![]() | |
518-sale100 >я создал))) предприятие не большое но работающее на большой части России. |
517-Масоска Петушиная >инари бери! [quote=sale100;39020374] Вот мне интересно сколько критикующих здесь создали свой бизнес? Языками все чесать могут, а то олигархи одни потчующиеся в ресторанах,блин Автор,делай дело,на сумбур здесь не обращай внимания [/quote] Любая критика это возможность увидеть слабые места или какие то недочеты и исправить их. Ну и помимо критики можно услышать и дельные советы и пожелания клиентов И так далее! |
[quote=bb8;39019520]это не детишки такие, а родители детишек. которые кормят их помоями всякими. на море их миллионы . сидят дети 4-5 лет едят беляши жаренные (купленные у армян в чебуречной) запивая каким нибудь АХом и зажевывая чипсами[/quote] ээээ слюшай, какие такие детишки шмитишки? ти что савсем слепой? дэушки, дэушки тебе говорю... хател гриль мяса и ветчина... :0) |
523-Ядрёный >Дети сами были?Без родителей?Как они их отпустили? |
[quote=Масоска Петушиная;39022180]Дети сами были?Без родителей?Как они их отпустили?[/quote] ля, да шож такое, сборище педофилов шоли? везде им детишки мерещаться... тьху... -доктор, почему меня все игнорируют? -следующий! |
так, а куда ехать-то? на авторынок?! |
Спасибо уважаемые форумчане за критику и похвалу,многие советы,пожелания,рекомендации я получил благодаря этому топику.Тема для меня совершенно новая,поэтому не судите очень строго))) |
Постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы) Бренд ''Голодный бизон" я вымучил из своих маркетинговых познаний,коих во мне масса.Концепт несколько раз переделывал,пока он мне не понравился,я придумал бренд и имею право на собственное мнение Ассортимента блюд у меня нет,так как я еще не изучил конкурентную среду и не определил долю рынка,которую собираюсь откусить,а главное у кого) |
Блюда из вчерашнего(подчеркиваю) меню я отредактировал,так как ЦА ареала не знает слова''чизбургер'' и требует утром шарлотку к кофю!c молоком,а в обед борщ с чесноком или окрошку))) |
В текущем периоде веду переговоры с собственниками площадок в трафиковых местах на предмет аренды S |
Ты, автор, хотя бы кому то дал отпробобать сей продукт? али не ? |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;39022578]Блюда из вчерашнего(подчеркиваю) меню я отредактировал,так как ЦА ареала не знает слова''чизбургер'' и требует утром шарлотку к кофю!c молоком,а в обед борщ с чесноком или окрошку)))[/quote] чую что в итоге все скатится к хотдогам и шашлыкам... :0) |
[quote=kawi;39022685] Ты, автор, хотя бы кому то дал отпробобать сей продукт? али не ? [/quote] 244 шаурмы,42 гамбургера,12 чизбургеров,30 сендвичей...уже нашли свои хлеборезки)) |
Удачи автору. Тут дело не в разнообразии меню даже, а в качестве выпускаемого продукта (в данном случае фастфуда) можно и одну сосиску в лаваше делать, а очень вкусную, просто нужно сосиски не за 100 р пачка, а за 200, туже морковку корейскую либо брать свежую каждый день, либо вообще самому готовить, как тут человек писал, пожарить сосиску на сливочном масле и она будет очень вкусная, только масло на хуже кабанского молочника. Да себистоимость такого хотдога будет велика, но я лично готов за такой отдать и 150 Р. С шаурмой таже песня. Да картошку фри нужно в меню по любому. только не в пакетах замороженную, а хотя бы с рынка. |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;39022635] В текущем периоде веду переговоры с собственниками площадок в трафиковых местах на предмет аренды S [/quote] ВОТ!!!! в обчем мегазечет тебе и удачи всяческой.как наладиш все. сделай сайт и места дислакаций меню ценники и тд и тп выкладывай.вплоть до местанахождения онлайн. |
[quote=Девятин;39024171]Да картошку фри нужно в меню по любому. только не в пакетах замороженную, а хотя бы с рынка. [/quote] ну в пакетах ценник конский.но фри с рынка не получится |
[quote=Сержант;39024891] Цитата: Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 В текущем периоде веду переговоры с собственниками площадок в трафиковых местах на предмет аренды S ВОТ!!!! в обчем мегазечет тебе и удачи всяческой.как наладиш все. сделай сайт и места дислакаций меню ценники и тд и тп выкладывай.вплоть до местанахождения онлайн. [/quote] Спасибо,сайт уже обсуждал с разработчиком,фри в меню добавлять пока не планировал |
