ну очень вкусные!!! В лондоне вкусные жаренные каштаны продают)) В тайланде ты сам знаешь)) В греции гиросы вкусные)) В марокко вкусные сардины на гриле )) 30 рублей 5 шт) Вспомню еще напишу))) |
Дума,не надо сильно гоняться за широтой ассортимента. Кстати - не забыть кофейный автомат)) А,еще. Надо будет что по оборудованию - позвони,у меня друг уже лет 15 занимается этим. |
Я реально вижу только формат теппан-жрачки. Всякие лапшички, рисы-гречи с наполнителями из овощей и мяски-рыбки. По заказу быстро жарятся в нужном варианте. Подавать в коробочках-контейнерах... Но! Энергии будет уходить много, так как теппан нельзя выключать-он долго нагревается, и летом в фургоне от него будет жарко как в аду плюс от холодильников тепло. Честно, не представляю где можно вот так просто "путешествовать". Где можно подъехать, встать и торговать. Ну, может в Гуанчжоу-то без проблем, в Краснодаре, боюсь, шансов мало |
пиццерия так делает,можно предложить приезжать на вечеринки или т.п. на море и т.п. [url]https://krasnodar.papajohns.ru/franchaizing/mobilnaya-picceriya[/url] |
205-bb8 >пиши,выберем лучшее и вставим в ассортимент 206-ТВАРЬ >широта будет в начинках блинов(мяско,курица,грибы,сыр,ветчина,семга,креветки,бананы,персики,абрикоски в сезон),кое что из начинок отсеется,кофе будет молоться и вариться в фургоне(пара-тройка сортов),чай пакетный гринфилд черный,зеленый и эрл грей,будет и крепкий мелколистовой в/с в заварнике для гурманов,летом каркаде 215-Масоска Петушиная >москвичи не дремлют |
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >каркадэ-не только летом!!!я его круглый год пью!!! хочу блинчики-все и сразу!!! |
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль. |
Если маршрут один и тот же, или несколько маршрутов - почему бы не организовать стационарное производство еды в помещении с инфраструктурой а за цену транзитов купить 6 окушек/ижод и покрыть 6 маршрутов? Если "кататься как в фильмах романтег" - то какие тут постоянные клиенты? Если есть друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку.. |
Готов захерачить автоматизацию для быстрого обслуживания клиентов и учета) |
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >кофе хорошо покупают...Латэ и капучино всякие! а кухню ...наблюдаю как по утрам за блинами стоят в очередях возле вишняков. друзья рассказывают о человеке, который шаурму открывает уже в 4-м месте) грят раскрутился по 20-т р в день оборот на шаурме одной)!) дело то выгодное. если кухня хорошая) еще можно пельмени хорошие лепить и замороженные продавать) читал сегодня статью в нэте про пельменный бизнес)) |
219-Фанат NASCAR >Отличная идея. Только не Окушки,а скутера,и это вполне может быть второй стадией развития проекта. |
221-bb8 >ещё веники для бани крутить, хорошо покупаются друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку а там никого(лохи какието)и только ждут том-ям и шаурму по-кубанске))) |
На каких базах? Везде все есть. Люди заказывают полпорции первого, полвторого и пять хлеба, без салата! Удачи! Я не конкурент, мне пфх! |
Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? ))) |
Так ездиют по городу пару машин продают что то толи кофе не знаю не подходил. |
[quote=Denya;37920927] 216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль. [/quote] наверное франчази были,валютный контракт |
219-Фанат NASCAR >222-ТВАРЬ >в эпоху потребкредита под 16,5% годовых планировал купить готовый бизнес с работниками,кафе блинную на Одесской,вот оттуда планировал развозить скутеристами,ищу сейчас удобное кафе-пекарню дополнительно |
[quote=ТВАРЬ;37949622] Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? ))) [/quote] не скоро((поехал сегодня купить нержавейку,обшить вместе с полом фургон изнутри...материала насчитали на 44 тыс))в декабре все то же самое стоило около тридцати.. Бокс для покраски фургона высокий не могу найти((( |
226-AvtoVAZ GAUNO >кофейн на колесах уже достаточно много,а вот КУХОНЬ не видел еще |
за кордоном прямо таки обожают уличную еду с колес) [img]http://breweryinsuranceprogram.com/wp-content/uploads/2013/08/FoodTruckAerial-Pic.jpg[/img] |
где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей? [img]http://www.getdown.ca/wp-content/uploads/2012/08/food-truck.jpg[/img] |
229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона? |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37952851] где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей? [/quote] на футболе, баскетболе, хоккее ) |
232-РЕАЛЬНЫЙ 757 >авторынок в субботу и понедельник |
[quote=ТВАРЬ;37953724] 229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона? [/quote] в фургоне примерно 190см,плюс клиренс |
236-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Я знаю,где покрасить. Красил там свой Субурбан))))) |
Да и не особо высокий, Газель - грубо. |
Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за: 1.Незаконное предпринимательство 2.Несоблюдение требований СЭС я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп. |
Смари, Бренсон так проспорил Тони Родригесу и в женском наряде стюры отработал рейс на Куала Лумпур;) |
234-кальдера >235-worax > как вариант |
237-ТВАРЬ >говори,не молчи),быстрее откроюсь;) |
[quote=MagistrYoda;37978779] Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за: 1.Незаконное предпринимательство 2.Несоблюдение требований СЭС я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп. [/quote] 1.попробую узакониться по максимуму 2.согласен,что будет сложно,но нет ничего невозможного:-) |
243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:) |
Если бы я начинал бизнес в сфере общепита, то начал бы с платных консультаций в санэпидемстанции и роспотребнадзоре. А то переделки под их требования могут больно ударить по карману. |
Если затея к концу следующего года выйдет в ноль, это будет очень хорошо.Успеха вам, автор! |
239-MagistrYoda >я знаю,как сделать,чтоб не попасть под это с вероятностью 95% |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |