Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Первая кухня на колесах (http://forums.kuban.ru/f1059/pervaya_kuhnya_na_kolesah-6445129.html)

73vik73 29.01.2015 23:02

чем больше специй-тем больше жрать будут,учти автор)

tyoma_krasnodar 30.01.2015 09:07

214-РЕАЛЬНЫЙ 757 > пиши в личку. организуем )

РЕАЛЬНЫЙ 757 30.01.2015 20:02

201-7373 >учту)
202-tyoma_krasnodar >написал

РЕАЛЬНЫЙ 757 30.01.2015 20:08

Уважаемые форумчане,пишите свои предпочтения в уличной еде,буду очень признателен.Спасибо)

bb8 30.01.2015 21:39

204-РЕАЛЬНЫЙ 757 >в рф уличную еду последний раз ел на первом курсе института))
Но есть опыт иностранный
в стамбуле оч вкусные донер кебаб))) у нас таких нет!
В индии кукурузу оч вкусную готовят со специями! За ней за 20 км ездил))) другие блюда уличной кухни там не пробовал)))
В германии ел шикарные тонкие колбаски на гриле, с горчичкой умммм ну очень вкусные!!!
В лондоне вкусные жаренные каштаны продают))
В тайланде ты сам знаешь))
В греции гиросы вкусные))
В марокко вкусные сардины на гриле )) 30 рублей 5 шт)
Вспомню еще напишу)))

ТВАРЬ 31.01.2015 10:05

Дума,не надо сильно гоняться за широтой ассортимента.
Кстати - не забыть кофейный автомат))
А,еще. Надо будет что по оборудованию - позвони,у меня друг уже лет 15 занимается этим.

4816629 31.01.2015 10:30

Я реально вижу только формат теппан-жрачки. Всякие лапшички, рисы-гречи с наполнителями из овощей и мяски-рыбки. По заказу быстро жарятся в нужном варианте. Подавать в коробочках-контейнерах...
Но! Энергии будет уходить много, так как теппан нельзя выключать-он долго нагревается, и летом в фургоне от него будет жарко как в аду плюс от холодильников тепло.
Честно, не представляю где можно вот так просто "путешествовать". Где можно подъехать, встать и торговать. Ну, может в Гуанчжоу-то без проблем, в Краснодаре, боюсь, шансов мало

A888 01.02.2015 00:06

пиццерия так делает,можно предложить приезжать на вечеринки или т.п. на море и т.п. [url]https://krasnodar.papajohns.ru/franchaizing/mobilnaya-picceriya[/url]

РЕАЛЬНЫЙ 757 02.02.2015 00:09

205-bb8 >пиши,выберем лучшее и вставим в ассортимент
206-ТВАРЬ >широта будет в начинках блинов(мяско,курица,грибы,сыр,ветчина,семга,креветки,бананы,персики,абрикоски в сезон),кое что из начинок отсеется,кофе будет молоться и вариться в фургоне(пара-тройка сортов),чай пакетный гринфилд черный,зеленый и эрл грей,будет и крепкий мелколистовой в/с в заварнике для гурманов,летом каркаде
215-Масоска Петушиная >москвичи не дремлют

ellag 02.02.2015 10:44

216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >каркадэ-не только летом!!!я его круглый год пью!!! хочу блинчики-все и сразу!!!

Denya 02.02.2015 11:31

216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль.

fanatnascar 03.02.2015 15:16

Если маршрут один и тот же, или несколько маршрутов - почему бы не организовать стационарное производство еды в помещении с инфраструктурой а за цену транзитов купить 6 окушек/ижод и покрыть 6 маршрутов?

Если "кататься как в фильмах романтег" - то какие тут постоянные клиенты?

Если есть друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку..

fanatnascar 03.02.2015 15:17

Готов захерачить автоматизацию для быстрого обслуживания клиентов и учета)

bb8 03.02.2015 18:16

216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >кофе хорошо покупают...Латэ и капучино всякие!
а кухню ...наблюдаю как по утрам за блинами стоят в очередях возле вишняков.
друзья рассказывают о человеке, который шаурму открывает уже в 4-м месте) грят раскрутился по 20-т р в день оборот на шаурме одной)!)

дело то выгодное. если кухня хорошая)
еще можно пельмени хорошие лепить и замороженные продавать)
читал сегодня статью в нэте про пельменный бизнес))

ТВАРЬ 03.02.2015 19:46

219-Фанат NASCAR >Отличная идея. Только не Окушки,а скутера,и это вполне может быть второй стадией развития проекта.

4816629 03.02.2015 22:13

221-bb8 >ещё веники для бани крутить, хорошо покупаются

друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку
а там никого(лохи какието)и только ждут том-ям и шаурму по-кубанске)))

4816629 03.02.2015 22:21

На каких базах? Везде все есть. Люди заказывают полпорции первого, полвторого и пять хлеба, без салата! Удачи!
Я не конкурент, мне пфх!

ТВАРЬ 04.02.2015 18:08

Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? )))

vaz007 04.02.2015 19:06

Так ездиют по городу пару машин продают что то толи кофе не знаю не подходил.

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 22:44

[quote=Denya;37920927] 216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль. [/quote]
наверное франчази были,валютный контракт

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 22:55

219-Фанат NASCAR >222-ТВАРЬ >в эпоху потребкредита под 16,5% годовых планировал купить готовый бизнес с работниками,кафе блинную на Одесской,вот оттуда планировал развозить скутеристами,ищу сейчас удобное кафе-пекарню дополнительно

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 23:03

[quote=ТВАРЬ;37949622] Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? ))) [/quote]
не скоро((поехал сегодня купить нержавейку,обшить вместе с полом фургон изнутри...материала насчитали на 44 тыс))в декабре все то же самое стоило около тридцати..
Бокс для покраски фургона высокий не могу найти(((

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 23:05

226-AvtoVAZ GAUNO >кофейн на колесах уже достаточно много,а вот КУХОНЬ не видел еще

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 23:12

за кордоном прямо таки обожают уличную еду с колес)
[img]http://breweryinsuranceprogram.com/wp-content/uploads/2013/08/FoodTruckAerial-Pic.jpg[/img]

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.02.2015 23:18

где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей?
[img]http://www.getdown.ca/wp-content/uploads/2012/08/food-truck.jpg[/img]

ТВАРЬ 05.02.2015 08:11

229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона?

кальдера 05.02.2015 10:10

[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37952851] где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей? [/quote]
на футболе, баскетболе, хоккее )

worax 06.02.2015 05:11

232-РЕАЛЬНЫЙ 757 >авторынок в субботу и понедельник

РЕАЛЬНЫЙ 757 06.02.2015 21:35

[quote=ТВАРЬ;37953724] 229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона? [/quote]
в фургоне примерно 190см,плюс клиренс

ТВАРЬ 06.02.2015 22:52

236-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Я знаю,где покрасить. Красил там свой Субурбан)))))

ЛИС НА ТАЗЕ 07.02.2015 10:02

Да и не особо высокий,
Газель - грубо.

MagistrYoda 07.02.2015 16:55

Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за:
1.Незаконное предпринимательство
2.Несоблюдение требований СЭС
я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп.

уэф 07.02.2015 17:52

Смари, Бренсон так проспорил Тони Родригесу и в женском наряде стюры отработал рейс на Куала Лумпур;)

РЕАЛЬНЫЙ 757 07.02.2015 21:16

234-кальдера >235-worax > как вариант

РЕАЛЬНЫЙ 757 07.02.2015 21:17

237-ТВАРЬ >говори,не молчи),быстрее откроюсь;)

РЕАЛЬНЫЙ 757 07.02.2015 21:24

[quote=MagistrYoda;37978779] Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за: 1.Незаконное предпринимательство 2.Несоблюдение требований СЭС я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп. [/quote]
1.попробую узакониться по максимуму
2.согласен,что будет сложно,но нет ничего невозможного:-)

Kos 08.02.2015 09:43

243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:)

Vrungel 08.02.2015 12:47

Если бы я начинал бизнес в сфере общепита, то начал бы с платных консультаций в санэпидемстанции и роспотребнадзоре. А то переделки под их требования могут больно ударить по карману.

driver74 08.02.2015 21:42

Если затея к концу следующего года выйдет в ноль, это будет очень хорошо.Успеха вам, автор!

Арбидол 08.02.2015 22:05

239-MagistrYoda >я знаю,как сделать,чтоб не попасть под это с вероятностью 95%


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.