вообще не понимаю этой темы! где находица эта газель? скока читаю - невкурю! всё как обычно? шаурма? где попробовать? где хотя бы посотреть? тока фото и фсё? вопросов больше чем ответов! |
538-Мозговыковыриватель >Не понимаешь,научись читать,газели нет.... |
[quote=Мозговыковыриватель;39032099] вообще не понимаю этой темы! где находица эта газель? скока читаю - невкурю! всё как обычно? шаурма? где попробовать? где хотя бы посотреть? тока фото и фсё? вопросов больше чем ответов! [/quote] Поясняю,тему создавал,когда задумал идею кухни на колёсах. Газели нет,есть переоборудованный Форд Транзит. Попробовать вкуснейшую шаурму из маринованых и обжареных куриных грудок можно в субботу,воскресенье и понедельник на краснодарском авторынке с 5 утра и до 14 дня,фургон называется "голодный бизон" и его легко будет найти и посмотреть |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;39032702]на краснодарском авторынке [/quote] Ты это,повар в гойрод выезжай,а то твои харчи форумчане не искусят в том числе и я, ибо гамнорыног мне и в х.. не в пился. |
540-РЕАЛЬНЫЙ 757 >я такую машинку видел в парке 40 лет,возле кубани стояла,народ был,было на майские праздники. |
540-РЕАЛЬНЫЙ 757 >место норм выбрал)! Молодец)! Приеду! |
[quote=bb8;39034870] 540-РЕАЛЬНЫЙ 757 >место норм выбрал)! Молодец)! Приеду! [/quote] Тоже ради шаурмы постараюсь скататься на барыгорынок на выходных! Кстати, что в состав шаурмы входит? |
544-Девятин >курица. |
[quote=Девятин;39035803] Цитата: Сообщение от bb8 540-РЕАЛЬНЫЙ 757 >место норм выбрал)! Молодец)! Приеду! Тоже ради шаурмы постараюсь скататься на барыгорынок на выходных! Кстати, что в состав шаурмы входит? [/quote] Маринованные куриные грудки,томаты,огурцы,лук,морковь,кетчуп,майонез,горчица,лаваш армянский |
[quote=Вырос на Школьной;39033729]Ты это,повар в гойрод выезжай,а то твои харчи форумчане не искусят в том числе и я, ибо гамнорыног мне и в х.. не в пился.[/quote] лять ты не поверишь, но сцука без тебя голодный бизон сдохнеткхуям!!!! ЗЫ: реальный бро, авторынок как место, я тебе еще ранее писал, с разъездами толку не будет, будет если много машин и есть концепция, а сейчас нужно застолбить место (авторынок не плохое) и нарабатывать клиентуру!!! ЗЫЗЫ: удачи в начинаниях!!!!!!!!сам мечтаю о чем то, где нет тех, кто сует тебе указания в анус!!! |
[quote=bb8;39034870]место норм выбрал)! Молодец)! Приеду! [/quote] ибо [quote=Вырос на Школьной;39033729]Ты это,повар в гойрод выезжай,а то твои харчи форумчане не искусят в том числе и я. [/quote] а так да, очень даже молодец! |
Когда же я поймаю этот фургон.. |
547-Алкаголик >да че мечтать?)) делать надо)! Зы: майонез ток не ем! Вот бы соус ( на йогурте или сметанке вместо майонеза!) Как во всех порядочных гиросах и донарах |
один мечтает о том чтобы ему в анус ничего не сували-второй дает рецепт чем смазать))егуртом или сметанкой)))))))))))))эпические перосонажи)))))))) |
551-внук Медунова >но все киздят на Рексю)))) |
Заслуженные пенсионеры форума-им можно простить маленькие слабости))))))))))) |
540-РЕАЛЬНЫЙ 757 >на зиповской не катаешься?) |
547-Алкаголик >спасибо брат за поддержку 549-Чанский >сегодня в 19-00 на драме 550-bb8 >многие просят без майонеза и горчицы 554-Фанат NASCAR >вопрос по зиповской 5 повис в воздухе |
555-РЕАЛЬНЫЙ 757 >подъехать,что ли,к драме...а до которого часа вы там будете? |
555-РЕАЛЬНЫЙ 757 >ничтяк! |
Приеду в 20 часов |
555-РЕАЛЬНЫЙ 757 > к черту горчицу, манаез и кетчуп с "гаранта". Мути свои фирменные соусы. |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;39032702] Цитата: понедельник с 5 утра и до 14 дня,фургон называется "голодный бизон" и его легко будет найти и посмотреть [/quote] [quote=Чанский;39054601] 555-РЕАЛЬНЫЙ 757 >ничтяк! [/quote] [quote=Чанский;39055141] Приеду в 20 часов [/quote] Ээээээ Накуа? В 20?) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |